Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Светлана
Керемет ұнады
Хороший каток,доступные цены.Персонал вежливый.Рекомендую для посещения .Жалко что только раз в неделю работают.
Madiyar
Керемет ұнады
лучшая тренажерка в павлодаре, дешево и качественно, и тренера добрые очень, спасибо за работу
Аура Стаир
Ұнады
Норм , бывают проблемы с получением ключик для шкафа
соня .
Мүлде ұнаған жоқ
в прошлую субботу звонили и уточняли время работы катка, сказали с 17:00 до 19:00, в итоге приехали, сказали о том что билеты больше не продаются и каток работает до 18:00, сегодня приехали к 17:00, в итоге был хоккей.
Анька Н
Орта деңгейде болды
Здравствуйте почему можно взять только на час ? Потому что мы пришли нам билетики не дали на теннис не дали сходить столики заняты когда буквально напротив кассы стоит ещё столик . Но есть и плюсы там дёшево кофе чай и т.д теннис 200 школьнику на час но туда надо форма запасная каток там 400 ТГ без проката школьнику и 500 с прокатом .
Sarventa
Ұнаған жоқ
вроде не плохо, цены не кусаются. но мы с подругой сегодня пошли на теннис, нас не пустили в раздевалку и не дали стол, якобы у нас одежда "не спортивная" хотя люди были точно в такой же одежде ( кофта, штаны, боди) мне кажется тут влият возвраст ведь женщина отказывает детям без сопровождения и может нагрубить, ужасное гостеприимство, и расписание льда
Жандос Әлкей
Керемет ұнады
Хороший тренажерный зал, достаточно разнообразных тренажеров, добрые и отзывчивые ребята трудятся, помогут обьяснить, что да как. Кроме тренажерки здесь ещё никуда не ходил, но планирую посетить матчи хоккея, понаблюдать за игрой. Кстати, внутри здание просторное
Reiweri .
nazar grw
постоянно прокат закрыт
Дмитрий Нагиев
Керемет ұнады
У меня дед там плавал и захлебнулся,ему понравилось👍🏿
Бейби Адеп
Круто я там 2 стал
NK
Nurgisa Karimov
Мүлде ұнаған жоқ
Мы пришли в 6 с усолки думали работает и написали им они сказали да работаем пришли сказали закрыто полная чужь не приходите сюда
альбина 💘
хорош
М👾
Максим 👾
Прикольн
akkkkila .
kalieva .dk
Керемет ұнады
Здравствуйте, когда откроется каток, для всех?
V𒉭
Качалка топ
Михаил Львов
Керемет ұнады
Отличный тренажерный зал и приятный и грамотный тренер
Владлена Демешко
Неплохой зал
Нр
Не разглошение Данных
Можно ходить
Матвей
Керемет ұнады
Смотрите какой квалифицированный хоккеист, играет на равне с овечкиным
ТО
Тимур Оспанов
Керемет ұнады
Хороший просторный зал самое то для тренировок!
zzz .
Кароче не чего
Азина Сейткалиева
Ұнаған жоқ
В первый раз там были, к сожалению не смогли мы покататься на коньках, так как не было коньков для нас, ни размеров, ну и вообще. Такой огромный ледовый дворец, оставляет желать лучшего.
Nika Огнева
Мүлде ұнаған жоқ
Организация соревнований по фигурному катанию просто отвратительна,звук ужасный,не понять кто выступает и откуда, сколько баллов набрал нет на табло,свет плохой,половина ламп перегорели,одна сторона арены в полумраке!! А туалеты это что то ужасное,воняет,шпингалеты сломаны,а чтобы девочкам туда сходить, нужно пройти через мужской туалет!! Это какой такой озабоченный такое придумал!???
рахат ラハト
Керемет ұнады
Прихожу сюда играть пинг понг с подругами или с кентами, дешево, но очень весело, также раньше ходил сюда в зал
AZ
Askar Zh
Ұнады
Тренажерный зал Разовая тренировка 1000 тенге Абонемент на месяц 9000 на 12 занятий. Понедельник выходной Тренажеров достаточно, правда уже устаревшие, некоторые требуют ремонта. Душевая средняя, конечно было бы интереснее с хорошим ремонтом. Четыре бала ставлю из-за того, что зал в 5 мин ходьбы от дома. Надеюсь руководство ледового дворца в будущем сделают здесь ремонт
LP
Lyudmila Prokasheva
Орта деңгейде болды
Нужен капитальный ремонт, туалет общий через мужской проходить в женский, тренажеры в залах сломанные
Карина Мурзик
Мүлде ұнаған жоқ
звонили уточняли время работы катка, сказали с 17:00 до 19:00, в итоге пришли сказали работаем до 6 билеты больше не продаем
Игорь Зилов
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте. Планируете лёд на уличной площадке? Никаких движений.снега полно мороз-все что нужно.погода располагает! Даже не подготовили корт к зимнему сезону. Брусчатка разбита,трава,кусты. Как в прошлом году к февралю только раскачались... Руководитель обратите внимание,неужели наплевать..
N G
Керемет ұнады
Мыло бы еще было в уборной, цены бы не было)
Алексей Пудич
Отличный зал
magic moment
Орта деңгейде болды
Пишу конкретно о массовых катаниях. Огромные очереди - катания 2 часа, но ждешь около часа, пока пропустят. Почему? Потому что нет места на лавочках. Еще о лавочках: одна из них сломана, краска слезла, выглядят ну очень плохо. Коньки раздолбанные до невозможности, хотя бы лезвия ведь можно наточить. Плакать хочется, глядя на коньки, у кого свои проблем конечно нет. Туалет вообще отдельное тема, а особенно запах, который там стоит, нет мыла для рук. Можно ведь купить самое дешевое мыло??? На крайний случай уже и с водой его разбавить… Сам лед хороший, но все остальное…негативное впечатление. Персонал плюс минус нормальный, не заметила предвзятого отношения. Видно, что в здании все еще с советского времени, это не означает, что это плохо, просто у вас это требует замены. Цена дешевая, можно все списать на это, но лично я лучше заплачу 2200 в Айс Арену, но у меня будет шкафчик для вещей, никто не будет меня толкать, для меня будет место, я не буду переживать за обувь и надену заточенные коньки. Вам стоит вложиться в ремонт и сделать прайс повыше, ведь если чистые туалеты, классные коньки и нет очереди можно заплатить хорошую сумму. Конкуренции у вас тут почти нет, поэтому билетами быстро все окупите. Идти или нет решайте сами, я знаю, что многие обожают данное место, но для меня so much…
Соня Лозовская
Керемет ұнады
Мне понравилось Особенно вчерашний хоккей Ertis лучшая команда Ледовый дворец очень красивый и хороший
Али Шкебеде доп
Ұнады
Каеф дворец посмотрел вчера матч жоски был 5 6 вообщем дворец имба кафе есть есть где сидеть вообщем имба
Керемет ұнады
я буду писать про тренажерный зал Во первых очень добрые люди,если что то не знаешь то можно обратиться за помощью Во вторых очень хороший зал ,цена хорошая Советую ходить
Саня ..
Керемет ұнады
Имба , но туалеты воняют особенно возле паркета сделайте что нибудь пж
ГС
Гаухар Садвокасова
Мүлде ұнаған жоқ
Нет информации в частности “планов спортивных мероприятий СК”
Амирхан Тауекел
Лёд немного плохой
Rafa R
Все отлично
_rassl05 *
Керемет ұнады
Одни из самых выгодных цен во всём городе, частенько играю в теннис.
Ярослав 🇰🇿
Керемет ұнады
Очень классный ледовый дворец а команда иртыш вообще огонь
Рашид Нурмагамедов
Керемет ұнады
Есть страничка тренажёрного зала или контакты ?
АЖ
Асем Жакупова
Мүлде ұнаған жоқ
Беговые дорожки переломаны , на тренажорах тросы порваны , душевая сломана , никто ничего не ремонтируют , почему не делают ничего ???? А оплату за то берут как положено
Тағы жүктеу