Жүру жолы
Невролог
4.1
4.1
Зибагуль Сердалиева
Диагност Ольга Владимировна очень приятный человек, процедура прошла комфортно🫶🏼
Yuliya Lyssikova
Прохожу каждый год планово ЭЭГ такого ужаса как в этот раз не было🤬😡я всё понимаю что всё старое но можно как то по человечески делать процедуру 😱она пластиковым шприцом чуть не открыла мне черепную коробку ,говоря после этого что я должна спать .Ходила курить каждый час и не мыла руки после ,и этими руками поправляла мне приборы на голове запах курева ужасный.Научите свой персонал выглядеть опрятно в халате ,а не в лосинах в обтяжку 😨и при всём при этом я заплатила 40.000т.тенге наличными не по направлению и такой сервис ,да вы стыд потеряли чтоли.Мне денег не жалко я за то и плачу и хочу чтоб у меня чистая мед.сестра а не воняла как незнамо от кого просто не хочется оскорблять ,там не только запах сигарет присутствовал.Накипело просто ,какой там сон я спать не могла после этого
НО
Нармина О
Не могу дозвониться это просто ужас
Cuddlies queen
Там все хорошие специалисты работают. Объясняют хорошо! Не первый раз ходили туда. Все такие вежливые 💯из 💯
necroasphyxis .
врач который делает ээг милашка
Люмен ㅤ
С горем пополам нашла вход,
Дарья Мармурова
Запара О.В грамотный специалист 👍
А И
В далёком 2017 в Новосибирске врач невролог-эпилептолог похвалила нев.центр по естая где хорошо делают ЭЭГ. Делюсь с инфой что бы люди знали что есть у нас профи своего дела.
Варвара .
Хорошие врачи:)
ГС
Гульназ Султанова
Чисто ,персонал вежливый
Гульхан Касаинова
Здесь мой ребёнок уже с рождения проходит обследование ЭЭГ монитор при том ночной ну невозможно спать в этой кровати не то что взрослые люди ребёнку не удобно уснуть пожалуйста примите меры и поменяйте кровать большая просьба к вам. Я своего сына вожу на обследование каждый 6 месяцев именно сюда либо в мц Гармонию там же такая проблема и это ужасно где не удобно спать.Мамочки которые проходят ночной ээг думаю они знают за это.
Лейла Талибова
Были сегодня с ребенком (1 год) на приеме у невропатолога Запара О.В. Отличный грамотный специалист. Прекрасно взаимодействовала с малышкой, ответила на все интересующие вопросы. Девушки администраторы очень внимательные и вежливые. Так как на прием одна приехала с малышкой, девушка администратор подержала ребенка пока я одевалась. Спасибо
Айдын Хасенова
Всё понравилось, обслуживание👍
T.
Tina .
Хороший центр, практически нет очереди, приветливый персонал, всё доступно объясняют, можно записаться по номеру на ватсап, если не берут сотовый тел.
Татьяна Кулькова
Очень тяжело дозвониться
Алия Ахметова
Приятный персонал! Очень внимательные медсестры были с нами. Доче нужно было спать 3 часа, всё прошло без проблем! Результаты пришли раньше на несколько дней. Рекомендую обращаться, ещё и по ОСМС пришли с направлением 🌟🌟🌟
Данил Печа
Проходил ЭЭГ для поступления в Академию. Врач, проводившая обследование, разговаривала максимально вежливо, спокойно. Никаких грубостей и т.п. я не увидел и не услышал. Чётко разъяснили ответы на мои вопросы, очереди не было. Звонил - ответили. О чём пишут люди - непонятно. Выражаю благодарность всем сотрудникам этого центра.
Нет никаких условий для проведения ночных мониторингов !Нет персонала который может нормально разговаривать и объяснить ,нет памятки в которой будет указана точная информация для родителя !В целом процедуру нам придется пройти не раз -но не в этом центре это точно-либо не с этой медсестрой !
Гульжанат Аленова
ЭЭГ стоит 4000 тнг, тут цены не правильные И не дозвониться сюда. Нужно ехать туда
Павел Сербиненко
По направлению из поликлиники прошел обследование бесплатно. Персонал отзывчивый, записался без проблем (некоторые на это жаловались в комментариях)
ZS
Zulfiya S
Отличный врач Кухарь Ю.В. , очень внимательно выслушала, задавала вопросы и изучила все анализы и снимки+дала рекомендации для дальнейшего лечения. Легко дозвонилась и записалась на прием!
ГГ
Гульжан Гульжан
Почему никто не берет трубку???? 2 дня звоню, не отвечают вообще!!
Артём
Не ходите к Саганбаевой В.Н., проходили обследование ребёнку (5лет),дали пустой диск с «записью» ЭЭГ,который мы отправили в Караганду для расшифровки,после скандала прислали курьером ещё один диск который мы снова оплатили,причём запись совершенно другого человека,была бы оценка в -5 я бы её ни минуты не сомневаясь поставил,так как к таким «врачам» обращаться это пустая трата денег,времени и нервов. Всем здоровья.
Татьяна Б.
Неврологический центр действительно у нас единственный в городе. Написала им в ватсап. Мне сразу же ответили. Даже с учётом того что рабочий день у них уже закончился! Персонал очень вежливый и доброжелательный! Никакой агрессии или негатива, как многие тут пишут, я не увидела! Огромным плюсом было отсутствие очереди! Центр рекомендую!
3 мамыр 2022, ресми жауап
Татьяна, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
Татьяна Кузнецова
Это кошмар!!!! Невозможно дозвониться!!!
аа
асам асамов
Не дозворишься, для чего номера пишите!!!
Олеся Прохоровату
Почему никто не берёт телефон, ужас просто
ID
Irina D
Дозвониться не возможно. Идут свободные гудки, трубку никто не берет!!!
Надежда Ш
До вас вообще реально дозвониться?
Акнур Каймульдина-Сагинтаева
Хотелось бы, оставить отзыв относительно врача невропатолога Киселевой. Прошли процедуру ЭНМГ, и надеялись на получения расшифровки данного снимка, но врач ничего конкретного не сказала, более того, нам рекомендована операция,требовалось заключение невропатолога,которое она так и не удосужилась напечатать (видимо напечатать на компьютере это не входит в ее компетенцию), на следующий день вернулись объяснив, что на портал нас не берут ревмотологи без ее заключения, но наша просьба показалось ей оскорбительной, и заключения мы не получили! Пациент приехал с другого города, заплатил за приём, но вы своих денег не отработали! Во вторых, в этот же день я обратилась к ней с болями в спине, (старая травма позвоночника), также проф.консультацию не получила, лишь дежурные фразы: мол, у всех болит итд. Вообщем, врача данного не советую, только потратите деньги,время,нервы.
VS
Viktoriya Satdarova
Проходили обследование. Уютная обстановка, вежливое обращение, отдельное спасибо хочется сказать медсестре Ильнаре!!! Добрый отзывчивый человек!!!!
ZY
Zarina Yessengeldi
Зачем пишете номер телефона если не отвечаете??
Ляззат Махамбетова
Здравствуйте! Как называется неврологический центр юридически? Можно ли к вам взять направление от поликлиники бесплатно? Если человек застрахован, естественно.
19 сәуір 2021, ресми жауап
Добрый день! Да, конечно, у нас можно пройти обследование в рамках ОСМС. Для этого Ваш доктор должен…
Асель Амирбекова
Хороший центр, без очередей, недорого.
22 қаңтар 2021, ресми жауап
спасибо
Елена Ковтун
К вам вообще реально Дозвонится.??кошмар как ой то.
Виктория Виктория
Все быстро,качественно и не дорого. Будьте здоровы!
Малика Кулмашова
Здравствуйте! Не подскажете сколько стоит ЭЭГ, УЗДГ, ЭхоЭГ ???? Звоню никто не отвечает.
ЕY
Елена Y
Много лет это единственный неврологический центр для детей и взрослых. Центр с большим опытом снятия показаний и их расшифровки. Люди, пишите хорошие отзывы - куда не посмотришь, везде один негатив. Про хорошее все молчат, а как только у кого нет настроения, так потоки недовольсва и жалоб сразу строчат. Вы все работаете, у всех бывают недовольные клиенты. Центр рекомендую, так как лучше в городе нет.
Бану Калиева (Ксембекова)
Кабинет ЭЭГ а вернее там работающий специалист не профессионал своего дела. Не умеет работать с детьми. Дорогие родители если у вас маленький ребёнок не ходите туда. Только зря потратите время и деньги.