Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ТС
Татьяна С.
Все вкусно ,как всегда ,официант Екатерина- отдельное спасибо ,вежливое ,тактичное обслуживание .
Azizam Iliyeva
Самый лучший единственный китайский ресторан в Павлодаре,приехали с руководством с Китая. Очень вкусно и обслуживание вообще супер 🥰 Спасибо официанту Султан 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Mary Kogarashi
Огромные порции, приятная атмосфера. Все вкусное, понравилось очень, особенно официант
Алина Городничая
Любимое место , отмечаем всегда день рождения папы♥️ официанты Султан и Мерей очень внимательные, спасибо за вечер
Полина Sondix
мне все понравилось было вкусно,ждали больше 20 минут,но судя по отзывам нам просто повезло
Аскарова Зульфира
Очень очень встретили китайский новый год душевно ! Благодарю Султана и Диану !!!
SC
Sofya Churina
Еда 10/10 — всё очень вкусно. Отдельное спасибо официанту Султану за отличный сервис и внимательное отношение. Атмосфера приятная, обслуживание быстрое. Обязательно вернусь.
SA
Sergey Assachyev
Мое любимое место приятного времени,спасибо за вкусный ужин,отличный сервис ,Спасибо шефу,а отдельное спасибо Султану,наш столик не оставался без его внимания🎄приятный молодой человек👍
Валерия Майбах
Часто приходим сюда , и всегда в восторге от качества блюд и обслуживания. Официанту Султану особое спасибо . Говяжьи палочки в кисло-сладком соусе огонь . А хашан и лагманы очень нравиться мужу
Александра Нуржанова
Еда очень вкусная, быстро все приготовили и порции большие очень, официант Султан очень хорошо обслужил
Мухаммаджон Сабиров
На днях заходил пообедать. Лагман не такой как ожидалось, но вкусный, просил сделать острым, по итогу оказался вообще не острым. Официантке в очках большое спасибо, быстро исправила ситуацию, в целом очень внимательно относится к работе
Саида Калимова
Спасибо Султану и Ярославу за хорошее обслуживание!
Valeriya Y
Вкуснейший лагман, отличный десерт и приятная атмосфера. Спасибо официанту Султану за внимательность и хорошее настроение!
🫣 )
Отличное кафе с уютной атмосферой и вкусной едой! Всё подали быстро, блюда свежие и красиво оформленные. Отдельная огромная благодарность прекрасным официантам Диане и Ярославу — за внимательность, доброжелательность и отличное настроение. Обязательно вернусь ещё раз!
Айгуль Амантайкызы
Наверное единственное в городе заведение где можно поесть китайскую, корейскую кухню, очень все вкусно, большие порции.
МЗ
Марина Захарченко
Спасибо огромное, все вкусно, официант Султан,вежливый, душевно нас встретил,мучал все пожелания, рекомендую
ам
анна манюкова
Шанхай ,любимое кафе, были не один раз.Кухня неизменно, как всегда очень вкусная!Спасибо официанту Султана за внимательное обслуживание.Придем ещё,и не один раз.
Я Габайдуллина
Отличный ресторанчик. Очень все вкусно. Наелись от души. Султан официант вообще умничка💪🏻
МЖ
Мариям Жанузакова
Всё вкусно и чисто , официант Султан вообще молодец 😊
MЧ
Mari Чеснова
Само помещение семпотичное,меню не соответствует сами блюда не очень на вкус, чай ужасный 🤢 по меню в чай должны быть ягоды их в чайнике не оказалось, хотела попробовать креветки их не было в наличи и так же рыбные изделия одним словом ушли в плохом настроении 😔😔😔
29 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Отвечу по поводу чая. Чай идет заводской, фирма Дольче Вита, готовый купаж с сублимиро…
AZ
Akbar Zhumadil
были в кафе в вечер воскресенья,заказали пару блюд , остались сытыми и довольными. цены хорошие и порции большие , ещё домой забрали, всем советуем.
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Arbar. Мы рады, что вам все понравилось, рады стараться для вас. Будем рады видеть вас снова ❤️
Yussuf Begadil
Сервис – твёрдая «2 с минусом», кухня – на «3». Интерьер и сервировка тянут на «4». Поварa, кажется, не без таланта, но ощущение, что шеф испортил почти все блюда китайской кухни: старое меню, а работают уже по новому – и ничего толком не совпадает. Это непонятное заведение называет себя китайским, но в блюдах отсутствуют основные компоненты. На фото в меню – одно, оригинальное и красивое, а на деле – совершенно другое и очень посредственное. При этом цены для такого уровня обслуживания и качества просто космические. Чек на двоих – 21 000 тг, что явно не оправдано при таких данных. В заказе были: суп, два основных блюда, салат, хлеб, чай и напиток (0,25 л).
Ляззат Казтаевна
Прекрасное кафе для семейных людей. Тихо и уютно. Очень вкусно и щедрые блюда..огромный ассортимент вкуснятина. И рыба прекрасно приготовленна. Только к вам всей семьей
Kairzhan Isingulov
ШВ
Шиян Виктор
Отлично покушали. Вкусная еда , приятная атмосфера. Понравилось сильно мясо по сычуански , огромная порция. Отдельное спасибо официанту Султану.
Юлия Неизвестно
Очень понравилось разнообразие кухни. Спасибо, будем приходить еще. Были у вас впервые. Осталось хорошее впечатление. Впредь блюда будем заказывать заранее (утка, судак)
РБ
Ромашка Белая
Из плюсов только интерьер, очень красиво. Но….. заказали 2 салата и оба были ужасно соленые, в горячем был волос а говядина очень жесткая. Чай по описанию должен был быть наивкуснейшим но оказался абсолютно безвкусным и не ароматным.
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Подскажите пожалуйста, дату посещения и номер стола, посколько…
Барлық түсініктемелер
BK
Berik K
Очень вкусная кухня.
🌪️Илья Шпанский🌪️
Хорошее кафе. Вкусные блюда.
vlrrrya 🤠
Порции огромные, все очень вкусно официанты 👍🏻👍🏻
А.
Алим .
Очень вкусная еда мне понравилось,официанты добрые хорошо обслуживают,администрация очень добрая,всегда все блюда есть,прихожу сюда очень часто, спасибо вам ресторан Шанхай
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Алим. Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова ❤️
AZ
Adr Zdnv
Очень вкусная еда понравилась, администрация добрая,обслуживание хорошее очень,приду ещё раз,очень вкусно приходите все
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова ❤️
ДП
Данил Пылаев
Очень вкусная кухня,адекватная цена и приятная атмосфера!Джазовая музыка способствует аппетиту и настроению. Отдельное спасибо официантам Султану и Ярославу!!!
Обзорщик Павлодар
Все пять звёзд заслуженно.Были сегодня в этом замечательном кафе. Еда вкусная, порции большие. Зал очень уютный и чистый. Обслуживание вежливое. Как любитель китайской кухни, ставлю жирные 5 звёзд. Дополню прошлый отзыв) Во второй раз захожу уже через полтора года) Так же это самая вкусная китайская кухня в Павлодаре! Цены приемлемые, порции большие😍
14 мамыр 2024, ресми жауап
Доброй ночи, Кенже. Благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады стараться для вас! Будем рады видеть в…
Лариса Лара
Кухня очень вкусная , обстановка спокойная , умиротворяющая, семьёй провести время очень хорошее место . Обновленный интерьер .
МВ
Марина Владимировна
Одно из самых любимых заведений нашего города. Утка по пекински прекрасная. Официант Султан очень вежливый и доброжелательный. С удовольствием проводим здесь семейные вечера.
TV
Tatyana Volkova
Каждый раз, когда хочется чего то вкусного мы приезжаем в Шанхай-это беспроигрышный вариант. Официанты Султан и Мерей вежливые и помогут с выбором блюда.
GA
Gorodova Alla
Ходили в это заведение в прошлую субботу. Все понравилось. Кухня шикарная, все очень вкусно . Порции большие. Не первый раз сюда ходим поужинать . Здесь уютная атмосфера, всегда приятная не громкая музыка. Отдельно хотелось бы отметить обслуживание. Султан предельно вежлив,ю и корректен , располагает к общению. Ему отдельное спасибо за такое приятное обслуживание.
Aizada Aitpaeva
Мне очень понравилось обслуживание в кафе «Шанхай». Султан был вежливым, внимательным и быстро всё организовал. Спасибо за приятную атмосферу и хороший сервис!
ДП
Дмитрий Пахандрин
Все очень вкусно и необычно,хотите острых ощущений,добро пожаловать в Шанхай.Отдельное спасибо официантам,Султану и Мерею
Наталья Горячева
Много лет отмечаем праздники в Шанхае. Радует, что всё остаётся на самом высоком уровне. Все очень вкусно и много). В этот раз особое спасибо Султану и Мерей за классное обслуживание!
Анжелика Салтанова
Сегодня обедали, все понравилось. Благодарим Султана и Ярослава за очень хорошее обслуживание. Все вкусно, порции просто огромные. Пять звёзд.
Рустам Загидуллин
Официант Султан,очень быстро обслужил, отнесся к заказу доброжелательно,куриные отбивные очень вкусные!
Мария Майбах
Все очень вкусно, кухня шикарная, порция отличные. Официант Султан очень чуткий и шустрый! Обязательно прийдем еще!
Olga Kkkk
Добрый день!сегодня пообедали и очень понравилась кухня и обслуживание в ресторане,,хочу отметить Официанта Султана ,занимательное обслуживание,потрясающая кухня,спасибо повару просто класс☝️👍👍👍👍
Маргарита Крист
Ходили на обед с мамой! Очень понравилось, очень вкусно. Стоит отметить обслуживание официанта Султана, молодец 👍🏼
Aisulu Kulniyazova
Сегодня обедали , все подали как всегда , быстро и очень вкусно! Обслуживал Султан, очень приятный, воспитанный молодой человек!
СА
Сергей Андрусенко
Первый раз здесь. Обслуживал нас Султан, все подсказал, описал, долго ждать не пришлось! Обслуживание на высоте! Все вкусно ! Ребята просто молодцы!Всё на высоте!!!
ГТ
Габит Темирбаев
Очень посредственное заведение (редактура даблгис не даёт описать все как как к есть). Сервис на высоте, а именно всегда готовы отправить вас в путешествие.. Был неоднократно (по приглашению). Крч если хотите посредственную Чайна еду велком! Где бывш. официанты становятся поварами вост. кухни))), будьте готовы к полусырой еде! Отзывы накрученные!!!
ДБ
Дамир Бекбауов
Приятная атмосфера, очень вкусная и сочная утка по пекинский . Все очень понравилось , отдельно хотелось бы отметить официанта Султана за обслуживание вежливый и большой профессионал своего дела. Обезательно вернемся снова .
Тағы жүктеу