Маршруттар
АҚ Казпочта
3.5
Филиалы
Барлық филиалдары
Как быть Помоги помоги мне его забыть
Люблю идти сюда за 1-2км от дома каждый раз забирать посылку — ведь каждый раз мой озон вместо того чтобы отправить в мой осоз в доме посылку перенаправляет её на эту казпочту.
O
Olzhas
Тупо не отдали посылку так как нету 16, обьяснил в подробностях что я студент который пришел с другого города и нет родителей и родственников из города которые могли бы забрать
Куат Мамасейтов Мамасейтов
Весь кафель на полу болтается, можно споткнуться
AI
Aigul Issenova
Сотрудники молодцы:подскажут, покажут, вежливые.
Alikhan Daurbekov
за 1.5 минуты получил посылку
No Name
Ужасное обслуживание , моя очередь подошла меня просто проигнорили 😂 , хотя передо мной была парочка , итог я на другое окошко свернула Итог: женщина начала обслуживать чисто мужчин, поставьте тогда вывеску себе обслуживаю чисто мужчин, потому что мне не хватает внимание 😂
ОД
Оля Давыдова
Хорошее обслуживание, вежливый персонал
ГН
Гулим Нуртаева
Очень хорошое заведение постоянно оттуда забираю заказы все очень качественно нигде ничего не проливаются упаковывают отлично и надежно советую там забирать заказы а по поводу сотрудничества очень вежливые и очень быстро отдали заказ буквально за 2 минуты советую.
Asankz1 .
Бакаева Динара не уважительно обслуживает клиента. Перед носом звонит по телефону и кидая в игнор клиента
ТР
Тлектес Раисова
Приятное обслуживание,доступно все обьяснили.
ЖН
Жандос Нурбеков
Работает очень медленно , распаковку не делают во время
🫥 🤥
0/10
КЖ
Кайрат Жетписов
4 окошка принимает одна постоянно очередь сидишь 2 часа🤦🏻. 1,2,3 окошка просто сидят нет людей это конечно не их вина. система🤬. Куда смотрит руководство. Вижу часто люди не ждут очереди и уходят. 👎👎👎👎. Бедная девушка 4 окошко целый день на ногах
СИ
Сания Исмагулова
Всегда быстро получаю посылки. Отличный филиал.
Nick Sponge
Очень грубые сотрудники, отправляла одну бандероль час из-за их ошибки, на вопрос «можно оплатить каспи?» гавкнули, что они не каспи-банк)) Сидите дома, а не устраивайтесь в сферу обслуживания, если не умеете общаться с людьми и нервы не в порядке ❤️
Район Гослинг
Долго ждал посылку с озона и она почему-то пришла сюда, отказали в выдаче так как имя на удостоверение и имя на посылке отличаются(там написан мой ник с озона), показал все данные, что посылка реально моя, но всё равно отказались выдавать
alena ...
ужасный персонал
Serzh Le
Ужасное место для получения посылки,
tt
topaz topaz
Неудобный график работы
Аян Жангазин
Научите их с людьми разговаривать все нервные ходят как будто это не их работа забрать посылку целая проблема а приложение казпост так это вообще отдельная история 21 век на дворе а ничего толком не работает
Alina Miller
Ужасное обслуживание, ждать долго . Работает не пойми как!
Ibrakhim .
худший персонал
Айнагуль Нурекенова
Написано до 18:00 работают, по факту не так. Приехала в 17:48 не приняли, сходу кричат мы закрыты. Зачем в 2гисе указывать такое время?
Айша Каиржанова
Я пришла отправить посылку, мне сказали оплата по карте либо наличные, я пошла снимать деньги, когда пришла там уже большая очередь, и вообще мне сказали подождать что меня другая женщина примет, я там ее долго ждала потом она пришла с моим комбинезоном который был в коробке и сказала девушка простите мы случайно немного разрезали когда раскрывали коробку. Она уже сбегала сбегала в ателье и подшила комбинезон. Честно у меня не было слов, я очень сильно расстроилась. Не понимаю зачем надо вскрывать мой товар без моего ведома🙌
Анна Герасимова
Ужасное отношение к людям ! Ещё с подругами стоят обсуждают людей . Не стыда не совести почты работают очень плохо ужасно.
Айгул Рахимбаева
👍👍👍
Алия Айткулова
Обслуживание ужасное, сидят хамки. Нет оплаты перевод и QR , беременную заставили бегать по району Искать наличные для оплаты . Сказали что только наличка ! Грубое обслуживание . Туда больше не ногой . Ходила за посылкой туда 24 ноября пару дней назад . 👎👎👎👎🤜
In
Iskander75 nfsonov
Посылку за родственницу получить - ни в какую!!! Отправила не в пункт выдачи Temu, а сюда... Живёт в Астане. Предлагал все данные и трек номер. Придётся везти бабушку - у них одинаковые фамилии. Вообще от Казпочты - только негативные впечатления! И, одной звезды- не стоят!
Руслан Айткулов
Принимают только наличные Видимо не хотят платить налоги Это нарушение закона
Виктория ✨
Замечательные операторы, всегда помогут и подскажут. Спасибо девочкам за работу! 🙂🤝🌷💌
Dana K.
Из всех отделений города,это самое лучшее. Всегда все быстро, ничего не теряется. Спасибо!
Janbo Dangilov
Рахмет вам Татешки)))) Сразу без проблем нашли товар со склада и отдали без ожиданий. Персонал 10/1000😊
Анна
👍
Джон Джейсон
Нет доступа инвалидам колясочникам в отделе получения посылок
Askhat Ibraev
Хорошее отделение 👍, Большое спасибо , Динаре , хороший человек , грамотный сотрудник . Помогли перед закрытием найти посылку . Алла разы болсын
ЕН
Есболат Нуржумбаев
Прибежала за 3 минуты до закрытия — и всё равно выдали заказ! Спасибо за доброту и терпение
Арман Ален
KAZPOST отправка посылок. Когда занимаешь очередь нужно указывать номер окошка: 1,2,3,4,5. А так в целом нормально. Ремонт бы сделать, кафель под ногами твёрдо не закреплён, не приятное ощущение будто бы он сломается.
G
GuitarCovers97
Почему не указано время обеда ни тут не на месте?? Сообщения присылают раньше чем посылка готова к выдаче. Обещали привезти на Назарбаева 21 а привезли сюда!
Sandy Cat
Написано что без обеда работает отделение.
КМ
Кристина Машевская
Ужасное обслуживание не телефона для связи ничего приезжаешь с такой дали оставляешь детей приезжаешь а тут такая картина по техническим причинам не работаем!(время работы неизвестно)УЖАС просто! Еще заказываешь на один адрес приходит на Камзина 58!Что попало!!!!!!!
ОЛ
Ольга Лобанова
Внутри здания и рядом интернет( оператор Билайн) не подключается, трек номер не получилось посмотреть, поэтому посылку не выдали, по удостоверению, без трек-номер а, посылку не выдадут, помощь сотрудники Казпочты не предложат- подключиться к вай фаю Казпочты,надо сохранять трек номер до прихода на почту, время работы не удобное, полностью совпадает с графиком моей работы, с 9-00 до 18-00, с 13-00 до 14-00 обед, остаётся суббота с 9-00 до 14-00 для получения посылок
Neonik
Пасеба за письмо с долгом 😡👎🏿👎🏿👎🏿
Gigi #
Оператор отправки почты очень медлительная, из-за этого образовывается очередь. То что можно сделать за 5-7 минут, оформляет минут 15. Уважайте чужое время в конце концов. Вспомнила мультфильм Зверополис, пока там ожидала.
ZS
Zhanel Sh
Сегодня забрала посылку, работники данного филиала приняли даже когда до окончания работы осталось 5 минут, благодарю🙏
Дина куан
Очень часто забираю посылки в этом отделении. Персонал приветливый. Девченки 👍. Кульпан, Динара спасибо за вашу работу.
GS
Gulnaz Sirazh
Ждали час пока заработает их система… произошел сбой по Казахстану, из-за этого не выдавали заказы… на контакт идти отказывались, кассиры спрятались от людей,и закрыли дверь на ключ.
ДУ
Дана Утемисова
Меня попросили забрать посылку за другого человека, так как он сам не мог этого сделать. У меня были все необходимые данные: трек-номер, QR-код и УДО. Однако сотрудница отделения отказала в выдаче, ссылаясь на то, что посылку можно выдать только при совпадении фамилий или наличии нотариальной доверенности. Особенно неприятным был её тон — с явной грубостью она посоветовала: «Идите, сделайте одинаковую фамилию, тогда сможете забирать посылки». Считаю такое поведение недопустимым для работников сервиса. Также хочу дополнить что современного сервиса в отделении казпочты нет. Очень разочарована обслуживанием.
Роман Евсиков
Если прийти в 18:00 девушка с белыми волосами выгоняет , не пускает внутрь. Постояв две минуты возле входа можно увидеть выходящих клиентов из здания которым по каким то причинам позволили остаться.
ДЖ
Дамир Жангабулов
Ужасный персонал , не может войти в положение, и так все предоставляется все документы на товар и иин получателя , а в ответ никакого понимания 🤬
АЖ
Аскар Жанабаев
Всегда грязно, операторы вечно недовольные. Обслуживание не соответствует качеству менеджмента
Тағы жүктеу