Маршруттар
Ғимаратта
Филиалы
Барлық филиалдары
Arsen Baimukhanov
Классная сауна админы во всем помогут ✌️
Ильдар Оразалин
Отличная баня. С друзьями попарились, большой бассейн, хорошая парилка, просторно
АУ
Асем Уалиева
Сухой пар. Ожидала влажный.
Альмира
Были сегодня в этой сауне. Всё понравилось, администратор очень вежливая, приветливая,добрая женщина. Мы с подругами провели время с комфортом! Персонал вежливый, понимающий! Всё на высшем уровне! Спасибо за приятное время провождения! Нам очень понравилось ещё раз спасибо!
Kristina 💋
Отвратительный сервис, темноволосая женщина-администратор просто ужасная, почему до сих пор таких людей не увольняют? Почему слишком много себе позволяет, орет, кричит матом, угрожает, посылает, где такое видано? Угрожала ударить, переходила на личности, хотя мы вели себя абсолютно культурно и спокойно, администратор явно не вменяемом, либо в алкогольном опьянении, либо не дай бог еще под чем то, а если в таком состоянии она убьет человека??!! 0/10, никому не советую, самое отвратительное место и люди
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте по поводу субботнего вечера мы разобрались администратор был уволен вроде и с клиентом…
ОГ
Оксана Горбачева
Была в этой сауне не раз!вода теплая персонал отзывчивый.все бассейны чистые!парилки классные!рекомендую
Оксана Николаева
Были здесь с семьёй.Понравилось.Чисто,уютно,шикарный бассейн.Спасибо персоналу за внимание.Придем ещё раз.ждите.
SB
Sabina Bazilova
Были сегодня в этой бане. Какая классная. Что мне понравилось. Это чистота. Бассейн 👍🏻
ЮП
Юлия Пашинская
очень понравилось! уютно , чисто аккуратно, персонал 👌🏻 придем еще однозначно 💯
Юлия Юю
Классная баня все чисто бассейн теплый рекомендую👍🏻
НГ
Наталья Гусейнова
Спасибо за классный отдых!!! Сауна суппер!!!! Чисто, уютно, просторно, комфортно, тёплый бассейн, очень приветливый персонал!!!!!прекрасное место, где можно отдохнуть и душой и телом!!! Всем рекомендую.!!!!
WW
Www Www
Уютно, вежливый персонал
asiya b
Отличное место , очень уютно , вежливый персонал Все понравилось 👍🏼
ББ
Бим Бом
Отврат полный, женщина хамка, матерится на людей и выгоняет , никогда туда не ходите!!!
aeswqzz 💋
заведение хорошее, но сервис… сначала мы попросили помочь закрыть нам окно, так как оно примерзло, видимо, давно было открыто, администратор вырвала его, и приставила кастрюлей (или ведром?) с водой, в связи с чем все нахождение было немного дискомфортным из-за холода. когда мы собирались уходить, администратор торопила, швыряла наши вещи и демонстративно хлопала перед нами дверьми, а также матерились, выгоняла и посылала, я извиняюсь, на три буквы. разве можно так разговаривать с клиентами? увидев отзывы, мы поняли, что это не единичный случай и нас очень интересует вопрос: а почему начальство никак не реагирует на жалобы от посетителей?
Werssliq .
Сервис ужасный, администратор очень грубо общается матом. В сауне был таракан, бассейн теплый
Юлия .
💪
Олька Пинова
Отличный персонал, теплый бассейн) дети счастливы, это главное)
Тимур Галыкин
много хлорки, а так вода в бассейне теплая
ОБ
Ольга Бровко
Клёвая сауна! Нам , она всем очень понравилась ! Дети в восторге от теплого бассейна !! Им все очень понравилось !!! 👍👍👍
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Олеся Киселева
Отличная сауна, очень чисто, бассейн не холодный. Всё очень понравилось. Спасибо!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Олеся, за приятный отклик! Приходите к нам почаще 🙏🏼
AT
Anel Temirzhanova
В этом комплексе праздновали ДР племянницы. Бассейн большой, парилка то что надо)) После парилки в бассейн темааааа))
ЛП
Людмила Петровна
Мне нравится бассейн, мы с семьёй тут проводим время, рекомендую
Александр Крутышкин
Все отлично, с администратором даже посмеяться можно.
Адима 🤫
отдыхали тут, все очень понравилось, администратор вежливая и приятная, бассейн большой и чистый, парилка👍🏻
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству ❤
ZZ
Zaira Zhunussova
Были вчера в сауне . Самое главное бассейн чистый, большой. Дети плескались все 5 часов) парилка хорошая. Отмечали день рождения дочи. Администрация Наталья очень приветливая, вежливая женщина. Спасибо вам большое!)
НА
Накенова Айгерим
Хорошая баня , чисто и без проблем можно отдохнуть .
РА
Рустам Абдуллаев
Всё понравилось ,бассейн, сауна.персонал .спасибо администрации. Процветания.
Aizar Berdibaev
Обязательно приду еще
Я Тима
просто лучшая баня в пвл
Владимир
Отличный бассейн и сауна.
12 мамыр 2025, ресми жауап
Владимир, добрый день, спасибо большое. Будем рады видеть Вас вновь!🌸
Aiyazhan Alpysbaeva
Были в этой бане с подругой — остались в полном восторге! Всё очень чисто: и парилки, и комнаты отдыха, и особенно бассейны — вода прозрачная, без запаха хлорки, приятно удивила. Видно, что владельцы реально заботятся о месте и своих гостях. Всё сделано с душой, персонал вежливый, отзывчивый, на любые просьбы реагируют быстро. Атмосфера уютная, не хотелось уходить. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям. Спасибо большое за отличный отдых!
18 сәуір 2025, ресми жауап
Aiyazhan. Благодарим за высокую оценку ❤ 🤝Мы действительно заинтересованы в качестве отдыха наших л…
БТ
Бауыржан Таскаринов
Отлично!
K1lka
Вода холоднее снега
Orazai Havken
Всем советую.персонал добрый хороший люди. Спасибо
Мерхат Манап
В бассейне кафелы сломаные,3 мужика порезали себе палец ,в воде внизу лежат сломаные кафели,это просто ужас,как такое можно?) купаться просто не возможно,вода мутная плавают что-то
Diana mametova
Каждый месяц , к вам ходим
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Diana, добрый день, спасибо вам большое за доверие! Рады Вам всегда 😁
ansar
Отличный комплекс 🔥 тема 😍😍
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, ansar. Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь!
rustam ~
Хороший комплекс,бассейн хороший то что надо👍🫶🏻
A
ALIKHAN
Сауна,бассейн отличный,обслуживание на высоком уровне,рекомендую
Линвуша .
потеряла сережку в бассейне, попросили позвонить если найдут, не позвонили. Бассейн грязноват, листья плавали. Мутная вода
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за ваш отзыв хотели узнать какого числа и в какое время были что бы разобраться в вашей ситуации
Барлық түсініктемелер
🐊
Сегодня 3.1224 были в комплексе 1 вопше тема класный бассейн и сауна
Zemyy y
Отличное место,праздновали с друзьями день рождения,все убрано,цивилизованно,баня хорошая,бассейн отличный,вода в бассейне теплая,персонал дружелюбен,очень комфортное место,все очень нравится🥰
Арианнка Беб
Сауна хорошая, уютная и чистая. Персонал вежливый, т Уютная атмосфера, Температура в парной подходящая. Хороший сервис и внимательный персонал. Рекомендую
Ищяк 228
Очень круто все понравилось
Tair .
Хороший банный комплекс все понравилось
kristiwixx _
очень уютное место,бассейн тёплый и чистый,просторная сауна,есть большой стол и диван где можно перекусить,и даже отдельная комната с кроватью,персонал очень вежливый,мне все ооочень понравилось!!!обязательно приду ещё ❤️ 🫶
Nastya .
Я восторге, все очень классно бассейн чистый тёплый 👍👍👍👍👍
Ruslan 👀
Отдыхали с друзьями, вообще классно, теплая вода, очень классно, нам всем понравилось, есть абсолютно все для отдыха, для всей семьи ❤️
викусик ☀️
Отдыхали с семьей в сауне.Были в этом чудесном месте. Сауна просто прекрасная! Бассейн чистый,персонал хороший, все вежливые!
Тағы жүктеу