Жүру жолы
Нотариус Калымова А.Н.
Нотариустар
Марина Богиня
Быстро,качественно и правильно оформили доверенность.
ЭБ
Эльмира Баймагамбетова
Быстро , четко ,грамотно!
ИН
Индира Нукенова
Отличный нотариус, знающий свою работу. Очень довольна 👍
РАУШАН БАКЕЛОВА
Альмира Нурлановна,грамотный нотариус,специалист своего дела,обращались не раз за нотариальными услугами. Рекомендуем. г.Экибастуз
Venera Baidildina
Высококвалифицированный специалист своего дела.👍🏻
НГ
Надежда Гвозденко
Написала письмо, вместо суммы указала иин. Уже второй раз присылает неправильное. Дозвониться не реально. Не на мобильный, не на рабочий номер не отвечает.
Меруерт М
Высококвалифицированный специалист, очень грамотно все объясняет, все доступно! Спасибо за оказанную услугу!
Dana Smagulova
Хотелось сказать большое спасибо Альмире Нурлановне, грамотный квалифицированный специалист в своем деле,прямой человек без лишних эмоций. Оформили все документы на квартиру без ошибок и запинок. «Легкая рука» мы очень рады что обратились именно к ней.
Maksat Gabitov
Альмира Нурлановна крутой специалист своего дела, помогла по всем вопросам, однозначно советую!
Anna Soloveva
Помогли с вопросом. Все быстро, советую
Хинкальный Ревизорро
Мой любимый нотариус, Альмира Нурлановна работает четко и качественно, спасибо за регулярно оказываемую помощь в наших документальных делах!
Юрий Букатый
Альмира Нурлановна - умничка! И красотка)))
Айя ❤
Всё чётко и быстро
Куат Каиргельдинов
Несколько раз пользовался услугами данного нотариуса. Все грамотно и четко, без лишних слов. Приходили с ребенком 3-х леткой, помогла организовать досуг, чтобы занять дитя. Присутствуют все черты характера, которые, по моему мнению, требуются в данной профессии.
Алина К.
Очень грамотный нотариус, все оформила быстро. Рекомендую.
ЕВ
Елена Василенко
Очень грамотный специалист, обращались не раз, все четко и по делу, в центре города, очень удобно добираться. Советую!
SM
Svetlana Mikhailenko
Отличный нотариус. Компетентный.
Гульжанат Аленова
Хамло, позвонили, грубо отвечает, уже 5 час не смогли нормально узнать
ТБ
Татьяна Браун
Очень довольна внимательным отношением, вежливым и доброжелательным. Хорошо организована работа с клиентами, все делается оперативно и профессионально. Рекомендую. Впредь обращаться буду только к этому нотариусу.
Елена Литвиненко
Неоднократно обращалась. Компетентная консультация, оперативное решение вопросов. По времени можно забронировать. Шла навстречу и в карантин и в нерабочее время. Не все вопросы можно по телефону обсудить или проконсультировать. Некоторые ситуации вытекают из анализа документов и обсуждения сути сделки. Подскажет минимальный алгоритм решения проблемы . Рекомендую!
ТР
Татьяна Рогожникова
Рекомендую как очень грамотного нотариуса. Профессионально и быстро. Неоднократно обращались за нотариальными услугами.
Милая Прелесть
Такая приветливая и симпатичная девушка - нотариус. На деле очень грамотная. Доступно, четко и ясно все объясняет. Оформление документов проводит быстро и качественно, что очень ВАЖНО!☝️ Профессионал своего дела! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! 👍👍👍
Руслан Алиев
Очень грамотный и знающий своё дело нотариус, не раз обращаемся, всегда все грамотно и быстро оформляет, рекомендую!
Виктория Савченко
Позвонила узнать цену, очень невежливо ответили😒
Elena Nepanovatalanova
Не раз обращались, всегда довольны!!!
Gionee A1
Хороший нотариус. Несколько раз обращалась , всегда быстро и грамотно оформляла документы.
Анара Аскарова
Лучший нотариус все грамотно и быстро, оформляет сделки и выдаёт справки.
Андрей Лукьянчиков
Договаривались на 10:00 приехали, нотариуса на месте не оказалось. Пришлось бежать искать другого.