Жүру жолы
Банкет залдары
Мәзір
РК
Райхан Куламбаева
Огромное спасибо ресторану зав вкусное приготовления блюда, также хочется сказать спасибо официанту Касенову Дамиру, за прекрасное внимание и Безупречное обслуживание. Спасибо большое
Zhuldiz Tylybaeva
Вкусно, порции большие, обслуживание хорошее. Салаты 🥗 сытные… Первый раз здесь — и сразу понравилось. Отличное кафе! 👌 Бешбармак тесто тонкое вкусное! В общем я довольна 😊
Сандугаш Кайдарова
Кухня хорошая. Поминальный обед делали. Мясо прям во рту тает, бешбармак отличный, все на совесть. Лично мне понравилось. Только официантов мало. А так все отлично. Вот скоро тоже будем давать поминальный обед. Надеюсь все будет так же.
Maserati Ms
Отличный ресторан, светлый, просторный, уютный, кухня 🔥, руководство на высоте. Подход к каждому клиенту.
Sabina B
Ресторан очень хороший, уютный. Кухня на высшем уровне, официанты лучшие особенно старший официант Рауан. Нам всё понравилось👏🏻
ГК
Гульжан Кангельдеева
Все на высшем уровне! Вкуснейшая еда, красивый зал , замечательный и отзывчивый персонал! Спасибо большое!
Assiya Alzhanova
меню отличное , все вкусно. Официанты так себе., а вот фотограф наверное самый ужасный. Так как не было своего фотографа решили Выкупить фотографии с мероприятия и мягко сказать были в шоке от качества выполненной работы. На всех фото люди были то на половину, то только ноги и.т.д. Поэтому всегда нанимайте своего фотографа, если хотите чтобы вам осталась память от вашего мероприятия, даже если у вас гостей всего 20-30 человек
Серж Кай
Vasiliy
Полный отстой!!
DA
Danil Asimov
Посетили ваше заведение, все вкусно и приятно, и обслуживание и меню, особенно вежливый и приятный парень в гардеробе, цените таких сотрудников.
УУ
Умка Умка
Спасибо большое ресторану Fusion за такой приятный вечер, очень классный администратор Аня, и обслуживающему персоналу большой Рахмет! Очень вкусная кухня! Все были довольны! И девочки фотографы👍
RN
Rauan Nasredin
Недавно проводили там мероприятия. Заведение хоть и снаружи кажется маленьким, но внутри очень уютно и приятно находиться, еда очень вкусная, сама хозяйка очень добрая и позитивная, обслуживание на высшем уровне, всем советую🤗
Abdyprvt Abdyprvt
Никому не посоветую,официанты ужасные ходят как попало,еда ужасная и зал маленький,весь пол был грязным👎к сожелению нельзя поставить ноль
F
19 тамыз 2025, ресми жауап
никто не нуждается в вашему совету абсолютно, как можно что то тут говорить за 'маленький зал' это ж…
RS
Rizat Shamshudinov
Официанты лучшие 👍👍👍
Людмила К
Были на мероприятии по работе в этом кафе.снаружи очень неприметное.внутри очень уютное,светлое,приятно там посидеть.очень понравилась кухня,ну очень вкусно все было приготовлено.спасибо поварам!рекомендую посетить это кафе!
Маке Алиев
Минус в том что официантов не контролирует едят еду руками прям когда накрывают на стол а так всё хорошо.
ЖА
Жадра Абраева
Впервый раз отметили мероприятие, кухня отличная, хозяйка вообще👍👍👍, рекомендую этот ресторан всем!
Миша Балуха
Первый раз в этом заведении. Отменили день рождения хорошего друга. Попробовал впервые Чапильг, это очень вкусно. Галушки тоже 🔥. Спасибо 🙏🏻
Юлия Татьянина
Руководству замечание большое и жирное! На днях отмечали свадьбу, в конце праздника заявили что за 15 лет впервые видят таких "свиней". Вы совсем уже обарзели там, говорить такое клиентам которые оставили Вам свои деньги. Никому и никогда больше не посоветую данное заведение. Научитесь в таком случае держать язык за зубами, т говорить гадости не в лицо клиентам! Позорище
F
19 тамыз 2025, ресми жауап
во первых вы выдумали ситуацию полностью, во вторых лучше уж говорить что то в лицо, чем лицемерно х…
Ризабек Саитов
Для не больших мероприятии самый раз.
Арай Асановна
Не понравилось , зал маленький, кухня не очень
Азат Павлодарский
Проводили мероприятия до ремонта, всем понравилось! сейчас после ремонта однозначно стало лучше! Кухня всем понравилась!