Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анара Карабасова
Оперативно, чисто и аккуратно работают ребята! Замеры, работа - четко и слаженно! Дают советы до и после установки! Предлагают варианты установки и подсказывают что лучше и как будет смотреться! Запросила потолочный карниз в санузле и установить потолочные светильники - установили, предложили на выбор светильники и шторку! Сервис на высшем уровне!
ЮШ
Юлия Швецова
Приехали на замер через несколько часов, на следующий день установили. Быстро, качество и аккуратно. Очень довольны. Спасибо!
Гульсум Искакова
Сервис отличный.👍 Ребята супер👍.В субботу 8.04 2023г на кухне установили натяжной потолок. Так быстро и качественно.Молодцы. Всем Будем советовать только вас. Менеджеру огромное спасибо.
D A
Отличный сервис, работа на высшем уровне, заказывали потолки. Планируем обновить потолок в прихожей🙌🏻 Спасибо за вашу работу!
Айгерим Мейрам
на ледовского 37 парни Слава И Рома делали натяжной потолок ,хотим выразить им благодарность 😊Внимательные парни ,всё сделали аккуратно, быстро и чётко,Молодцы👍Мы довольны
DS
Diana Sagitova
Отличный сервис 👍 Всем довольна 👏🏻
ББ
Бейбут Байдильдин
Компания супер! Оперативно и качественно сделали потолки, менеджер доброжелательные.
Didar B
Потолок выглядит отлично! Монтажники вежливые, аккуратные. Работу начали и закончили в оговоренные сроки. Обслуживание в офисе при заключении договора и по завершению работы на хорошем уровне. При возникновении вопросов все разъясняют. Всегда есть обратная связь и понимание вопросов клиента. Рекомендую!
Меруерт Бейсенова
Все потолки дома от Фолие.
Даулет Исин
Очень отличная компания, в прошлом году натянули лоджию и кухню , в этом зал , всё супер 👍🔥
Асель Жангазина(Асылбекова)
Большое спасибо ребятам за отличную и качественную работу. Я очень довольна. Всё просто супер!!!!! Рекомендую всем.
ИО
Ильмира Оспанова
Хорошее обслуживание, качественная установка.Менеджер внимательная, всегда на связи .Устанавливали чисто ,аккуратно. Благодарю!
🐾🐞 Lina🍒🐾
такие классные потолки получились) спасибо вам. я даже не думала что так быстро будет)
Михаил Думбровский
Никогда не думал, что в Павлодаре, будет на столько чёткий сервис в обслуживании. 👍🏼 поставил бы 10 лайков, будь такая возможность
Даурен Достаев
Быстро и качественно. Очень вежливо и досконально объяснили, как не понимающему)) удачи ребят
Дмитрий Комов
Отличный подход к клиенту и сервису!
AR
Al Rv
Понравилось обслуживание, все подробно объяснили и подсказали 👍🏻
AR
Aman Rakhimov
Сделали отличную скидку, все исполнено качественно👍
ПШ
Павел Шкуратский
Все супер!
MV
Milena Volkova
Здравствуйте обращаюсь не первый раз, отличный сервис, все понравилось, самое главное успели в срок👍🏻спасибо за качественную работу 🙂
Таня Котова
Заказывали у них потолки. Прекрасное качество. Установили и изготовили в срок. Всем советую.
КН
Карина Николаева
Прекрасное качество работы Очень довольны Быстро, качественно и в указанный срок
I. Che
Да уж, поработала бы с этой фирмой. Но продавец все желание отбила.
Евгений Турчаников
Менеджер-продавец вечно грубить и недовольная
Darkhan Dar
Грубо отвечает девушка сидит в кабинете на втором этаже.
Мария Шпильчук
Ребята молодцы, переделали мне потолок за безрукой компании....
ФП
Фолие Пвл, торгово-монтажная компания
28 мамыр 2019, ресми жауап
Спасибо Вам за доверие)!!
SIESTA ПАВЛОДАР ТУРАГЕНТСТВО 55-97-52
Быстро и качественно натянули потолки. Помогли с выбором цвета, расчётом светильников. Большое спасибо и менеджерам, и установщикам!!!!
ФП
Фолие Пвл, торгово-монтажная компания
21 наурыз 2019, ресми жауап
Спасибо и Вам за выбор и доверие нашей компании!
Александр С
Просто специалисты своего дела. Быстро и без заморочек изготовили полотно. Цены низкие. Огромное Вам спасибо!