Жүру жолы
2.4
2.4
BM
Bayana Medetova
Доброе утро. Заехала помыться рядом живу. Месяца 2-3 желания не было сюда заезжать. Испортилось обслуживание мойщики стали безобразно мыть, ходят курят. Сидишь как будто в курилке в какой то. Что то прям не приятно даже заходить. Прошу исправить ситуацию. Сделать место курилки где нибудь в другом месте для мойщиков. Это чисто мое мнение. Всегда с удовольствием заезжала на эту мойку, а сейчас даже не охотно. Вообще не чего не поменялось за 3 месяца. Очень жаль.
FF
Fire Fire
Не советую , заезжал по мыть машину, кузов-салон в итоге : разводы на окнах , салон как был грязный таки остался, админ не принимает критику , мойщик мужик с перегаром и с одной тряпкой все вытер , колеса просто облил . Вообщем не советую. Только зря потратите нервы , деньги и время .
SD
Sun Dream
Сегодня заехал 1 ноября в 12:00 на мойку. Обслуживание ужасное, хотел помыть колеса. Тупо облили водой и оставили на месте. Я сам ставил их в бок чтобы посушить. Начал грузить в багажник, руки все в грязи. Зашёл администратору показал, она боится что-то сказать этой мойщице Свете. Стоят хамят и говорят что грязь мыть не будут. Вопрос тем кто выше администратора: Облить колеса это мойка колёс? Хотя-бы по диску протерли бы. Эта мойка самая худшая мойка в которой я был. Персонал вообще не хочет принимать замечания и критику, все важные.
Андрей Альбертий
Администратор мойки грубиянка. Если машина грязная то мойка дороже. По её мнению надо приезжать на чистой машине. В прайсе цена одна, у администратора другая.
ТШ
Толгат Шахатов
Администратор на общение ноль ХАМКА! Тётя Света автомойщица СУПЕР!
KZ
Kair Zhumabaev
Всегда моем машину только здесь, спасибо мойщикам
Анна Герасимова
Автомойка плохая
Инесса Рудер
Хорошая мойка
ТМ
Татьяна Михайловна
Вчера заехала помыть машину,на месте не проверила кастмьво услуги.Как отъехала решила проверить,мое удивление багажник вообще не помыли ,в салоне в заде не помыли пластик ,следы как были на пластике от обуви так и остались на месте. Больше не ногой
Денис Мустафин
Торопятся пропускают!
ШД
Шаким Дуйсен
админ отьявленная хамка
KT
Kamal Temirgaliyev
Угарает или под чем то администратор приезжай приехал. А мойщики мы закрыты она уехала С другого конца города ехать Тогда таки скажи мы не работаем. А пишут круглосуточное
Assylbek Baiteshev
Оценка выставлена только администратору. В моменте когда все мойки забиты (грязь и слякоть в городе) и пытаешься найти найти более разгруженную автомойка, админ по телефону говорит, что в очереди всего 6 машин, приезжаешь туда через 10 минут, а там люди в очереди стоят уже по несколько часов и ты далеко не 7ой в очереди, а 27 ((( потраченное время и средства в пустую... Вопрос: что мешает сказать машин стоит много, если располагаете несколькими часами свободного времени, чтобы отстоять в очереди, приезжайте!
wtf
Моют хочбыки по цене кроссоверов,тоета матрикс обозвали паркетной,общитали и несоглашаются с доходами,если у вас понтиак вэйб вас общитают.
Малика Байтемир
Очень дорого мойщики не какие.больше не поеду
Arman Abishev
Хорошо моют, но дорого
Плохо моют , не могли отмыть с трассы тира 3 мойки и атом только (
se
samat edreshev
Сервис ноль, администратор грубит. Не рекомендую приезжать туда. А руководству желательно поменять администратора наверняка жалобы на неё есть. Приехал в девять утра не мог найти админаеё на месте нет,как оказалось чай пьёт.
ДВ
Дмитрий Васильев
Перед нанесением шампуня толком даже грязь не сбили водой, в арках вообще пол крыла только помыли, пороги снизу грязные остались, шампунь экономят, не рекомендую.
ОЗ
Ольга Зверева
Честно расстроена выехала с мойки, уважаемые хозяева заставляйте стирать тряпки и сушить их но это невозможно сел в машину и кисляком прёт на всю машину не советую ни кому мыть машины на жтой мойке
Андрей Глущенко
Ужасная мойка. Мойщицы все как на подбор алкашского вида. Не рекомендую.
ИМ
Инна Мустафина
За 2800тг, моют только кузов, и при этом арки доплачивай, вытирать машину они оказывается не должны, на крыше остался песок, короче мойка полный отстой.
Д Д
Моют как попало ужасно после их мойки приходится еще протирать самому, 3800 еще это пипец за что???!!! Админ соответствует качеству мойку.
ЖЖ
Жадра Жангужинова
Не верная информация, автомойка стоит от 3800
ab
alkantato bet
Отстой полный
Цена приемлая ,хорошо моют . Не раз обращалась . Отношение хорошое .
ЖА
Женис Ахметов
График не соответствует уже не раз рано закрывается хотя места есть
Не очень приятное место не советую 🙁
RM
Rahmetolla Moldafaliev
Самая плохая мойка где был администратор вопше слов нет сотрудники в не трезвом виде
Нонна С
Отвратительная мойка!!!!! Оставляют грязь, когда сделала замечание с психами начали исправлять и оборудованием бить по машине (мол не специально), хамское отношение! Никогда туда не приезжайте 🤮👎👎👎👎👎
Сергей Вася
Самая плохая мойка в городе !! Не едьте туда никогда !!!
ИС
И С
Не мойте там авто !!! Моют как попало ! Еще и с возмущением протирали повторно!
A А
Все нормально , помыли быстро
ЕТ
Ержан Т
Дно а не мойка!!!!! Очередь живая стоишь время свое тратишь, тут приезжает как говорит администратор начальник мойки и заезжает без очереди!??
Гульмира Тажиева
Обслуга вообще 0000,персонал, администратор грубят ,советуем туда не ездить если не хотите себе настроение испортить, а их этим их порадовать
Мурадик .
ССАМАЯ ПЛОХАЯ МОЙКА В ГОРОДЕ ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ И АДМИН НЕ ОДЕКВАТНАЯ В ОЧЕРЕДИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ И МОЙЩИКИ С ПЕРЕГАРОМ НЕПОНЯТНЫЕ
Аманжол Темирханов
Очень плохая мойка👎👎👎👎👎
КL
Катерина LLL
Не советую, заказала салон кузов помыли только кузов, в салоне как грязно было и осталось.
Сергей Майер
Отвратительная мойка от слова СОВСЕМ!Моют на состояния лучше чем было,но к работе относятся бездарно!Сломали мухобойку,не сказали!Доехал до дому, обратил внимание что сломана, поехал обратно!Спросил запись с камеры,начали футболить!Приедете в понедельник в 8!Короче из результата прошу вас изъять то, что за ваши ветровеки, мухобойки,шпаклёвку, краску ну и впринципе автомобиль,они ответственности не несут!Администратор хамло полное,персонал более спокоен,но промолчат если сломают! P.S Не езжайте туда мыть машину!И даже одной звезды не заслужили бы если бы не отзыв отправлять!
РШ
Ринат Шамшудинов
Приехал на мойку взяли двойной тариф .не советую. Женщина которая мыла машину был перегар .бурчала все время ходила не хотела мыть.самая ужасная мойка в павлодаре.помыла как попала.
Асхат Асхат
Много лет обслуживаюсь в Орионе. Как по мне, хорошая автомойка, админы хорошие, идут на контакт👍👍👍
Arman Hasenov
Самая плохая Мойка
КсЮ ❤❤❤
Мойщики не знают суть всей работы, ужасно помыли машину. Больше ни поеду туда👎🏼
Серик Серикпаев
Знают свою работу приехал помыл нет проблем
2 2
Два раза мыл, разные машины на этой мойке, и два раза сдирали краску с авто, говоришь что не было такого они говорят было и ни как не докажешь, машины были не свежевыкрашенные, в обоих случаях краску смывали с бамперов, не советую данную автомойку!!!
!₽
! ₽
Ужасное отношение администратора и сама мойка отстой
Павло Дарец
Отвратительное отношение к клиентам со стороны администраторши. Говорит что она хозяйка
Нурлан Муханов
Написано работают круглосуточно! В 2 гис работают до 1:00. Приехал в 11:44 говорят уже закрываются
виктор нижебовский
Помыли на чисто доволен
ДТ
Дана Тортаева
Ужасная Мойка в городе, не адекватная Администратор!!! Машину моют отвратительно, никому не советую!!!
Тағы жүктеу