Жүру жолы
3.5
3.5
IB
Ivan Baobab
Я одного не понимаю, ну не хочешь ты работать нормально-не работай. Куда делись нормальные парикмахеры? Уже 3 салона сменил. Обязательно где нибудь оставят вот такое чудо. Каждый в разных местах. Я понимаю что за 2 тысячи стригусь но не до такой же степени...
Парикмахерская просто ужас ( подстригли на отвали ) просто испортили стрижку 👌🏻
АФ
Арина Фишер
Мастер Маникюра Ирина очень нравятся работы аккуратно и быстро советую всем
ЖБ
Жумагулова Б
Самое ужасное, куда я обращалась, маникюр через три дня, отслоился, не хотят переделывать. 0 звезда, админ надо нервы подлечить, зачем она там если нечего решить не может. И запах отвратительный стоит в помещение как в подвале
МЖ
Муслим Жастлек
самое худшее парикмахерская все испортили и за это взяли 4700 не советую вообще сюда обращаться
Roman
Очень понравилось! Олеся — мастер своего дела, учла все пожелания, стрижка вышла просто супер. Обязательно приду ещё раз, спасибо!
Мария 💋
Всё отлично!
IR
Irina R
Очень нравится нашей семье мастер Олеся! И сын и муж стригутся только у неё,всегда аккуратно, стильно и с учётом всех пожеланий! Есть только замечание или даже большой минус в этой парикмахерской,у них нет терминала для оплаты картой или кьюаром,принимают только наличными! Это просто возмутительно ,21 век на дворе, прошу руководство создать нормальные условия для своих клиентов и принимать безналичную оплату! 4 звезды поставила только из-за хорошего мастера!
Владимир Полукаров
Парикмахер Анастасия,мастер своего дела 👍
dreamer 💜
Парикмахер Анастасия лучшая в своем деле, делает все так как ты этого и хотел
МГ
Максим Глаголев
Спасибо парикмахеру Анастасии, все супер👍👍
Максим Комаров
наталья очень хороший мастер
N
Neril
Стрегут не быстро на за то как качественно.
Михаил Акимов
отличная парикмахерская
WW
W W
Не ходите пожалеете попросил постричь модельную прическу даже фото показал как надо она взяла как зэка на зоне постригла одним сломов ужас Сказал что вы меня не так постригли вообще и она в ответ ну как то так Если что это женщина как заходите второй стол с левой стороны русская женщина в возрасте Разве это модельна прическа! Ужас просто не ходите пожалеете
Артём Валерьевич
Спасибо мастеру Олесе! Отличный парикмахер!
А.
Артур .
Постригаюсь у мастера Олеси, все делает просто супер, спасибо Вам)
Владимир
Всегда подстригаюсь у мастера Олеси! Профессионал своего дела! Спасибо!!!
Марина Петровна
Очень удобно, близко к дому, делала маникюр и стригусь постоянно)
Динара Кусаинова
Здравствуйте перед новым годом решила сделать окрашивание но войдя в парикмахерскую сразу услышала возмущение администратора насчёт моего здоровья как вы пришли краситься если у вас и так нет здоровья вы же болеете ? Вот этому возмущению я написала в книгу жалоб думаю что хозяин этой парикмахерской примет меры а кстати мастер так же меня плохо покрасила в ответ наверное так как сзади седина была не покрашена девочки не ходите в эту парикмахерскую теперь я в этом убедилась там нет хороших мастеров хотя одна женщина была темные волосы и в возрасте я думаю она более добро смотрела на мою сторону
a.
ara .
парикмахер наталья изуродовала сам говорил что ей делать стрижет плохо,заплатил деньги не за что,приборы для стрижки ужасные,не советую стричься у нее
Sandy Cat
Поставил бы 5 звезд, но возмущение администратора подпортило впечатление. Предупреждать нужно, что принимаете только наличные.
Имя Фамилия
К мастерам претензий нету. Но администратор, это вообще . Как будто на разборки пришёл, а не в парикмахерскую. Ей бы где нибудь в ВТК работать или в других исправительных местах. Был 27 августа
Степан Гордиенко
Все хорошо. Цены приятные
Стас ☘️
Плохо стригут нету нормальных мастеров походу самоучки
Анель Жумашева
Мастер маникюра Марина, молодец отлично выполняет свою работу, не торопясь, аккуратно, мне нравится.
Galina Katycheva
Обслуживаемся у мастера Олеся ,безумно нравится её профессионализм ,прям рекомендую от души!!!!!
ДВ
Дина Валерьевна
Подстригался у мастера Олеси , очень всё понравилось!!!! Прийду обязательно ещё!
HK
Hatasha Kaskidko
Благодарю мастера Марину за хорошее качество ноготочков и красоту!
П
Павел
Плохо постригли плохую женщину(мою маму) можно сказать вообще нестригли взяли 1800.когда она вернулась на следующий день.нахамили переделывать отказались.
Хуижное место
П0
Пончик 0012
На час раньше закрываются, видимо так хотят работать
У них сотрудники не опытные . Не советую постригаться там. Администратор овчарка. Испортили прическу
AZ
Adlet Zhumatov
Ужасные мастера мужские
Станислав
В этой парикмахерской стричь не умеют от слова совсем,не советую.
ВА
Владимир Аликин
всё хорошо
Людмилочка ......
Ужасное обслуживание 29.01.2023 в 15:00 приехали с мужем на стрижку , в итоге подстригли мужа как попало на критику о том что бы поправили торчащие волосы парикмахер недовольно но сделала как попало вышел с кривой челкой , при администраторе спросила почему так в ответ недовольство пусть подходит просит что бы исправили ,это ужасно так так клиент платит деньги ещё и должен просить и объяснять как нужно стрич ! больше ни ногой! Сделали какой то горшок на голове!!!
ТК
Торгын Капасова
Отличная парикмахерская ! Приветливый персонал ! Хотелось выделить мастера Наталью ! Всегда с улыбкой , всегда подскажет и поссоветует - как лучше ! Мастер от бога ! Всем рекомендую ! Будите в восторге ! Спасибо за ваши золотые ручки Наталья !!!💋💋💋💋💋
Yesman Kabdugaliev
Ужас!!! Ходил с сыном, постригли ооочень плохо!!! Оболванили это мягко говоря !!!
ШТ
Шынболат Ташеков
Больше не ногой.
M
MamotSS
Мастер Айман не знает своего дела. Ужасные работы, ужасное отношение к клиентам, будто к чай к ним зашли! За 1300 сделали горшок, превратив чуть длиннее среднего волосы в 💩. Последний раз туда пошел, не советую👎👎👎
Galactus
Очень хорошо подстригли.Доволен! Персонал очень вежливый.Очень приятные люди. Теперь буду всегда ходить туда!
Анастасия Мартыненкокупенкова
Вседа муж и сын там подстригаются, сыну даже молнии по желанию выстрегают)) всегда счастливый выходит!
Олег Толстых
Очень хороший мужской мастер Любовь . Цены супер .
ШШ
Шынар Шалгумбаева
Я была в шоке спрашиваю где у вас уборная! Вначале меня не поняли, будто я что то сверхъестественное спросила, а потом в ответ услышала он только для персонала 🤦♀️ можете напротив в кафешку сбегать и сделать свои дела!! Администрация рассмотрите вопрос о создании условий для своих клиентов 😅
ДГ
Дарья Габьева
Хорошая парикмахерская хорошо постригаю т
нр
новости репа
Подстригли очень отвратительно испортили причёску
N Харли
Грубое отношение администратора и почему это нельзя выбирать мне самой парикмахера?!я ведь деньги плачу, странное отношение...
ИИ
ИП ИМПУЛЬС
Грубое отношение администратора ! Цены космос
Ника Стеблюкова
Ужасный обслуживающий персонал, именно администратор. Позвонила перенести запись на другой день, так девушка даже слова сказать не дала. Научите её пожалуйста обслуживать клиентов!!!!
Тағы жүктеу