Жүру жолы
Туристтік агенттік
ЖШС Премьер-тур
ZG
Zinfira Gofman
Очень рада что обратилась в эту туристическую фирму,спасибо вам огромное за помощь в оформление визы в Германию для моей мамы,огромное спасибо Васильевой Любовь Нестеровне ,она была на связи 24 часа в сутки все объясняла и отвечала на все вопросы,спасибо Наталье за то что помогла маме в посольстве, и провела и спасибо Саиде ,всем рекомендую эту туристическую фирму,осталась очень довольна!!!! Желаю вам процветания и благодарных клиентов!!вы лучшие!!!
Пт
Премьер-тур, туристическое агентство
1 қараша 2021, ресми жауап
Zinfira, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся ❤
НМ
Найля Мамат-Тохтаева
Лучшая туристическая фирма, где работают настоящие профессионалы своего дела. Особую благодарность хочу выразить Васильевой Любови Нестеровной , за помощь моим родителям оформить визу в Германию. Всё было сделано быстро, чётко и профессионально. Всем рекомендую 👍
Пт
Премьер-тур, туристическое агентство
8 қыркүйек 2021, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛