Маршруттар
Таверна
Банкетный ресторан
Мәзір
Светлана Салкевич
Отмечали маме юбилей !!! Все прошло супеееррр. Прекрасная атмосфера,админ Елена (молодая),спасибо вам огромное,за организацию праздника. Помогла с выбором меню и была все время рядом с нами!!! Все было очень вкусно!!!Уютное Спасибо официантам,девочки молодцы,! Музыкант 🔥,всем гостям нашел свою любимую музыку. Все гости были довольны !!! Уютный ресторан,душевная атмосфера. Спасибо огромное вам за все!!!!
ТК
Тер-Овсепян Кристина
Добрый день. Наша семья и друзья неоднократно проводили мероприятия в Таверне пробовали все мясные блюда и салаты -это очень вкусно !
16 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Тер-Овсепян, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
10 января отмечали сыну годик .Это было первое наше такое мероприятие . Хотела сказать огромное спасибо администратору Елене ,все подсказали ,посоветовали .Кухня очень вкусная ,персонал очень вежливый,замечательные официанты.Музыка ,атмосфера ….все гости были в восторге ,все остались очень довольны .Обязательно вернемся еще ,теперь только к Вам 🫶❤️
Т
Татьяна
Понравилось все! Кухня, обслуживание, музыкант все супер! Провели день рождения в очень тёплой и дружественной атмосфере. Все гости и мы остались в восторге.Спасибо обязательно придём ещё!!!
Максим ⠀
1 ноября отмечали юбилей, шикарнейшая кухня, отличный персонал, есть детская комната куда можно отправить детей если устали, администратор Елена лучшая, теперь праздники только там🤍
3 қараша 2025, ресми жауап
Максим, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
Сергей Иванов
Периодически бываем в данном ресторане еще с 2000 года. И вновь побывали на годовщине . Хорошее обслуживание- марку держат , вкусные блюда, атмосферу праздника всегда обеспечивает интерьер. Оставайтесь всегда на высоте! Советую
3 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 😁
diaseviii i
Шикарно
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, дишк, за высокую оценку, рады видеть вас снова 🌸
🌪️Илья Шпанский🌪️
Хорошее кафе. Вкусная еда. Отмечали там день рождение
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, . Спасибо большое за приятный отзыв 🤗
ЕЛ
Елена Лена
Прекрасное место,персонал и атмосфера. Советую побывать здесь каждому уж точно не пожалеете🥰
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елена! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Катюша 🎀
отличный ресторан 👍🏻😘
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Катюша, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться.
Даша .
Отмечали у вас день рождения мамы. Все очень сильно понравилось,прекрасная атмосфера,красивый декор и вкусные блюда. Советую всем, не пожалеете❤️
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Даша, огромное спасибо за добрые слова. Рады видеть вас снова!
Wassup
Хочу поблагодарить данный ресторан, за качественную подачу блюд и приятную атмосферу заведения, рекомендую всем хотя бы раз посетить его💋❤️
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Wassup. Спасибо большое за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Вероничка 🤍
Хочу поблагодарить ресторан за проведения нашего мероприятия. Гости остались довольны: все очень вкусно, порции огромные, красивая сервировка стола, очень чисто и уютно. Обслуживание девочек официантов просто супер. Музыкант был с нами на одной волне, отличный репертуар. Спасибо ресторану за теплый прием!!!
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Вероничка, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Айдана Шакирова
Если бы можно было поставить 10⭐️я поставила! Отмечали здесь годик нашего сыночка, все прошло на ура! Администратор, девочки официантки, всегда на подхвате, кухня великолепная, повара большие молодцы! Гости остались довольны, ну а мы тем более, ресторан нам очень понравился! Спасибо большое, что вы есть!
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова 💛
DD
Dina Daniyarova
Очень хорошая кухня! Все очень очень вкусно!!! Салаты, закуски! Шеф повар просто 👍👍👍Раньше заходили в этот ресторан, но кухня была другая. Видимо поменялся шеф повар. Рекомедую!
13 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Светлана Григорьева
Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв о ресторане Таверна! Провалили юбилей, все прошло великолепно! Очень понравилось обслуживание, внимательный персонал, все время с улыбкой. Еда на высоте! Особенно хочу отметить горячее блюдо, Говядина в вишневом соке восторг! Нежнейшее мясо- необычный вкус. Спасибо вам большое за атмосферу и отличную организацию-обязательно вернёмся! ❤️
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Хайырғали. Благодарим вас, что оценили, ждём вас снова.
nazym a
😍🔥🔥лучший ресторан для проведения мероприятий
1 шілде 2025, ресми жауап
Nazym, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас.
Данат Абильдинов
Классный ресторан уютный обслуживала официант Лаура всем понравилось молодцы
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИС
Иван Слинько
Очень вкусно,отмечал свой день рождения в Таверне.Мне понравилось, советую всем теперь
31 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Иван, за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Недавно были на празднике в этом ресторане!Очень понравилось!Вкусно,так красиво!Всем советую, обслуживания отличное👍🏻
31 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Apple! Большое спасибо за высокую оценку. Были рады знакомству 🌸
ЮИ
Юлия Ивельская
Вообще всё просто супер. Меню, обслуживание на высшем уровне. Все такие вежливые и милые. Обстановка уютная. Вообще мне очень понравилось
19 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам невероятно приятно получать такие тёплые слова именно ради этого мы и стар…
Очень вкусная кухня 🤤 Атмосфера уютная, интерьер современный, но тёплый — хочется остаться подольше. Обслуживание на высшем уровне💯😘
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 🌿 Спасибо за тёплые слова очень приятно. Всегда рады стараться для вас! Ждём вас снов…
ОВ
Оксана Весленева
Хочу выразить огромную благодарность! Обслуживание, сервис и атмосфера всё на высшем уровне. Очень уютно, чисто, просторный и светлый зал. Особенно хочется отметить работу поваров подача блюд и их вкус просто великолепны! Спасибо за приятные впечатления, обязательно вернёмся снова!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв нам очень приятно получать такие добрые слова. Мы…
NK
Nazi Kanash
Еда очень вкусная, очень вежливый персонал. Все понравилось😍
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв — для нас это очень ценно. Нам приятно знать, что вы про…
Ailana Mauenova
😍
Alena D
Замечательный, уютный ресторан. Прекрасная кухня в особенности их фирменное горячее говядина в вишнёвом соке, а салаты просто сказка. Поварам огромное спасибо что радуют и удивляет такими вкусными блюдами. Отдельно хочу сказать про обслуживающий персонал, Елена Васильевна администратор просто прекрасная женщина очень внимательная, вежливая и просто замечательный человек. Пришли составлять меню были в шоке от разнообразия блюд и сразу же растерялись, Елена Васильевна все объяснила, подсказала. Девочки официанты молодцы, приятные, вежливые, внимательные. Отдельное спасибо хочу выразить певице Ольге за ее божественный голос и отличное настроение. Спасибо большое самому лучшему ресторану за теплый прием, отличное настроение и за то что на протяжении стольких лет не теряете марку и радует нас. Люблю безмерно♥️
Жиі баратын қонақ
19 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо за оставленный отзыв. Очень приятно.
SS
Serene Smile
Все было очень классно, вчера банкет прошел на высшем уровне)
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Tolganai 🪽
Всем советую, обслуживание🔥 Еда очень вкусная😋
16 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Tolganai. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова.
Alen Azambaev
Был в таверне, очень вкусная кухня, всем советую🔥🔥
стеша 🏎️
👍
21 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! По вашей претензии можем сообщить следующее: наш ресторан Таверна работает как банкетн…
Ярослав 🇰🇿
Ресторан супер всё понравилось Обслуживание на высоте
22 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ярослав, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова.
Анна Ли
Очень вежливо относится персонал, праздновали юбилей бабушки, все очень понравилось. Все очень было вкусно, спасибо придем обязательно еще)
16 мамыр 2025, ресми жауап
Анна, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам 💛
Татьяна Граф
Отметили годик сыну, все прошло просто великолепно 🥰 Кухня отличная, все очень вкусно, вежливый персонал. Интерьер очень красивый и атмосферный 😍 Администратор, очень приятная , помогающая во всех вопросах девушка 🥰.Музыкальное сопровождение на высоте! Спасибо за приятные впечатления 👍
2 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно. Будем рады видеть вас вновь в нашем ресторане Тавер…
Valentina Gorbik
Очень вкусная кухня!
13 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас в нашем ресторане.
Покупатель Е.Т
Отмечали год сыну ,все было очень вкусно ,приятная атмосфера,очень вежливые официанты ,хороший администратор.Молодцы Спасибо вам огромное,мы остались довольны 😊
13 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем ресторане.
Евгения Бондарева
Очень вкусная кухня!!!! Говядина тушёная в коньяке, закуски, салаты все безумно вкусно!Однозначно рекомендую всем посетить это заведение!!! Не пожалеете
13 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась еда и вы оценили качество н…
Вера Шмунк
Праздновали юбилей. Очень понравилось. Еда выше всех похвал. Павора супер. Персонал тоже молодцы. Музыканту отдельное спасибо. 10/10!
13 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова.
ТФ
Татьяна Фишер
Прекрасная кухня. Уютное семейное кафе
13 ақпан 2025, ресми жауап
Мы очень рады, что вам понравилось в нашем ресторане. Спасибо большое за ваш добрый отзыв.
Очень атмосферное и теплое место. Посещаю ресторан на протяжении многих лет, в «таверне» стабильно вкусно. Официанты и администраторы оперативно работают, и что не могло не подкупить, искренне клиентоориентированны. Не последнюю роль при выборе заведения играет то, что там всегда чисто, уютно, блюда вкусные и эстетически приятные- одним словом- сервис превосходный, один из лучших в городе. Спасибо большое персоналу за работу!
16 мамыр 2025, ресми жауап
Inna, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
SM
Samal Makesheva
Прекрасное заведение ))) вкусная кухня😋 обслуживание на высшем уровне 👍 спасибо ресторану и всем девочкам за отличную работу))) обязательно вернусь)))
13 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Будем вас ждать…
ТД
Татьяна Декскаймер
Провели мероприятие в ресторане Таверна. Очень уютно. Еда вкусная. Отдельное спасибо Елене и девочкам за обслуживание. Нам всё понравилось! Спасибо!
26 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем ресторане💐
Killsscore S
Официанты приятные и улыбчивы Ну а по еде все понравилось вкусненько
13 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваши теплые слова💐
Adilet Dulat
Кухня 👍🏻😍😍😍
13 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш положительный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем ресторане.
T
Tanya9887
Были в Таверне уже не раз.Очень уютно и вкусно!Персонал вежливый и приветливый!Были на корпоративе,прийдём и на юбилей😉
13 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Будем вас ждать в нашем ресторане вновь 💐
ЮШ
Юлия Шашкова
Недавно у нас был корпоратив в Таверне!Погуляли супер, кухня вкусная, обслуживание классное, уютная атмосфера, программа тоже очень понравилась!Всем будем советовать ваше заведение!👍👍👍
13 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш положительный отзыв!
Дарина Тупицына
мне понравилась еда :)
21 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв! Рады будем видеть вас вновь в нашем семейном ресторане Таверна.
ILICH🛠️
Самая молодец, всё отлично
Алтынай Кошанова
Хороший семейный, уютный ресторан. Все вкусно. Проводила мероприятие было супер, гости довольны 👍
19 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас в нашем ресторане ♥️
ЛА
Лейла А
Красивый,уютный ресторан.Очень вкусные блюда,внимательное обслуживание,живая музыка. Нам очень понравилось. Жалко что они работают только по банкетам,были бы постоянными их гостями.
Лен кна
Ресторан отличный! Кухня - отличная! Снизила балл только из за музыканта - Оли! - бесполезный - музыкант! Зря платили ей 10000 за работу! Только испортили вечер так как подводила раз за разом. Кто собирается там отдыхать берите флешку со своей музыкой, колонку и не надейтесь, что кто то сделает лучше вас
Тағы жүктеу