Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аяна Аубакирова
Благодарю Гринвич, за большой ассортимент товаров. Выпечка и салаты все свежее. Администрация, кассиры и продавцы, где нужно всегда подскажут, и в беде не оставят!! Будьте бдительней!
z🐾
Сотрудник СБ грубит покупателям, я понимаю вы устаете за весь день, но это не дает права выливать свой негатив людям на кассе самообслуживания, руководству нужно проработать с ними данный момент
Вероника ✨
Спасибо за обед с палкой в котлете 🥲
k
kyki
Пол часа стоим ждём администратор им нужен😡 Пол часа!!!!! Кассы самообслуживания называется Вообще не нужная вещь при таком отношении к клиенту
Асем Бугабаева
Пусть добавят вас в яндекс доставке пожалуйста. Т.к. в доставке Wolt нет например адреса до Лимонной 13
Алдияр Ахметов
Самый лучший супермаркет в Казахстане, всегда всё есть, свежие продукты! Персонал вежливый
Диас Амангельдинов
Из-за учения даже не додумались пропускать таксистов, пришлось идти в сторону камзина, а таксист стоял ждал, очень глупо в пятницу вечером создавать такой дискомфорт людям, даже не предупредили в соцсетях
MK
Madina Kulsarinova
Вчера приобрели у вас «дамские пальчики»,к сожалению, внутри обнаружили длинный волос.Очень неприятная ситуация.Просим обратить внимание на качество и соблюдение санитарных норм
Айли 🪽
Купила воду sevens,продали вообще другой формы бутылки не такой как у оригинала,крышка макси чая и еще вода вообще пластиковая.Пить вообще невозможно,пришлось выливать воду и попросить у ресторана налить воду.Вообще не могу без воды,у меня было обезвоживание, и еще и купила на последние деньги её.В итоге даже не вернули деньги и не поменяли хотя бы на другую бутылку воды. Внизу стоит фотографии,та что с белой крышкой и нормальным стаканом это оригинал,а без крышки в стакане,и крышкой в бутылки с макси чая это та что мне продали.
ГС
Гулюм Сырымбаева
03.03.2026 Хотели купить одеяло ,на кассе кассир сказал что размер 2 м нам нужно было 1,8 .Мы взяли с полки где написано 1,8.Кассир вызвал персонал текстиля (они не торопились )чтобы обменять .Сотрудница сказала нам идите сами ,при этом хамила .Сказала что искать и помогать нам не будет нога болит .Я уточнила что на кассе нам сказали что есть товар .”Ищите сами я вам искать не буду (на этикетке товара размер не указан нам нужна была помощь)Почему такое обслуживание ?Сервис 👎
Нурлан Идрисов
В чем проблема нормальные этикетки с составом напечатать, я буханок 10 перебрал, на каждой из них абсолютно нечитаемая наклейка с составом. На фото еще более менее нормальная этикетка, там есть и похуже. И персонал на кассе самообслуживания не заглядывайте людям в рот пожалуйста, дайте спокойно приобрести товар
Samu .era
Добрый день! Пишу из компании Miniso Kazakhstan Прошу убрать данный товар по причине несанкционированное использование товарного знака "Miniso" Дата 19.02.2026 Время 12:38
G
Gulmira
Уже какой раз цена написана со скидкой, а на кассе считают без скидки.
Рома Шимолин
Мне 35 лет покупаю энергетик а мне кассир лет 18!спрашивает вам есть 21?😂😂😂
Алмагуль Коккозова
Хотела купить в Гринвиче в кафетерии коктейль. Закончилось замороженное молоко. Увы, нет коктейля.
Алема Смагулова
Кондитерская в последнее время не очень там,купила картошку кондитерскую в нутри была шкорлупа от яиц, дело в том что ели дети …
ГО
Гульнара Оралбековна
Отличный Гипермаркет. Обслуживание хорошее. На кассе все вежливые. Нужно быть просто добрее и на позитиве
. 🧸ིྀ
ужасное обслуживание, работники как овчарки все на кассе самообслуживания, только гавкать и умеют, шавки клоунярские🤡🤡 на обычной кассе ситуация не лучше тeлкu работать не хотят, касса открыта, но отправляют на другую на другую подходишь, она закрыта подходишь на первую кассу, пока идешь они уже собачатся между собой
Mans
Норм
сергей безруков
Сегодня 31декабря ездили в Павлодар в Гринвич покупали продукты и салаты... Очень понравилась фунчëза и салат новинка Бусинка. Поскольку у нас с женой нет времени готовить покупаем готовое. От фунчëзы с мясом сладким перцем в восторге захотелось оставить отзыв . На фото уже половина умял😁успел сфоткать пока не кончилось😆
Юнги Мин
Купили сегодня овощи, взяли 2 перца 1 нормальный, другой испорчен. По срок годности был свежий. Почему не проверяют продукты? Гнилая часть была закрыта другим перцем и упаковкой, заметили только когда раскрыли её.
Baljan San
Сок испорчен темного цвета с белыми пятнами. Пластик сломался и чуть не выпал в стакан.
Екатерина Gi
Закупаемся семьей с открытия, теперь у меня своя семья, дети, только магазин не меняется 💚
ЖК
Жания Крикбаева
Хороший супермаркет, доступные цены, широкий ассортимент, вежливый персонал👍
Ilyas .
Бывает редко но как оказалось метко Первый случай купил сырок вышел с магазина открыл его а там плесень ну не стал никаких действий предпринимать Второй раз забежал быстренько купить продуктов а у них терминал завис! А деньги у меня списались. Пришлось оплачивать два раза вот уже вторая неделя пошла как жду возврата. Ни одного компитентного сотрудника никто не может дать конкретный ответ как будто в школе находятся «не знаю» 👍 хороший ответ главного кассира. Печально что это гипермаркет и с таким отстойным персоналом
Alexey Shapovalov
Будте внимательны на кассе и проверяйте чек, кассиры пробивают товар по два раза в основном при обслуживании мужчин когда они одни потому что они не проверяют чеки.
Татьяна Грибчатова
Очень хороший магазин. Можно приобрести всё необходимое. Персонал вежливый и внимательный. Одним словом сумер магазин!!!
Кристина Ковалева
Заказала еду через вольт Прислали перекус фитнес Яйцо с плесенью решить проблему не могут Вольт деньги не возвращает
gulnur kabildinovaa
лине достался испорченный снежок йогурт 💤💤💤
Tamerlan Aitaly
тигр
AIN SOPH 🕉️
все корзины oбдpиcтaныe
Tina _
Большой супермаркет , все есть . Всегда девочки подскажут и покажут вежливый персонал .
Азат Сакибулла
Отличный гипермаркет, советую всем . Отдельное спасибо сб Гринвичу помогли найти деньги
УФ
Ульяна Фадеева
Очень медленное обслуживание! Не хватает кассиров! В час пик очень мало касс работает!
СГ
Светлана Грязнова
Здравствуйте. Всё очень вкусно и всегда есть в наличии
Мейирхан Айтбайулы
В этом гренвиче продает гнилой вареники, несколько раз после 20:00 купил. Когда открыл крышку от запаха весь кв. завоняло. Пришел оформить возврат не хочет делать и говорит ничего не пахнет что все хорошо даже. СЭС куда смотрит?
Аружан Егеубай
30 июня 2025 года мне был продан попкорн по 390тг но на витрине 209тг , несмотря на то что на витрине была указана другая, более низкая цена. Когда я обратилась за разъяснениями, сотрудники магазина сообщили, что проходит переоценка и они не успели заменить ценники. Однако это не освобождает магазин от ответственности. Согласно закону о защите прав потребителей, товар должен быть продан по цене, указанной на витрине или ценнике. Все внутренние процессы магазина это зона ответственности его сотрудников и администрации, а не покупателей. Мои права как потребителя были нарушены. Прошу принять меры, поскольку произошедшее является прямым нарушением законодательства. В случае игнорирования ситуации я оставлю запись в книге жалоб и обращусь в соответствующие органы.
……
…… ….
Купили тесто 18.06. Дома открыли тесто скисло. В последнее время Гринвич очень испортился, много просрочки
Ibragim
Все есть что ищешь
МИ
Марк Игоревич
«Недавно посетил гипермаркет «Grinwich Ассортимент впечатляет — есть всё от свежих овощей и ягод до бытовой химии и текстиля. Отдельно хочется отметить консультантов помогли с выбором, ответили на все вопросы. Очереди у касс минимальные, а самообслуживание работает без сбоев. Парковка просторная, чистая, с удобными подъездами. В целом — место, где покупаешь быстро и с удовольствием.»
Михаил Полянцев
Спасибо большое самый вкусный хлеб "Ремеслянный". Огромное спасибо девчатам в отделе выпечки. Особая благодарность Лиме
Katana |
Очень нравится магазин. Большой ассортимент, можно найти то, что нужно, также удобное расположение товара. Ещё очень вежливый персонал, всегда помогут, подскажут. Выпечка вкусная и свежая🥰
ЖИ
Жанара Игликова
Прекрасный гипермаркет с большим выбором и приятными ценами. Всё аккуратно разложено, сотрудники вежливые и компетентные. Покупать здесь — быстро, удобно и приятно!
Елена Веселова
Кассиры постоянно отправляют покупателей на другую кассу, «там свободно, идите туда», пришла я туда и там очередь, и что теперь мне искать свободную кассу, а кассиры полную очередь теперь не обслуживают?
Ольга Жданова
Охранники как церберы, продавцы как дикие конфеты уцененные перебирают, клиентам не пройти. Выпечка отличная, выбор хороший, чисто.
Stella Stels
Сегодня 09.03.25 у вас в гринвиче увидела сволочное отношение к работникам. Сидит кассир напротив входа, вся замершая видно что даже её тулуп не греет, нос красный, одно ухо по направлению к двери ватой заложено, кончики пальцев аж белые. Я даже, пока стояла в очереди промёрзла. Вы хоть бы тепловую завесу включили. Подошла какая-то баба походу администратор. Я ей говорю: вы посмотрите, у вас кассир весь замерший, что-нибудь сделайте, хоть кассу на время закрывайте, а она мне с высокомерием: пусть работает (ужас, походу вы чувствуете себя рабовладельчецей). Надеюсь что вы на себе этот сквозняк испытаете как этот кассир. Мерзопакостная сущность.....
N
Noname
Здравствуйте! Сегодня приобрёл в Greenwich средство для мытья окон и зеркал под названием Expel ( анти дождь свежий цитрус ) , потому что предыдущий оставлял разводы на зеркале другой фирмы . Думаю возьму подороже цена его составила 2326, хорошо приобрел. Распылил в бутике на зеркалах в примерочной и зале, протер и начал чувствовать неприятный запах псины и сырости . Решил пойти обменять и сказать что он пахнет неприятно и нам перед клиентами будет неприятно их заводить в примерочную. Подхожу к администратору Greenwich объясняю ситуацию, на что он мне отвечает мы не можем его обменять так как вы его уже открыли и попользовались. Я говорю хорошо давайте хотябы обменяйте на любой другой фирмы пусть будет дешевле, остаток возврат денег не нужен. И всё равно администратор позвонила кому то там и там отказали. Теперь я сижу в бутике с этим не приятным запахом , без средства для окон. Оставил им , говорю домой заберите в таком случае дома распыляйте. Неужели нельзя было найти золотую середину и обменять товар. Деньги были оплачены, не прошло и часа с момента покупки. Так что не берите такое средство у них и работа понимание администрации на низком уровне к большому сожалению!
ИЖ
Индира Жунусова
Покупали сегодня пирожные, на вид кажутся свежими и вкусными, пришли на работу, думали покушаем с чаем, но они оказались не свежими от слова совсем!!! Просим впредь не продавать не свежие продукты и тп! Так как мы это не бесплатно берем у вас! Пирожные не стали даже есть.
oo
oleg oleg
Если на земле был бы филиал ада, то один из филиалов был бы этот гринвич. К продавцам вопросов нет, молодцы, куда смотрит управляющая или кто там администратор, народу много один продавец в отделе готовой продукции, справляется хорошо но видно что нужен помощник народ стоит ждет, такая же ситуация в лавки с блинами, одна девочка и на блинах и в кафе, хочешь спросить а не у кого. За то охраны больше чем продавцов. Работникам 10 из 10 администрации 2 из 10.
АЗ
Андрей Забродин
На кассе самообслуживания за всё оплатил, включая «майку» за 13 тенге. Продавец видела все мои действия и обвинила меня в краже этой маечки. Убедившись, что я её оплатил даже не извинилась. Я в свою очередь отменил покупку и сделал возврат.
Тағы жүктеу