Жүру жолы
Құйылмалы сыра дүкені
3.4
3.6
Денис Михайлович
Спасибо большое за Веник, рыбу и пиво!!!! С наступающим новым годом!!!!
Galina Boss
Раньше было нормальное пиво сейчас просто отвратительное по просили немецкое а как оказалось это не оно вкус совершенно другой обманывают разбираться не стали просто сделали вывод что больше не пойдем в этот магазин!!!!обращение к магазину то что обманываете людей вы так всех потеряете клиентов
K
Ksenya
Шикарное место
Sergey Eremenko
Ужасное пиво, раньше был хороший магазин. Сейчас как повезет… не советую
Анна Кульбакина
Отвратительное обслуживание, некомпетентный продавец, хамское отношение к покупателям
Ю
Юрий
Магазин нормальный,покупать можно.
Татьяна Семёнова
Перестали ходить, к нашему сожалению стали обманывать в наглую постоянных клиентов! Первый раз предупредили, второй раз подловили при общете на калькуляторе, и все больше туда не пойдем !
G
Gnoomes
Привет с Кузбасса , когда приезжаю в Павлодар всегда закупаюсь только там 😁👍
Андрей Силко
Горец был не очень хорошего качества! , а цена как за красную 5.6 за кг
MM
My Moy
Здравствуйте. Хотела бы оставить свой отзыв. Обслуживание на низком уровне. Никому не советую этот магазин разливных напитков. Нет никакой клиентоориентированности
СФ
Серго Федя
Раньше брал пиво но такси бе магазин минус 3 можно сказать просто рядом был продавщицы хамки будто под чем то вечно гте то в облаках одна другую подгоняет . небыл года три. Решил заехать 4.06 2023 квас взять общитали 1890 тенге вернулся говорю почему там много взяли без извинений говорят бывает ошиблись . конч.. Ый магазин одним словом и квас у них без газа просто брагу холодную налили . не советую .
Кайрат Жунусов
Оплата картой отсутствует
Дмитрий Карабашев
17.04.2020 посетил Ваш замечательный магазин. Всегда покупаю пенные напитки проходя мимо вашего магазина. Но сегодня случилось что-то неописуемое. Я напомню что в стране ЧС действует на 17-ое апреля 2020 года. Зашёл в магазин и попросил алкогольные напитки, на что продавщица попросила меня предоставить документ подтверждающий что мне 21 год уже исполнился. Я протянул ей свое водительское удостоверение, но передавать в руки намеренно не хотел, на это были две причины: covid-19 (я стараюсь не контактировать) и грязные перчатки на её руках. Женщина за прилавком отреагировала очень по-хамски и уверенно заявила что не продаст мне алкоголь. Но я ей указал строчку с датой моего рождения - она сказала что я «пальцем закрываю» и она «ничего не видит». Я перехватил удостоверение таким образом, чтобы ей ничего не закрывало обзор, но она повторила «я ему ничего не продам, мне ничего не будет». Мужчинам разливающие пенные напитки я показал удостоверение, потому что они оказались адекватными. Но я так понимаю решала та женщина и мне в итоге не продали ничего. Я считаю что не было необходимости трогать мои документы чтобы разглядеть дату. В любом случае женщина не пошла на встречу. Плевать она хотела на клиента. Ставлю лишь одну звезду за её хамское отношение к клиенту. Магазин хороший, пиво вкусное, мужчины вежливые, дама в эту смену была явно неадекватна. Прошу провести профилактику по общению с клиентами.
Дмитрий Викторович
Отличный магазин Всегда свежее пиво. Отличные и приветливые продавцы
Юрий Сысоев
Самое свежее пиво и закуска...
Александр Колот
Большой выбор пива))
Айдар Хасанов
Тут всегда свежее пиво!!! Разнообразие пенных напитков удовлетворить потребности каждого жителя города) Вечерами тут огромные очереди! Поэтому берите с запасом чтоб снова не бегать! Много выбора к закускам к пиву, есть рыбы горячего копчения и холодного копчения