Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мир Внутри
Благодарю Вас!!!! Вы отлично знаете свое дело! Приходя к Вам, пропадает страх к стоматологии! Большое СПАСИБО Вам за Ваш Труд!!! Совет людям: "Лечите зубы вовремя!" С ув.Мариэлла Болдараки.
17 мамыр 2023, ресми жауап
Мариэлла, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик
VEA VEA
Будьте внимательны, по телефону озвучивают одну стоимость, потом, после оказания услуги - объявляют стоимость выше. Мой пример. По телефону озвучили стоимость чистки зубов от 5 000 до 12 000, отбеливание - 60 000. По факту взяли за чистку по максимуму, 12 000 хотя зубы чистил осенью и по словам врача особых камней и загрязнений не было, а за отбеливание - 65 000. Так что будьте внимательны, стоимость обговаривайте ДО, а то потом вам насчитают! А лучше найдите более честных стоматологов. Был в клинике вчера, 17.02.2023 г., запись на 14.00. PS. Смотрю по отзывам, сами себя еще и хвалят. Фёдор Высоцкий похвалил Фёдора Высоцкого. Совпадение по имени/фамилии? Не думаю, не самая распространенная фамилия и имя в городе. Да уж....
21 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за реакцию, чтобы решить Вашу проблему свяжитесь, пожалуйста с глав. врачом кл…
DI
Danil Ivanov
Сергей Федорович лучший доктор!
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Danil. Спасибо вам, что оценили!!! Приходите ещё 🌸
ДШ
Диана Шмальцель
Когда попадаешь к настоящему мастеру, сразу чувствуешь разницу. Спасибо вам, доктор, за лёгкие руки, терпение и поддержку! Даже страх перед стоматологом остался в прошлом. Теперь я точно знаю, что идеальный стоматолог существует — это Фишер Артем Евгеньевич! Без боли, со спокойствием и с отличным результатом. Спасибо вам за золотые руки и терпение!
30 шілде 2025, ресми жауап
Диана, добрый день. Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
СБ
Сункар Беков
Из нескольких клиник города именно в клинике Высоцкого предложили самый оптимальный вариант установки имплантатов .Оптимальный по плану лечения и по цене. Прошло более полугода,-результатами доволен. Клиника не забывает наблюдать за результатами своей работы,-приглашают на бесплатные осмотры.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ Очень приятно 😉
Nikita NJ
Очень советую данную клинику, если и ходить в стоматологию то только сюда. Доктора очень опытные специалисты своего профиля . Персонал работает быстро и слаженно👍
30 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Nikitka. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Марина Карнач
Не согласна с некоторыми отзывами. Обслуживаюсь в этой клинике много лет,если не ошибаюсь лет 15 точно и всегда всё устраивает. Большинство людей имеют дар речи,по приходу в клинику можно обсудить все с врачом. Сама работаю в сфере обслуживания, цены меняются чуть ли не каждый день,и это нужно уточнить перед тем как зашли в кабинет. Врачи все очень хорошие,приветливые и знают свое дело. Спасибо Вам за Ваш не лёгкий труд
la-leona
Очень внимательный персонал на втором этаже . Вырывали бабушке два зуба. Спрашивали постоянно о состоянии, предлагали воды, присесть, полежать после процедуры. Иногда замечаешь что к пожилым плохое отношение, предвзятое какое то. А тут нет. И процедура сама недорогая, бабушке сделали хорошую скидку
Татьяна Ильина
Добрый день. Подскажите Вашу электронную почту или вацап, для консультации из другой страны. Спасибо.
25 наурыз 2021, ресми жауап
Здраствуйте . Email : stomvys.79@mail.ru
Polkin Bob
Пришла на удаление импланта. Имплант ставили в другой клинике, но удалять я пришла сюда К сожалению не помню имя хирурга Но все прошло быстро и безболезненно
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за доверие 🙏 Были рады помочь.
Dmitro Dimir
Врачи тут - настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела, с большой буквы. пролечили мне несколько зубов, даже боли не чувствовал. спасибо вам огромное!!!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Dmiro, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
Елена Раченкова
Не рекомендую обращаться к ним у меня был печальный опыт, не полностью вырвали зуб оставили кусочки и началось самое страшное, постоянно температура 39, не могли сразу понять что происходит, ещё раз пришлось идти к стоматологу он даже не посмотрел сказал всё норм пройдет, стало мне совсем плохо обратились в другую стоматологию мне там всё почистили к этому времени там образовался гной, выписали антибиотики и всё стало супер быстро зажило!
Нурали Смагулов
Быстро, качественно, буду рекомендовать это место родным и знакомым
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Нурали. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады ❤
OS D
Спасибо за крутую улыбку ☺️ очень внимательный персонал. Теперь только сюда
OS, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
НФ
Наталья Фомина
Добрый вечер, какие способы оплаты у вас есть хотела бы узнать
6 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв .
Мадина Кайрат
Быстро и качественно пролечили зуб...и есть любой способ оплаты что самоважно👍👍👍👍
Валентина Сумарокова
Работают внимательные профессионалы. Вырывают зубы шикарно. Отличная стоматология.
tt
tina tina
Зубы лечат качественно, работают профессионалы, вежливый персонал. Резульатом лечения довольны Много раз лечили зубы в этой клинике. Коллектив не меняется, только увеличивается, это говорит о здоровой атмосфере в клинике.
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, tina! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕВ
Спасибо !
Дина Негманова
Лечат отлично
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
v
vanya
Отличная стоматология с отличными специалистами
29 тамыз 2025, ресми жауап
Vanya! Благодарим вас за отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
k
kniazovvv
Врач Алишер, очень хорошо помог, рахмет большой.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады были Вам помочь!
ТО
Тимур Оспанов
Замечательная Стоматология , был недавно на гигиенической чистке, теперь сверкаю своими зубами 😂 спасибо большое 👍🏻. Персонал вежливый, даже сделали скидку, клиентоориентированные ребята, ещё раз спасибо.
Тимур, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 Приезжайте ещё 🌸
Толя сандбокс и т.д.
Чисто, быстро и не больно!
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Иван Никильман
Всё сделали в лучшем виде. Очень профессионально
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏
Фис ташка
Пломбы низкого качества, отслаиваются моментально либо вообще выпадают.
МТ
Мухтар Турысбеков
Вся семья Высоцких на коментах хвалят стоматолога)
ZS
Zulfiya S
Благодарность от всей нашей семьи Доктору Высоцкому Ф.С. На протяжении многих лет ходим только к вам! Персоналу отдельное спасибо за порядок, чистоту и работу! Долгих лет жизни и здоровья вам всем🙌🙌🙌
7 қыркүйек 2022, ресми жауап
Zulfiya, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
ЮИ
Юлия Ивановна Профатилова
Сегодня удалили зуб мудрости. Хирург выше всяких похвал!!!! Профессионал своего дела. Даже после того,как отошёл наркоз не болело!!!! Это супер!!! Больше таких докторов бы нашей стране.
27 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ЖТ
Жайнаргуль Тойлыбай
Здравствуйте? Ставите брекеты? Цену можно?
ТЭ
Татьяна Эппс
Здравствуйте...Спасибо за лечение о коронки ...хорошие врачи серьёзные
2 мамыр 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв
Aaron Smith
Даже не соизволили дослушать и сбросили, спасибо
Ламара Гадамурова
Подскажите пожалуйста. Ставите ли вы импланты? И сколько стоит?
25 наурыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте . Установка имплантатов 90000 тг без коронки
Services Pvl
Хорошая стоматология, к каждому клиенту индивидуальный подход, врачи сочетаются как лучше произвести лечение и предлагают варианты.
AM
Arman Maksatov
Здравствуйте. Благодарим Вас за отличный сервис и своевременное лечение. Довольны результатом. Отличный персонал.