Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AB
Aidos Boranbaev
Слов нет продавцы разговаривают очень грубо будто продажы на миллион не советую этот магазин
OG
Olga Graff
Продавцы явно не хотят продавать, разговаривают сквозь зубы
F
Иван Локи
Практически всё есть)
ГЕ
Гаухар Елубаева
Продавец на посуде очень грубая, как будто бесплатно продает. Обслуживание просто ужасное. Больше не зайду. 0 из 10. Не советую
ДП
Дочь Пелагеи
Тут есть всё. Первый этаж всякие инструменты . второй этаж там вообще огонь и посуда и всякие штучки для дома. Нооо там котик у них такой миленький.
РЖ
Ратмиль Жигитов
Ну есть дешевле по этому 4
sa
sweet_way1 a
Продавец на 2 этаже ужасно ведёт себя, мало того что хамит и огрызается с клиентами так и прогоняет. Я спрашивала совет у неё как лучше считают длину клеенки-скатерти, она все "ну не знаю, не знаю", я сказала а зачем вы тогда здесь стоите если помочь не можете, она таким тоном голоса сказала: "За красивые глазки🙄😒", я не купила и упоминула то что у нас құрбан айт как никак, ей было все ровно, и она сказала: "ой да идите, идите вы". Сказать что обслуживание кошмар, ничего не сказать. Слов нет, казалось порядочный магазин с нужными товарами, но вот продавцы дали обратное мнение. Женщина была в черном Паранджа.
💙💟
💙❤️💜 💟🤍
Продавец парень красавчик на втором этаже, приятный милый продавец и кот кассир от Бога 🤗👍😄
Серж Кай
Продавец заполошеная. На первом этаже их два. Но толку мало. Половина товара продают только за наличные. Чтоб купить газ, нужно подойти к продавцу, она напишет записку, нужно отнести в окошко к мужчине, ему же оплатить наличными, затем идёшь в кассу, кассирше на весь магазин будут кричать что нужно отбить чек и выписать накладную. Затем грузчик вынесет коробку. Зачем столько заморочек? Наличные кассиру не доверяют?
Жулдуз К
Продавец на посуде ужасно грубая, разговаривает с людьми как будто к ней домой пришли незванные гости🙄. И вообще все там как будто сами по себе, не объяснить не подсказать не могут.
Болат 7182
Хороший магазин хожу туда много лет! Есть всё необходимое итд🔥
Нурлан Сарбасов
Отличный магазин. Есть почти все, хороший ассортимент, цены самые лучшие. Товары качественные, а цены приемлемые, дешевле чем в ХозМаге и тп
ХИ
Хамида Иманзаипова
классный магазин, продавцы вежливые
Искандер Сагизбаев
Очень комфортное место
Айымжан Байкаримова
Цены доступные! Очень хороший магазин! Ассортимент товара огромный!
simakhin D
Мне нравится этот магазин, рекомендую, много товаров
A Z
рано закрываются. Даже с работы когда отпросишься раньше, добегаешь за 10 минут до закрытия, а дверь уже закрыта ( Приходится ждать субботы, товары разбирают быстро и когда приходишь , уже ничего нет(
II
Ilya Ivanov
Очень там дёшево
Aizada Shuganova
Очень большой выбор 👍🏻
SS
Samat Smagulov
Не могут по телефону обслужить, 21 век, спрашиваешь что то, говорят приходите все есть
ЕЯ
ЖЖ
Жанат Жанайдаров
Всё супер!
Елена Незавитина
Отличный магазин цена качество, если брать дешёвый товар то и качество будет соответственное.
ДЖ
Динара Жараспаева
Магазин хороший, цены низкие, но обслуживание не на 5⭐️, поэтому 1⭐️-
D
Dastan
купили чайник месяц и всё сгорел, пришли просить замену, конечно же отказ, я все понимаю нет гарантии, но месяц это же вообще никак, поэтому не советую и персонал не очень хамы, в общем аулбайский магазин отстой в наше время.
НГ
Наталья Горюнова
Здравствуйте! Ранее брали там товары, но теперь не будем. Брали от досточки до мантоварки, разные предметы быта. Как-то взяли термос, плохо держал тепло, списали мы на то, что возможно при транспортировке уронили или ещё что-то. В этом году взяли кран, 9.01.24 г., установили не сразу. Пользуемся неделю, сегодня вода стала хлестать во все стороны!!! Как такое возможно, в пользовании так мало и уже сломался! Цена 5800 тенге, деньге на ветер!
Артём Шаварин
Всегда большой выбор, и очень хорошим ценам!
Николай Касымов
Номер директора напишите
Natali Gerbrandt
Очень грубые и не компетентные продавцы. Отказались проверять электрочайник.Включили ,"лампочка загорелась значит работает", а греет или не греет это их уже не касается. Хожу в этот магазин только в крайнем случае потому что он рядом. А в основном езжу на Ломова.
Ваня Кобернюк
Много разной мелочи
Z
ZEUS
Хороший магазин
Виталий Куликов
Закрываются заранее, более чем за пять минут до начала обеда. Мы спешили и зря потратили время, спросили у выходящего работника почему закрываете так рано, а в ответ"бла, бла, бла, бла".
Ahmet Aliev
На первом этаже продавщица девушка очень грубая, не умеет разговаривать, спросили товар, попросили показать на витрине, а она даже не соизволилась показать, притом несколько раз просил,
Plum Plaus
Хороший магазин. Тяжело попасть работающим людям, так как график у магазина не позволяет попасть после работы. Большой ассортимент товара по хорошим доступным ценам
РБ
Руслан Бексултан
Одноразовые электротовары. Чеки не выдают а при браке просят чек. Хотели скотч оптом купить но каспи только в розницу. Оптом хочешь- наличку требуют. Хамский хозяин, на кассе, вечно недовольный.
Ксения Кирсанова
Продавцов не хватает!
Даулет Шаймардан
Режим работы не устраивает. После работы не успеваю. Приходится на другой конец города ехать на Павлова,109
Mikhail Piven
Ужасный сервис, продавец хамит внаглую, под видом фискальных чеков выдают бумажку без фискального признака с QR-кодом, в котором ссылка на instagram. В общем за 5 минут взаимодействия с коллективом данного магазина пропадает желание когда либо заходить в него.
НГ
Николай Глушков
Закрываются в обед на 15 минут раньше
Д1
Диана 1987
Хороший магазин выбор отличный, цены доступные обслуживание хорошие
Макс Павлов
Хороший магазин, отличный выбор
Curly Girl
Ужасный магазин. Если вы хотите почувствовать атмосферу неприязни и хамское отношение персонала то Вам сюда. Персонал подбирали по уровню злости и абсолютно все относятся нетактично. Хоть и на коврике написано “Welcome”, никто особо клиентам не рад.
Тағы жүктеу