Жүру жолы
Sulpak
Тұрмыстық техника және электроника дүкені
3.8
3.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Сергей Чеботарь
Взять оплату за телефон и везти его 1.5 месяц. В итоге он так и не приехал.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, поэтому прошу Вас…
ЖС
Жанна Сыздыкова
Боровец Кристина Андреевна очень хороший консультант😊Взяли сотовые телефоны для детей,подсказала что лучше взять,какая память лучше подойдёт.Побольше таких работников 🫰.Благодарю за таких консультантов
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за оценку, будем рады видеть в наших магазинах🥰С уважением, консультант Али.
S.
Saya .
Сулпак — отвратительный магазин. Предзаказ оплатила месяц назад, теперь говорят ждать ещё две недели. В итоге товар получу только через два месяца. Обслуживание ужасное, отношение к клиентам никакое. Никому не советую.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Камила Канафина
Выявили брак в товаре , не отвечают на ватсап. Звоним отправляют то на тот номер , то на другой , по итогу никто не отвечает. Не берите тут технику
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
И
Инна
Купила фирменный термос. (Рекламировали как очень качественное изделие ).Месяца три назад. Пользуюсь только дома. И только сама.Сегодня обнаружила куски пластмассы на дне кружки. Стала рассматривать изделие. И мне мягко сказать увиденное не понравилось. Думала на досуге мозаику сложить.
16 қараша 2025, ресми жауап
МД
Марат Джанпейсов
Пайдет
5 қараша 2025, ресми жауап
Rustam Bashtaev
Пришла плита помятая ,ждали неделю можно же улучшить сервис доставки ,авторитет свои роняете при клиентах ,отслеживать как то службу доставки либо заранее просматривать товар при погрузке и выгрузке.неорганизованная работа магазина у вас
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за обращение. Сожалеем о возникших проблемах с полученным товаром. По на…
АЖ
Арна Жаулыбаева
Хочу отдельно отметить работу консультанта Салтанат. Она очень доброжелательная, внимательная и профессионал в своем деле. Все вопросы объяснила доступно и ясно, помогла сравнить варианты и подобрать оптимальный товар. Общение было лёгким, без спешки и с уважением. Чётко видно, что Салтанат на своём месте и прекрасно знает свою работу. Благодаря её консультации покупка прошла комфортно и приятно. Большое спасибо за отличное обслуживание! Таких сотрудников хочется видеть чаще.
Elya S
Очень понравилось обслуживание в Сулпак! Салтанат отличный консультант — все подробно объяснила, помогла с выбором и была очень внимательной. Осталась довольна покупкой!
ПА
Пана Адиль
Вообще довольны обслуживанием!!! Ребята на высшем классе 👍Все очень хорошо и четко обьясняют, очень благодарна консультанту Салтанат все четко и профессионально💕
ТК
Толя Клачан
Пришли в магазин, дисков на плаестейшен нету дисков
7 тамыз 2025, ресми жауап
Азат Санхаева
Отличный сервис
2 тамыз 2025, ресми жауап
ТТ
Татарин Татаринов
Отличный магазин, приобрел посудомойку Beko, супер качество
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Татарин. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Успехов вам!
Ospan Raiymbek
Очень хороший магазин. Ребята отзывчивые
18 шілде 2025, ресми жауап
Ospan, добрый день, большое спасибо. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Kaliakpar Serikbayev
Качественное обслуживание клиентов, консультанты профисионалы своего дело знают ту технику которую продают 👍👍👍
18 шілде 2025, ресми жауап
Kaliakpar, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
БН
Большой Найман
Отличный магазин большой выбор скидки отличные менеджера хорошо консультируют по товару всем рекомендую магазин Sulpak
Большой, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё ❤
ТЖ
Талгат Жантаев
Лучший магазин Азат мастер своего дела рекомендую
18 шілде 2025, ресми жауап
Талгат, здравствуйте, спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
KS
Kuralay Shayakhmetova
Благодарю сотрудников магазина за профессионализм, особенно технического мастера Артура – помог настроить новый телефон, не отступил, несмотря на некоторые трудности, пробовал разные выходы из моей ситуации и в итоге всё сделал, как надо🌟 очень классный мастер, всем рекомендую этот магазин!
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kuralay, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 🤝
Лучший магазин, с которым мне приходилось сталкиваться! Всегда широкий выбор, отличное качество товаров и внимательное обслуживание. Здесь действительно заботятся о клиентах — чувствуешь себя желанным гостем, а не просто покупателем. Цены разумные, акции радуют, а за атмосферу — отдельный плюс. Теперь покупаю только здесь!
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
AM
Asset Muslimov
Сулпак лучшие, Азат Раупкеров вобще грамотный в своем деле!)))
Asset. Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
КА
Карина Айтуарова
Отличный магазин , весь персонал очень вежливый и приветливый, всегда берем технику только там, цена и качество топ, рекомендую 👍👍👍
18 шілде 2025, ресми жауап
Карина, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉
КМ
Куаныш Мухамедиев
Отличный магазин,продавцы супер,работа поставлена .Хотелось отметить консультанта Азата,специалист своего дела.А так же отметить руководителя Балтабаева Нурлана.
18 шілде 2025, ресми жауап
Куаныш, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравил…
muhamedzhaanovv 17
Хороший ассортимент, в выборе товара помог консультант Азат. Благодарен 🔥
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Бахтияр Данкенов
Азат Раупкеров 👍👍👍👍
18 шілде 2025, ресми жауап
Бахтияр. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Ержан Кистаубаев
Один из лучших магазинов бытовой техники! И один из лучших продавцов Азат!
Ержан, добрый день, спасибо большое ❤ Очень приятно 🤗
Барлық түсініктемелер
ТТ
Тимур Темиров
Азат с Лебяжье лучший!
18 шілде 2025, ресми жауап
Тимур, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анна Герлиц
отличный магазин,работа персонала на 10 из 10
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь ❤
Максат
Отличный магазин, большой ассортимент товара, вежливые сотрудники
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Азат Раупкеров
Крутой магазин бытовой техники 💪
Добрый вечер, Азат. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Alex Syharev
Побольше бы специалистов как Виктория, вся купленная техника работает как часы 👌
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alex. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
RI
Roza Ibragim
Большой выбор техники для любого кошелька) Приветливые консультанты 👍
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно!
Adilhan Mukhamedi
👍🏾👍🏾👍🏾
Спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда рады вам ❤
DA
Danil Adi
Магазин отличный, консультанты высокго уровня помогут в любом вопросе
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Danil! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Манарбек
Отличный магазин, все быстро и качественно
Здравствуйте. Спасибо, Манарбек, за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Виктория Чупик
Отличный сервис и качественное обслуживание на кассе👍🏻 Быстро заменили бракованный товар 👍🏻
21 шілде 2025, ресми жауап
Виктория, добрый день, большое спасибо за отзыв 💛 Мы старались.
ОУ
Оксана Устьянцева
Отличный магазин, доброжелательный персонал и в магазине красиво👍
21 шілде 2025, ресми жауап
Оксана! Спасибо вам, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
BM
Bad Molinki
Была недавно, покупала Айфон 16 про макс на терабайт, консультант подсказал классную услугу для телефона, никогда о ней не слышала, приобрела. Клиентоориентированность и профессионализм 👍
16 шілде 2025, ресми жауап
Bad! Спасибо большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Мадина Кайролла
Покупала здесь бытовую технику — всё прошло отлично. Консультанты вежливые, помогли выбрать подходящий вариант. Спасибо за сервис!
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
абоба Z
отличный магазин хорошее обслуживание удобное расположение приятные цены
Добрый вечер, абоба! Спасибо вам за отзыв!!! Будьте здоровы 😁
НА
Нагима Адильбекова
Моя оценка снизилась до 0 вот сейчас мне придется поставить 1 заеду это для вас много вы должны были решить мой вопросы до 15 и до сих пор вопрос нет ответа на вопрос
14 шілде 2025, ресми жауап
Айнура Каптаева
Если хотите потратить свое личное время, заказывайте доставку в этом магазине! Вчера купили технику в этом магазине. Сказали доставка на сегодня 13.07.25г. С 18:00 до 21:00. В итоге, что? Они оказывается взяли и перенесли на понедельник из-за нехватки курьеров. Вас что не учат сообщать о переносе доставки? Почему клиенты должны ждать вас, тратя личное время?!
14 шілде 2025, ресми жауап
GT
Galiya Tyu
Отличный магазин, ассортимент и консультанты. Особо хотелось бы отметить работу руководства, а именно директора за быстрое разрешение моего вопроса. Очень довольна покупками в вашем магазине, всегда нахожу по своему бюджету и запросу.
5 шілде 2025, ресми жауап
АЯ
Адиля Ядуллаева
Благодарю ребят торгового дома Sulpak, особенно Азата! Азат - клиентоориентированный, высококвалифицированный специалист! Спасибо за помощь в выборе товара! Желаю хороших продаж и благодарных клиентов 🌹
29 маусым 2025, ресми жауап
ИС
Иса Согумбаев
Отличный магазин, супер вежливый персонал 👍
7 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Kanat Abdikarimov
Обслуживание супер, менеджер Азат профессионал своего дела, магазин классный
7 маусым 2025, ресми жауап
Kanat, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть.
МT
Маришка Tv
Добрый день. Покупала ноутбук, Алису, станцию,кресло игровое. Продавец Жантас обслуживал,Молодец парень,все объяснил,рассказал,посоветовал. И человек хороший и обслуживание отличное!!!🙂👍👍👍Очень внимательный,сразу выявляет потребности клиента! Советую выдать премию!👍👌
5 маусым 2025, ресми жауап
ТС
Темирлан Сыздыков
Отличный магазин, приветливый персонал
5 маусым 2025, ресми жауап
ZA
Zz A
Покупала кухонную технику, хотела бы отметить работу продавца-консультанта Салтанат. Очень вежливая, улыбчивая девушка, клиентоориентированность на высоком уровне, подобрала мне нужную технику, осталась довольна. Хорошо знает свою работу, и работу другого сервиса, оперативно решила конфликтную ситуацию. Спасибо за обслуживание!
1 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
BA
Bahtyar Abilov
Сегодня был в Сулпаке Очень классный магазин, покупкой доволен
22 мамыр 2025, ресми жауап
Bahtyar, большое спасибо 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
DR
DSK RGA
Постоянно беру технику в этом магазине, нравится сервис, обслуживание, особенно у продавца Рустам.
21 мамыр 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу