Маршруттар
1.8
Филиалы
Барлық филиалдары
Ангелина Гостеева
Вечно не дозвониться Ни туда ни туда Достали уже Вам для чего телефон? Наверное для того чтобы сидели и принимали звонки а не чаи гоняли Геникология совсем обленилась ужас!!!!! Буду звонить в минздрав
Ainur Sagynbaeva
Невозможно дозвониться в регистратуру, уже 2 дня звоню, сегодня позвонила гудок пошел, но на том конце взяли и сбросили трубку и потом снова не дозвониться
Tipa Dilya
Не берут телефон
ES
Elena Sopova
Самая ужасная поликлиника! Мало того, что направления к врачам не выпросить, так ещё и потом чтобы записаться, не дозвониться! Понимаю утром занято, а почему в конце рабочего дня занято??
Денис Хвостов
Помойка. Разгоните эту контору. Врачей там кстати нет. Врачи там были раньше. Если не застрахован смотрят и разговаривают с тобой как с отбросом каким то. А пропущен платеж за один месяц и то три месяца назад. Говоришь резанная рана загноилась всем все равно. По кабинетам попинали друг к другу. С радостным визгом что мол через бухгалтерию. Так и ушел ни с чем. Открепился в КЛИНИКУ а это здание с менеджерами даже не знаю как назвать. Надеюсь случится какая нибудь реформа и вас всех разгонят.
Адиль Амре
Ни один номер не отвечает, не регистратура не телефон поддержки пациентов. Автоответчик сразу выдает что перезвоните позже, как будто так и настроено.
necroasphyxis .
ну для начала хочу сказать что к вам невозможно дозвониться,а ваш окулист мужчина оставляет желать лучшего. имени к сожалению не помню.к эндокринологу попасть тоже почти невозможно,она каждый месяц постоянно куда то уезжает отдыхать. я МЕСЯЦ ждала записи к ней
И-
Инди -
Прождать 4 часа что бы закрыть больничный, в итоге врач даже не послушал, никаких рекомендаций и тем более рецептов не выписали. Просто закрыли молча больничный и все. Лучше обращаться в платную клинику.
ЕВ
Елена Вереньева
Пародия на лечебное учреждение!!! Ни от кого невозможно добиться никакого внятного ответа, потому что все вообще живут в другом измерении. Иди туда не знаю куда, это про этих "специалистов". Ходишь, ходишь туда в надежде что что - то там изменилось, и все равно идёшь платно!!! Найдут сто отмазок, лишь бы не выписать нужные анализы.
Агата 💙🦜
Что бы попасть к врачу надо ждать 4 МЕСЯЦА
Misandeya Н.
Если бы можно было поставить -10 я бы поставила. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!!!!!! Мама не могла попасть к эндокринологу 2 месяца!!!!! 2 МЕСЯЦА!!!! По поводу сахарного диабета. Вы! та которая принимает в 318 кабинете эндокринолог, конкретно 21.02.26г. Вы какое имеете право разговаривать с людьми как с "овном???? Не устраивает вас ваша работа, увольняйтесь. Люди приходят к таким как вы специалистам за помощью! И прошу заметить не к вам домой а на работу на которую вы идете добровольно!!! Не хотите помогать людям увольняйтесь... Моя мама пенсионер. Не могу прийти с ней так как живу в другом городе. Приходя домой от таких как вы специалистов и сахар и давление и все на свете поднимается. Беспредел полный и бардак!
Pivo oo
все тут хорошие и всё крута
Амирали Куралбек
ВРАЧ,ХОТЯ ЭТО ГРОМКО СКАЗАНО ПОЛИКЛИНИКИ НОМЕР 5....... ИСКАКОВА МАЙСА КАИРКЕНОВНА НЕ КОМПЕТЕНТНЫЙ ВРАЧ -ВОП24,НЕ УМЕЕТ ВЕСТИ БЕСЕДУ,НЕ ДОСЛУШАВ ПЕРЕБИВАЯ ВЕДЕТ РАЗГОВОР. ТОЛКОМ НАЗНАЧЕНИЕ И ДИАГНОЗ НЕ ПОСТАВИЛА..............................................................................................................................................................................................
ЛС
Ляззат Садвакасова
Сегодня пришлось без записи с острой болью пойти на приём к невропатологу Кобайдаровой Айдын А.,так как свободная дата была только на 27 января. Мало того,что она пришла намного позже на своё рабочее место, а я просидела больше 1,5 часа в очереди, так она ещё не приняла меня. 10 минут твердила о записи и устроила разборки по телефону с терапевтом, почему я пришла без записи. Да за эти 10 минут она могла бы меня выслушать и назначить лечение!!! Всегда врачи принимали без записи если больному срочно надо!! Я ей объясняю, что неделю уже болею, что до 27 января долго ждать, как терпеть? Значит она и к пожилым людям так относится, которые приходят с острыми болями и тд.?
diana 😳
у врачей вечный отпуск 🤣
Айгерим Маметова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Жасуланове Зейнеп Жасулановне! Лучший специалист! Помогла быстро решить проблему, сделала рекомендации👍
Дарья Дд
Ну что происходит с этой больницей!!!? Каждый раз одно и тоже, почему регистратура не хочет работать ? Позвонила узнать работает ли завтра аллерголог, мне нужна от него справка, у меня операция через пару дней, мне отвечают что аллерголога у них нет. Что простите ? С какого черта нет аллерголога ? Всю жизнь был, а теперь нет ? К кому я тогда ходила всегда ? И так каждый раз, общаются грубо, сбрасывают трубки совсем не желая помогать людям. Придется обращаться в платную клинику. Если не прекратится будут обращаться выше !!
Марина Марина
Я, Потапова Тамара Игнатьева, хочу выразить искреннюю благодарность моему терапевту Сыздыковой Асель Гаухаровне за внимательное отношение,профессионализм и доброжелательность ! И ещё хочу выразить благодарность соц.работнику Каиржановой Бибигуль за ответственное отношение к делу, за ее улыбку и,что всегда вовремя приносит лекарства. Ваша работа ценна и значима для меня.
Алихан Куандыков
Всегда дозваниваюсь с первого раза. Рентген внимательная и вежливая врач. Дочку водила жена к подростковому гинекологу Аягоз фамилию не помним. Отличный и внимательный врач! Дочка в восторге! Учитывая скромность. Да, на регистратуре именно гинекологии сидит очень странная недовольная и своеобоазная женщина. В целом поликлиника стала лучше. Люди сами недовольные приходят уже настроенные на хайвай а потом пишут тут негатив. Будьте терпимее и вежливыми и вам тоже улыбнутся.
G
Gulmira
Что бы закрыть больничный на ребенка, надо идти во взрослую поликлинику, нужно зайти в ДВА кабинета просто для ПОДПИСИ на больничном и при этом простоять в очереди возмущающих людей которые реально ИДУТ В КАБИНЕТ на прием к врачу. Пож-та сделайте с этим что нибудь. Это же такая ВОЛОКИТА. Как то отдельно для больничных листов "ПРОСТО ДЛЯ ПОДПИСИ" сделайте отдельно кабинет, что ли.
Арайлым Қуаныш
Самая ужасная поликлиника. Когда приходишь больным и нуждаешься в помощи, они вместо того чтобы принять — отправляют в другую поликлинику.
Ереке
Я ни разу не обращался к врачу. Но в Дамумед пишут что я был на больничном. Чё за враньё?.
АЦ
Анисия Цой
Хотела бы сказать слова огромной благодарности врачу общей практики Назым Сакеновны!Врач от бога!Чуткая ,улыбчивая,всегда выслушает!И знающая своё дело !!! Успехов и всех благ!!!Пациентка Цой.
АЕ
Асель Ерлан
109 кабинете сегодня31.10 в 15:30 приняла очень хорошая медсестра ♥️большая ей благодарность. К сожалению имени не запомнила
ОБ
Олеся Борзеница
Здравствуйте. Год назад была отличная поликлиника, отношусь к 5 поликлинике уже 14 лет, поменялся директор и начался бардак. Врачи бегут, медсестры меняются, как перчатки. Фильтр кабинет то работает, то нет. С температурой в очереди без записи сидишь часами. Запись на месяцы вперёд..
Арина Страхова
Сегодня обращалась в фильтр кабинете,так как записаться к терапевту не смогла на ближайшие дни,а болею уже 3 недели. Хочу поблагодарить врача в фильтре кабинете молодой парень,осмотрел,послушал,дал рекомендации выписал лекарства для лечения и отправил на диагностику.Первый раз встречаю такого внимательно врача,побольше бы таких.К сожалению имя и фамилию не запомнила. Спасибо вам огромное,желаю вам профессиональных успехов и всего самого наилучшего.
Sandina S
Самая худшая больница 🥲
Диана Аубакирова
Почему в регистратуру невозможно дозвонится женскую консультацию?????
Светлана Мамедова
Здравствуйте каб 322 медсестра Елена очень вежливая , доброжелательная очень хорошо берет кровь.Приятно приходить к такой мед.сестре которая професиально берет кровь.
_x _x
Чтоб взять одну справку , ждать надо по пять часов!!!!! На приемке сидит женщина с недовольным лицом !!!не умеет общаться с людьми!!! 21 век на дворе !
Aizoka Aizoka
Поликлиника 5 кабинет 302 лобарант Гулсара Балтабевна , кровь, прям вежливая женщина учень хорошая. Спасибо большое
Altynai Aldykanova
Кабинет 302 Гульсара и Людмила Михаиловна отличные медсестры 👍👍
КС
Ксения Светашева
Невозможно попасть к врачу травмотологу принимает 6 часов в неделю, а народу по 40 человек в день
К🌺
Катерина 🌺
Во-первых с трудом удается дозвониться в регистратуру- то занято, то не отвечают, во-вторых терапевт, к которому нужно на прием- на протяжении года то в отпуске то на больничном, прием по 1,5 -2 часа и запись НЕ на ближайшее время, здание старое, туалеты ужасные, из врачей- единицы заинтересованных в работе и помощи. Зря прикрепилась сюда по м/ж. Как было всё в 90-2000х, так и осталось, темно, тесно, неуютно совсем.
Aigerim Zhanbyrbayeva
Эндокринолог принимает 1 раз в неделю. Запись за месяц. Сегодня открыли Запись на октябрь уже нет мест.
Элька
Нету лифта. Очень долго всё
Никита Дубовский
Трубки как не поднимали так и не поднимают,еще и сбрасывать начали
Аделина Симтикова
Ужасно, на регистратуре не знают в каких кабинетах сидят терапевты. Просидели с 8:25 до 9:20, а оказалось, что наш врач принимает в другом кабинете🤦🏻♀️
Assylbek Baiteshev
Очеееень отвратительная поликлиника, чтобы просто взять одну справку нужно ждать в очереди 10-15 человек и потерять 2-3 часа времени... 21 век на дворе, сделайте вы все эти справки в электронном доступе, зачем так усложнять все... Чтобы попасть на прием нужно ещё и записаться чуть ли не за неделю заранее... Слов нет, одни эмоции
Анара А
Хотим выразить огромную благодарность нашему терапевту Сыздыковой Асель за профессионализм, внимание и заботу. Благодаря её чуткому отношению, внимательному подходу и грамотному лечению стало гораздо легче справляться с болезнью и восстановить здоровье. Асель всегда выслушает, поддержит и найдёт правильное решение. Очень ценим её человеческое отношение к пациентам и искреннюю доброту. Спасибо за ваш труд и заботу! 🙏 Пусть в вашей жизни будет столько же здоровья и счастья, сколько вы дарите своим пациентам. 💐 87757677788 Анара Абетаева
КШ
Камила Шакирова
4 этаж, 413 кабинет, полный коридор беременных женщин по мимо этого и пожилые люди вынуждены стоять в очереди , так как мало лавочек, принимают долго на 1 пациента минут 10-15, УЖАС
Sab Ai
не дозвониться никак
Аида Акимова
Здравствуйте ни детская регистратура не берет телефон не заведущая детской тоже не берет как записывать тогда на приём? Зачем телефоны держите если не берёте
СГ
С Г
Сегодня с ребенком сдавали кровь с Вены в 308 кабинете. Медсестра принимала 50 минут семью из 4-х детей, на замечании почему так долго? Игнор. После замечания, продержала данную семью еще 15 минут. Пришлось идти к заведующей, на что она ответила , что сейчас все в отпуске и медсестра тоже человек, она хочет отдыхать. Не понятно они приходят на работу чтобы отдыхать или работать ? Медсестра некомпетентная, не могла попасть детям в вену, принимала очень долго, пока другая заведующая не вмешалась и не начала сама брать кровь и очередь начала хотя бы немного продвигаться. Затем другие работники больницы, начали без очереди протаскивать своих знакомых. Это больница в конце концов, а не базар! Бардак. Настроение испортили на весь день, мы тоже люди, ребенок падает в обморок, им все-равно они своих без очереди хотят протолкнуть! Хотелось бы еще отметить что заведующая детским отделениям,на работу во время не приходит, ждали с 8 утра до 8:15. В 08:25 удалось к ней попасть. Остался крайне не приятный осадок !!!!!
Dayana Yerb
Несмотря на предрассудки, именно в этой поликлинике все , от девушек на регистрации до врачей и медсестер шли на уступки , относились с пониманием , и бегали с моими направлениями так , будто это нужно не мне , а им 🥹 Очень приятно ощущать такое тёплое и по-настоящему человеческое отношение - даже в платных клиниках не всегда встретишь такое
Татьяна Кузнецова
Отвратительное отношение к пациентам! Такое чувство, что сюда приходишь не за помощью, а мешаешь им жить. На вопросы отвечают через губу, с раздражением, как будто делаешь им одолжение своим присутствием. Ни капли уважения, ни элементарной вежливости! Люди приходят в поликлинику не от хорошей жизни, а тут вместо поддержки и нормального общения — хамство и безразличие. Это медицинское учреждение, а не базар, и врачи с регистратурой должны это понимать. Позор!
777 777
Ужасно просто , персонал ужасный , все что есть ужасно просто
AD
Anastasia D
Сказать что тут происходит капец ,это нечего не сказать , 312 кабинет , врач некомпетентна в своей работе , до нас зашло 3 человека и всем она тыкала и высказывала что они не туда пришли и орала на них , когда зашли мы она отказала нас принимать , якобы мы не прикреплены к поликлинике , хотя приклепление прошло в регистратуре и нам выписали направления , не умеет разговаривать вообще , пока не наорешь и не пожалуешься нечего не сделают !!!! Прошу обратить внимание на данного врача ! 312 кто обслуживается люди сочувствую Вам !
НЗ
Нина Зазулина
Отвратительная, больница. Врачи работают на отвали, шпиняют из кабинета в кабинет. Половина врачей в отпуске, замены нет, хоть сдохни прям в коридоре
НА
Назымгуль Ахметова
Ужасная больница, ходим туда от безвыходности
Тағы жүктеу