Маршруттар
2056 баға
Филиалы
Барлық филиалдары
Алтын Садбекова
В отделе обои нас обслуживала Айнаш. Очень помогла в выборе обоев. Подсказала, посоветовала. Специалист своего дела👍
Добрый день. Спасибо, Алтын, за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Куан Карибаев
Отдел обои Айнаш спасибо большое за помощь в подборе обоев Вы лучший консультант !не первый раз помогли нам
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Куан, за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
A K
Отличный магазин 12 месяцев — качественные стройматериалы и хорошее обслуживание. Отдельная благодарность консультанту сантехнического отдела Регине за внимательность и профессионализм, подробно объяснила и подсказала оптимальный вариант,а также консультанту по межкомнатным дверям Зауру за помощь с выбором и подробную консультацию.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
а
Хочу оставить отзыв о работнике Айнаш в отделе обои. Очень хорошо выполняет свою работу, внимательная и ответственная. Всегда помогает с выбором и подробно консультирует. Спасибо за профессионализм!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Ждём снова 💛
Zk
Zarina kayupova
Хочу оставить отзыв работнику Виталий Данильчук за оперативность в своей работе. Благодарю Виталий !!! Всего самого наилучшего!!!
Zarina, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Обращайтесь 💛
ГД
Галина Дорофеева
Приятный магазин! В особенности отдел света, спасибо менеджеры помогли подобрать лампочки которые я хотела!
Фариза Баяшева
Сегодня была в магазине у Вас в отделе ОБОИ. Обслуживала Карлыгаш очень грамотный работник, все быстро четко подобрали, специалист своего дела
19 ақпан 2026, ресми жауап
Фариза, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
КЮ
Кристина Ю
Отвратительное обслуживание. В отделе светотехники консультантов не дождаться,стоят и спокойно разговаривают между собой, полностью игнорируя покупателей. Приходилось звать несколько раз, но реакции ноль. Создаётся ощущение, что клиенты им просто мешают. Если персонал не хочет работать, зачем вообще выходить в зал? Крайне неприятное впечатление от магазина
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, напишите пожалуйста номер телефона для обратной связи.
Мадина
Отдел светотехники, продавцы консультанты Амирхан и Адлет супер профессионалы👍👍👍 своего дела,чётко подобрали лампы, граммотно проконсультировали. Спасибо большое им за обслуживание 👍👍👍👍👍
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь!
Спасибо ребятам с калибровочного центра, Елена и Никита, стойко выдержали такого капризного заказчика, после долгого выбора краски, остановились на текурилла 1909 идеально вписалась
17 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
он
ольга ний
Спасибо Ангелине за профессиональную консультацию и помощь в выборе тумбы и раковины. Обслуживание на высшем уровне!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Валерия Степюк
Ангелина отлично обслужила, помогла выбрать смеситель. Всё объяснила понятно, очень довольны покупкой
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Z T
Хотела поблагодарить девушку сотрудника 12 месяцев Ксению. Г Павлодар . Она отвечает за отдел , где розетки. Такая грамотная и приятная девушка Благодаря ей я в кухне сделала как положено красивые розетки встроенные в фальш панель, а не просто обычные розетки. Она разбирается в этом от и до. Я была удивлена. Я обожаю таких людей , которые работают и отдаются своей работе сполна. Таких сотрудников надо ценить 🙏🏻 спасибо огромное ❤️ Ещё хочу поблагодарить от души девушку Регину🫰🏼. Город Павлодар 12 месяцев. Просто умничка. Как она мне помогала с тумбой, мойкой, зеркалом. Вы бы только знали на сколько классныей сотрудник. Такое отношение было, как будто я её самый близкий человек или родственник. Спасибо Регина вам огромное. 12 месяцев у вас золотые сотрудники. Я вообще удивляюсь , как такие хрупкие девчонки тоскают такие тяжелые товары , семью ведь кормить надо, крутяться вертятся девчонки. Молодцы просто 🫰🏼🔥
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
Жанар Женисова
Консультант в отделе напольного покрытия Борис хорошо проконсультировал и помог с подбором ламината 👍👍👍
Здравствуйте, Жанар, спасибо вам за добрые слова 🔥 Обращайтесь ❤
Azlana Zanzisbaevna
Спасибо,хорошмй консультант Ербол на обои, молодец подсказал,проконсультировал
5 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по какой причине Вы занизили оценку? а отзыв очень хороший. Благодарим за обратную связь
Евгения С.
Можно было бы поставить меньше единицы - сделала бы. Сервис отвратительный. Нет единого центра работы с онлайн-клиентами. Общение с клиентом как будто они платят, а не наоборот. Свои же ошибки в комплектации не признают. Но все начинается с головы - какой управляющий, такие и работники
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите пожалуйста Ваш номер телефона для обратной связи.
rizabek kkk
менеджер Айнаш с отдела обоев мастер своего дела, большой рахмет
9 ақпан 2026, ресми жауап
Rizabek. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
АЦ
Александр Цыганков
Борис напольный отдел, подробно и вежливо проконсультировал, посоветовал под нас необходимый материал. Большое спасибо за работу.
Людмила Раббе
Большой выбор обоев на любой вкус и бюджет, всё удобно расположено. Консультант отдела обои Виолетта вежливая и внимательная, помогла подобрать подходящий вариант и правильно рассчитать количество. Покупкой осталась очень довольна.
Д.
Дана .
Будьте внимательны, в магазине продают один товар, а на доставку другая партия. Заказали на доставку доборную планку и двери, привезли другого цвета, очень расстроена
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за возникшую ситуацию. Мы очень ценим ваше доверие и не х…
БС
Болат Сарсенов
Қызмет ету жеткізу өте кеш 1 ай дан бері күтіп келемін міне келеді міне келеді деп мені алдап келеді
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, кері байланыс үшін телефон нөміріңізді жазыңыз
ФФ
Фарит Фаридович
колорист слабый , переборщил со цветом эмульсии
Здравствуйте! Напишите пожалуйста Ваш номер телефона для обратной связи
КС
Карина Семейбай
Безответсвенный персонал. Ждем уже 2 недели одну ванную. В срок не доставляют! А как продать - так они самый лучшие. Каждый день кормят завтраками! То во вторник до обеда, то в среду до обеда . В среду сказали 2/3 дня еще. Это ужас какой-то. Умеют только обманывать людей. Вся работа встала , ждет их. А рабочему мы оплачиваем каждый день. Им до лампочки. К кому только не обращались, и к консультану и к менеджерам. Бесполезно! Так еще и говорят в другом месте купите. Когда уже все оформлено. Просто нет слов, одно разочарование!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, напишите пожалуйста Ваш номер телефона для обратной связи
ЛМ
Л М
Заказала двери онлайн с г. Павлодар сама с Алматы молодцы работают оперативно , что не могу сказать за Алматы просто никакие..пишу ,звоню без толку .. Спасибо оператору интернет магазина г Павдодар Диляре умничка очень внимательно и отвественно работает 👍🏻
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анна Бакалина
Сегодня были в магазине,Я скажу обслуживание пофигическое ,целый час ждала пака вынесут 13 панелей уже хотела зделать возврат .
A1kunym Zhanibek
Хочу выразить благодарность консультанту Ксении Денисовне. Она очень помогла с выбором люстры, всё подробно и понятно объяснила, была вежливой и внимательной. Осталась очень довольна обслуживанием. Спасибо!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, A1kunym, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Dilnaz I
Загрузили порванные мешки с цементом
🇰🇰
🇰🇿 🇰🇿
Я сегодня ещё раз убедился что строительный магазин 12 месяцев самый универсальный и лояльный по отношению клиентам. Особенно спасибо отделу сантехники консультанту Альбине за её оперативную помощь.
🇰🇿! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Анастасия
Айнаш отличный консультант
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
a
aya_sofie
7 января были вашими покупателями и остались очень довольны всем: консультантами и грузчиком 👍 Особенно большое спасибо отделу обоев и девушке Айнаш (очень надеюсь, что не ошиблась с именем, возможно Айжан, извините, если перепутала 🤭). Купили обои во все комнаты. Она спокойно всё объяснила, рассчитала нужное количество, несмотря на то, что я несколько раз меняла своё мнение. Большое спасибо за терпение и уважение, с которыми вы работаете с клиентами 🩷 Цены вызвали настоящий восторг — мы были очень удивлены, так как ваш магазин вообще не брали в расчёт, а тут ещё и скидки 🫠 Отдельное спасибо грузчику Адилю. Ин ша Аллах, обязательно вернёмся к вам снова. Мама тоже в полном восторге! Желаем вам как можно больше довольных клиентов 🫶
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
Xinamon 01
Большой выбор товаров 👍
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Xinamon, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать 😉
User S
Спасибо большое продавцу отдела обоев — Айнаш Серикбаевне! Профессионально проконсультировала, всё подробно объяснила и помогла с выбором. Очень приятное и внимательное отношение к клиентам. Остались довольны покупкой 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
28 қаңтар 2026, ресми жауап
User, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁
ая (!)
часто в детстве с бабушкой там ходили,очень много чего есть)
Аяжан! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Алтынай Серикбаева
Хотела выразить огромную благодарность Айнаш Серикбаевне. 27 декабря покупали обои очень помогла в выборе и обоев, и галтелей, подсказала, посчитала, посоветовала. Очень ответственно относится к своим обязанностям молодец, очень довольна!
Алтынай! Благодарим вас за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🤗
КД
Көсем Диқанбаева
Я покупала обои, консультант подсказала, помогла купить красивые качественные обои.
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Наталья Кожемякина
Покупаем к ремонту только тут, продавцы все подскажут, помогут, ассортимент и цены лучшие в городе. И можно купить все в одном месте. Стоянка удобная, все загрузят, помогут, персонал очень внимательный и вежливый. Обои купили недавно просто офигенные.
Наталья. Благодарим за добрые слова 😉 Будем вас ждать 💛
🫣З
🫣 Звезда 🌟
Очень хорошие консультанты, особенно в отделе светильников
Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
NN
Nurlan Nurbayev
Отдел абой , консультант Айнаш четко знает свою работу! Вежливая, грамотная! Спасибо ей за хороший подбор , совет!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Nurlan, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать.
ЛЛ
Лидия Леонтьева
Отдел обоев! Девушка Айнаш огромная благодарность все четко подобрала. Вежливая
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Лидия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 🤗
Светлана Марченко
Отдел обоев Айнаш
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 😁
БА
Ботагоз А
Покупала обои, обслуживала продавец Айнаш из отдела обоев. Очень вежливая и приятная, всё подробно объяснила, помогла с выбором, подсказала по качеству и цветам. Осталась довольна покупкой и обслуживанием, спасибо!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Ботагоз, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Алина Байгожина
Спасибо за прекрасное обслуживание! Продавцу консультанта отдел обоев Айнаш
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Алина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Приезжайте ещё.
Дархан Кыздарбеков
Улкен Рахмет Фарида с отдела обоев за профессиональный консультацию, все хорошо подобрала. Всем рекомендую обращаться Фарида она профессионал своего дела еще раз спасибо. Обои которые она посоветовала красивая очень понравилось спасибо вам большое 👍👍👍
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Дархан, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Смаилова Майя
Большое спасибо Айнаш с отдела обоев за профессианальную консультацию и обслуживание,все хорошо подобрала,посоветовала и даже предложила выкупить пару руллонов домой на примерку,так как не могли определиться с выбором расцветки,на следующий день я купила 21рул.обоев и осталась очень довольна.Всем . рекомендую обращаться к Айнаш
Спасибо большое за отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
Асема Рахимжанова
Большое спасибо отделу ЛКМ особенно Роману,за отзывчивость и доброжелательность!
Асема, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Айымгуль Альжанова
Продавцы не внимательные ,пробили чек не правильно теперь из-за их халатности страдает покупатель , ждём возврат , надо быть внимательным и себе и другим настроение не портит , продавец обой - Айнаш Б.С
Дмитрий Уваров
Ужас не дозвониться вообще автоответчик просто говорит и все не соединяет
Айгерим Кабулова
Большое спасибо отделу ЛКМ, а именно Роману за профессионализм, отзывчивость и доброжелательность!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Айгерим, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
MK
M K
Большое спасибо Борису из отдела напольного покрытия и Фариде из отдела обоев. За детальную консультацию и помощь в выборе 🥹👏
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас.
Марина Лемешинская
Отвратительный сервис, консультантов будто заставляют тут работать. Приходится бегать за ними, никакой инициативы
Тағы жүктеу