Гармоникум+
Стоматология
ОН
Оксана Неизвестная
Владислав Петрович - очень внимательный и профессиональный доктор! Лечу зубы у него долгие годы. Желаю здоровья и процветания вашей клинике! Антон Владиславович- замечательный профессионал, всегда слышу как внимательно обращается с клиентами. Желаю вашей клинике постоянных дружелюбных клиентов Всем рекомендую лечиться здесь! С уважением к вашему нелёгком труду, Оксана Николаевна- преподаватель и основатель языковой школы OKEnglish)
Макс Рожнов
Мы лечим зубы только в Гармоникум+ всей семье! Владислав Петрович Посяда (почетный стоматолог РК) - профессионал своего дела, обладает огромным опытом лечения зубов, их восстановления. Я всегда могу рассчитывать на квалифицированную помощь моим зубам! Антон Владиславович Посяда - высоко квалифицированный специалист, внимательный, заботливый, талантливый человек🪷💐🌸🪷🌺 Приходя в Гармоникум+, я знаю, что со мной будут обходиться внимательно, заботливо, терпеливо, покажут, расскажут и объяснят🙏 Можно расслабиться и не переживать🙏 Поэтому я лечу зубы только в Гармоникум+ Спасибо Вам огромное за многолетнюю заботу о наших зубах!🙏🫶🪷🌸🌺🌹 Рожнов Максим - Инструктор по адаптивной йоге
ВД
Валентина Дубовенко
Лечила зубы в стоматологии Гармоникум + .отличная клиника. Доктора высокого профессионального уровня. Здесь окружают вниманием и заботой. Супер специалисты! Спасибо за чуткое и доброе отношение. Всем рекомендую!
Маша Маша
Там всего то и надо было канал запломбировать, он сказал, у меня нет рентгена и вообще зуб под удаление.