Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
stasya mednis
Керемет ұнады
Отличная химия, всегда справляется со своей задачей
22 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что химия оправдывает ожидания и отлично справляется со своими задачами. Будем рады видеть Вас снова!
GS
GENNADIY SHUMANOV
Керемет ұнады
Отличный выбор качественного инструмента. Отзывчивые продавцы, профессионалы своего дела. Пользуюсь инструментом Licota больше 15 лет.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Licota — это инструмент, который работает годами. Радует, что вы подтверждаете это личным опытом.
A🔥
Al 🔥
Керемет ұнады
Супер магазин. Профессиональный инструмент. нашел в одном месте все инструменты, которые искал👍
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Рады, что наш ассортимент инструмента полностью удовлетворил ваш запрос.
Андрей Кирдан
Керемет ұнады
Хороший профессиональный магазин с отличным ассортиментом,грамотные специалисты
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим. Приятно знать, что вы отметили наш профессиональный подход и широкий выбор инструмента. Спасибо, что выбираете нас.
Арина Московченко
Керемет ұнады
Приобретала технику Керхер, очень вежливые консультанты! Все объяснили, показали!
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны покупкой и работой наших консультантов. Будем рады видеть Вас снова!
pavel grushin
Керемет ұнады
Отличный магазин, много выбора инструмента, хорошие цены
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. Надеемся и дальше оправдывать ваши ожидания.
Анжела Джолдыбаева
Керемет ұнады
Отличный магазин ! Приветливый персонал! Всегда в наличии товар хорошего качества !
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Рады, что вам понравился наш сервис и ассортимент. Всегда ждём вас в нашем магазине!
Тимур Каримжанов
Мүлде ұнаған жоқ
Магазин вроде не плохой, но цены завышены на товаре написана одна цена по факту в разы дороже, купил свечная головка и съемник обещали скидку 5%в итоге вышла дороже указанного
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Приносим извинения за возникшую ситуацию — так быть не должно. Пожалуйста, свяжитесь с…
Никита Умный-красивый
Керемет ұнады
Отличный магазин, не раз уже покупали здесь как ручной так и электро инструмент. Всем, довольны. Рекомендую.
29 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и доверие. Рады, что покупка нашего инструмента полностью соответствуют вашим ожиданиям. Спасибо за рекомендацию!
СМ
Серёга Молоков
Керемет ұнады
Отличный магазин,постоянно приобретаю инструмент и Рем комплекты. Инструментами пользуюсь уже 10 лет,без ремонта и поломок Licota
29 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Очень приятно слышать, что инструмент верно служит вам уже 10 лет. Именно ради таких результатов мы и работаем.
Владислав Литвинов
Керемет ұнады
Чудесный магазин, разнообразие качественного инструмента. Идеально для сервисов. Пока не потеряется будет работать 🫱🏻🫲🏼 помимо инструмента разнообразие оборудования karcher как в наличии так и на заказ. Работаем с ребятами 8ой год и будем продолжать в том же духе. Успехов и процветания 🫱🏻🫲🏼
17 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такие тёплые слова и доверие все эти 8 лет! 😊 Очень ценим ваше партнёрство и…
Виталий Павлович
Керемет ұнады
Отличный магазин с большим выбором ассортимента
Анатолий Соколов
Керемет ұнады
Давно пользуюсь, очень хороший инструмент
19 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей продукции! Рады, что инструмент оправдывает Ваши ожидания и с…
ФМ
Фархад Муравский
Керемет ұнады
Качественный товар , берем не первый раз
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за доверие и за то, что выбираете нас снова. Всегда рады вам!
Александр Благочинный
Керемет ұнады
Отличный магазин. Множество качественного товара, приятный персонал.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что вы отметили и качество товара, и работу нашей команды. Будем рады видеть вас снова!
AB
Akylzhan Balgabek
Керемет ұнады
Отличный магазин, всегда все в наличии Персонал очень вежливый и оперативный
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Стараемся, чтобы всё нужное было в наличии и без лишнего ожидания. Рады, что вы это оценили!
ЭЗ
Эмиль Закиров
Отличное место. Всегда все в наличии. Приятный персонал
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Стараемся держать склад полным и делать обслуживание приятным. Заходите ещё!
ВН
Вадим Назаренко
Керемет ұнады
Один из лучших магазинов города, консультанты вежливы и подскажут и помогут выбрать что нужно!!!
26 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что качество обслуживания и работа консультантов оставили положительное впечатление. Всегда готовы помочь вам в выборе.
ПЮ
Предеха Юрий
Керемет ұнады
Не первый год сотрудничаю с данной компанией. Инструменты и оборудование самого лучшего качества 👍 Много спец инструментов и большой выбор автохимии👌
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Юрий! Спасибо за ваш отзыв - обратная связь помогает нам развивать сервис. Важно, что в…
БА
Бауыржан Альменбаев
Отличный магазин. Все есть
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим. Держим ассортимент таким, чтобы вы закрывали все задачи в одном месте.
Барлық түсініктемелер
Александр Каспер
Керемет ұнады
Нужная компания 👍покупали съёмник подшипников. Помогли подобрать персонал не оставил без внимания.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо! Отлично, что нашли нужный съёмник и остались довольны обслуживанием 👍
Валерий Казанцев
Супер магазин
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
Николай Кравцов
Керемет ұнады
Всегда беру здесь инструмент.
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, рады сотрудничать
Максим
отличный магазин, оригиналы инструментов
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравился наш магазин и ассортимент оригинальн…
ИN
И N
Керемет ұнады
Хороший магазин, отличный выбор качественных товаров по уходу за автомобилем, авто-химии и инструментов
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что вам понравился наш выбор автохимии, средств по уход…
Анатолий Анатолий
Керемет ұнады
Отличная компания! Всегда все объяснят и покажут. Беру уже не первый раз технику! Работают годами без поломок. Уже куплены и мойки и пылесос и отпариватель.
1 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за такой развёрнутый и тёплый отзыв. Очень рады, что техника служит вам го…
Ердан Борамбаев
Керемет ұнады
Хороший магазин, консультанты хорошие всё грамотно объясняют
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Ердан! Спасибо за ваш отзыв - обратная связь помогает нам развивать сервис. Важно, что…
БО
Баянбек Орашев
Отлично
26 қараша 2025, ресми жауап
Баянбек, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!
Михаил Смирнов
Керемет ұнады
Радует большой выбор инструмента, в том числе спец инструмента который редко где бывает. Не первый раз закупаюсь у ребят.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо! Хорошо, что нужный специнструмент нашёлся. Всегда рады помочь с выбором!
Омирали Аманулаев
Керемет ұнады
Суперский магазин,добрые менеджера а так же кассиры напомнили про акцию сделали скидку! Большой ассортимент товаров нашли сразу то что нам нужно,нашли то что не могли найти по всему городу👍🏼👍🏼👍🏼 Еще и кружку подарили🥰
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Для нас важно помогать с выбором, подсказывать про акции и делать покупки комфортн…
Андрей Гуславский
Керемет ұнады
Нашел необходимый фиксатор, работают даже в выходные, качество на уровне 👍
22 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что Вы нашли нужный инструмент и оценили качество и нашу работу…
MU
Marat Urazalinov
Подарили кружку и сделали скидку 5 %👍
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Кружка — для кофе, скидка — для выгоды 😄 Спасибо, что выбираете нас!
Керемет ұнады
Хороший выбор! Есть нестандартные инструменты, консультанты молодцы!
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв - обратная связь помогает нам развивать сервис. Важно, что вы оста…
Рустем Кулибаев
Ұнады
Дороговато
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рустем! Спасибо за ваш отзыв - для нас это важно. Мы понимаем, что вопрос цены всегда…
ЕТ
Ербол Темиров
Керемет ұнады
Не так много официальных дилеров у нас. В Павлодаре это один из немногих магазинов спец инструментов, где можно найти что искал
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что наш магазин помог Вам найти нужный специнструмент. Будем рады видеть Вас снова!
M
Misha
Керемет ұнады
Приобретал набор инструментов, удобно что можно дозаказать потерянный в процессе эксплуатации инструмент.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что сервис нашего магазина и ассортимент товара удобен для вас. Будем ждать вас снова!
ЕИ
Елена Ивановская
Керемет ұнады
Нашла в этом магазине химию от Grass, как раз то, что нужно было! Магазин работает в праздничные дни - отдельный плюс
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что Вы нашли нужную химию в нашем магазине, работаем без выходных и обеда. Будем рады видеть Вас снова!
RZ
Rustem Zhitenov
Керемет ұнады
Дүкенге өте риза болдым! Қызмет көрсету деңгейі жоғары — сатушылар мейірімді, сұрақтарға дұрыс жауап берді. Тауар сапасы да жақсы, бағасына лайық. Осындай дүкендер көп болса екен! Міндетті түрде қайта келемін. 👍
23 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Қызмет көрсету деңгейі мен тауар сапасын жоғары бағалаға…
Nariman Kudaibergen
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность компании за отличный сервис и качественный ассортимент инструментов! Отдельно хочется отметить персонал вежливые, внимательные и компетентные сотрудники. Помогли подобрать именно то, что нужно. Покупкой остался очень доволен, обязательно буду обращаться снова и рекомендовать другим!
22 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Рады, что остались довольны ассортиментом…
ИГ
Ирабелла Горбатюк
Керемет ұнады
Качество,цена и сервис 10 из 10!!!Советую ❤️покупайте.Представлены инструменты и техника керхер.всегда есть акции,консультанты подскажут и ответы на любые вопросы ❤️
22 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и рекомендацию! Рады, что Вы довольны качеством, ценами и сер…
РБ
Рустам Бабаев
Керемет ұнады
Спасибо большое магазин Хан tools , персонал очень внимателен к клиентам, ребята просто молодцы! Мы постоянные клиенты этого магазина, инструменты оригинальные, высокого качественные!
14 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и многолетнее доверие к нашему магазину. Для нас особенно…
Куаныш Карменов
Керемет ұнады
Квалифицированный персонал! Качественный инструмент, очень хороший ассортимент аж глаза разбегаются!! Большое количество специнструмента на разные авто даже если нет, привезут под заказ.
14 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Стараемся держать большой ассортимент и помогать с поиском да…
Bakhtiyar Mukhamejan
Керемет ұнады
Магазин очень полезный с разными видами инструментов. Спасибо за профессиональный подбор инструментов работникам магазина. Постоянно беру у вас!!!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и постоянные покупки. Нам важно, что вы доверяете нашим специалистам — будем и дальше держать уровень!
RA
Ravil Abdrakhmanov
Керемет ұнады
Отличный магазин с большим выбором инструментов. Всё в наличии, цены приятные. Продавцы грамотные, быстро помогли подобрать нужный товар. Остался полностью доволен покупкой!
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и приятный отзыв. Очень рады, что вы остались полностью дов…
Алихан Саркенов
Керемет ұнады
Большой выбор, все в наличии цены адекватные. Помогли подобрать нужный инструмент без лишней суеты. Остался доволен, буду обращаться ещё.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Стараемся держать широкий ассортимент и пом…
Ермухан Кадесов
Керемет ұнады
Заходил за одним инструментом подсказали по делу, без навязывания, цены честные, качество достойное. Теперь за инструментом только сюда.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Мы действительно стараемся консультировать честно и по су…
KB
Krestina Bezhetskikh
Керемет ұнады
Отличный магазин инструмента! Большой выбор товаров на любой вкус и бюджет, всё аккуратно разложено, легко найти нужное. Персонал вежливый и компетентный — помогли с выбором, подробно проконсультировали и подсказали оптимальный вариант.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, искренне рады вашему отзыву! Спасибо, что отметили ассортимент и работу наших специалис…
Елена Свиридова
Керемет ұнады
Покупаем молотки и расходник для них в Астану больше 3х лет. Хороший магазин и цены лучше чем в столице. Ребята отзывчивые, реагируют быстро.
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Д…
Денчик …..
Керемет ұнады
Отличный магазин! Хорошее обслуживание!!! Даже успел попасть на акцию по скидкам)! Ассортимент выбора инструментов большой! Менеджера молодцы!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Мы стараемся не только держать большой ассортимент, но и радовать выгодными акциями. Рады, что вы это оценили!
Магомед Абубакаров
Керемет ұнады
Отличный магазин, большой ассортимент инструментов хорошего качества, закупаем тут инструмент для автосервиса, никогда не подводил.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие! Приятно, что вы выбираете нас для оснащения автосервиса и что инструмент…
Тағы жүктеу