Жүру жолы
Нотариус Штукерт О.В.
Нотариустар
IV
Intra Verta
Хороший нотариус, опытная. Работает ещё с 90-х годов. "Смак" у нее оформлял документы, значит соответствует. Правда расценки у нотариусов не хилые.
VZ
Vladimir Zhukov
Ольга Викторовна своевременно помогает и добросовестно относится к работе, рекомендую!
Асель Талипова
Спасибо. Быстро все сделали
Анна Конради
Отличный специалист!Всё грамотно и чётко.
Светлана Горбунова(Орлова)
Грамотный специалист. Спокойно всё разъясняет, прислушивается к пожеланиям, делает всё чётко , быстро и грамотно. Даже в выходной день отвечает по телефону на вопросы, всегда на связи.
Наталья Шенк
Огромное спасибо! Очень довольна быстро, чётко и профессионально!
Valentina Shushakova
Очень оперативно. Нет лишних слов, всё чётко и по делу. Процветания Вам 👍
inst: ___abdulsky
Позвонил, узнал все что мне нужно👍🏻👍🏻👍🏻
ТЛ
Татьяна Лель
Отличный специалист, быстро, грамотно, спокойно. Большое спасибо
ТР
Павел Горбунов
Хороший нотариус. Все как положено
VK
Vladislav Kuznetsov
Благодарю за превосходно проделанную работу. Очень профессиональный подход к делу. Всем рекомендую, и сам в дальнейшем планирую обращаться именно к этому нотариусу.
Donchik Ponchik
Отличный нотариус, честный человек и просто женщина с доброй душой! Хотела бы отблагодарить отзывом за оказанную помощь! И пожелать долгих лет жизни, и прогресса в сфере деятельности!
ЭН
Эльдар Нургалиев
Посоветовали нотариуса и я очень рад спасибо что помогли
ДО
Дамир Отепов
Уже постоянный клиент данного нотариуса, все четко, быстро и оперативно. Спасибо Ольге, человек знает свою работу 👍🏻
Дмитрий Стойка
Оформлял у Ольги Викторовны ни один раз квартиры и коммерческие помещения , все сделала на высшем профессиональном уровне . Проверила все документы и провела сделку на отлично ! Очень советую обращайтесь не пожалеете !
И
Иван
Очень приятное общение, оперативная и профессиональная работа!
Обратились со срочным делом, все сделали на высшем уровне! Спасибо!
Евгения Белова
Профессионал своего дела, все четко, ясно без лишних слов, все по делу🥰благодарю за помощь
Наталья Саб
Специалист хороший. Все четко, по делу, вежливая. Спасибо, будем обращаться
IS
Ilya Samoilenko
Грубый нотариус! Больше обращаться не буду!
No Name
Не компетентный человек, потому что специалистом я точно ее не назову, совершенно не умеет разговаривать с клиентами, перебивает, не даёт ни чего обьяснить, ужасно!!!!
ТатьянКа Я
Мне тоже нравится как она работает. Специалист своего дела . Быстро,чётко и профессионально.
Альбина Соловьева
Постоянно пользуемся услугами этого нотариуса. Мастер своего дела.
Берик Бейсембаев
Нотариус знающий своё дело! Оперативно сделала то что мне надо было!