Жүру жолы
СП Ценнер-Вальгерт
Сауда-монтаждау компаниясы
ЖШС СП Ценнер-Вальгерт
Алина Кабиденова
Не первый год произвожу поверку своих приборов в этой фирме, качественно выполненные работы — демонтаж монтаж проведён аккуратно, без протечек, сотрудники вежливы и отзывчивы, ответили на все мои вопросы,выполнено всё в обещанные сроки, «Ценнер‑Вальгерт» могу рекомендовать как надёжную компанию в сфере монтажа и учета коммуникаций.
Anna Nezherya
Хорошая фирма очень хорошо выполняют свою работу вы самые лучшие процветания вам и благодарных клиентов
СЦ
СП Ценнер-Вальгерт, торгово-монтажная компания
20 желтоқсан 2021, ресми жауап
Спасибо, нам очень приятно!
Dinara Selkhanova
После вашей поверки у меня на Малайсары, 53 в 1ом подъезде на 4 этаже случился потоп! Потому что неправильно установили! 24.09.2022