Маршруттар
Favourite
Салон красоты
РК
Рымбек Какишев
Хочу поблагодарить подолога Светлану. Все супер!!! Спасибо!!!
BE
Birzhan Elemes
Хочу поблагодарить подолога Светлану .Очень долгое время мучился с проблемными ногтями , но она может помочь с проблемой любой сложности .Она профессионал своего дела , уверен после одного раза вам больше не придётся искать нового мастера , она всегда поможет и подскажет .Определенно 5 звёзд !
СА
Самал Алтаева
Спасибо большое подологу Светлане. Обратились с проблемными ногтями мамы после инсульта с ногтями в виде клюва. Идеальная работа Светланы. Так деликатно разговаривала с мамочкой. Уточняет в процессе работы больно нет. Спасибо большое за Ваше понимание к людям преклонного возраста💙💙💙
АЖ
Алия Жукенова
С открытия хожу в этот салон,мастер Людмила Радионова,супер мастер
ГД
Глеб Даньшин
Хочу поблагодарить коллектив салона Фаворит, очень хороший салон приветливые мастера , приятная обстановка. Отдельно хочу отметить своего мастера парикмахера Ксению, первоклассный специалист, не разу не был розачарован в ее работе, парни кто хочет быстро и качественно подстричься всем советую , десять из пяти звёзд)))))
ЕЮ
Елена Юрченко
Хочу выразить искреннее восхищение работой мастера- Елены Кудимовой. Её ручки творят чудеса преображения. Спасибо Вам за ваш труд.
НИ
Наталья Ищенко
Здравствуйте! Я мастер дамского зала Наталья. Жду своих и новых клиенток. Делаю все виды стрижек,укладок,покраски волос,химию. Мой вацап по номеру 8705 707 0645
СБ
Светлана Батурина
Хочу оставить отзыв о подологе Светлане, приходите к ней с проблебными ногтями, не бойтесь. Всё происходит быстро и совсем без боли. Очень желею, что не пришла к ней раньше. Спасибо за Ваш профессионализм.
B
Bolendy
Мастер Елена К. Профессионал с большой буквы, обладает сертификатами международного класса
ХУ
Хеда Усманова
Хотела оставить отзыв Светлане! Лучший мастер! Я в восторге, мои ручки и ножки 😍😍😍! Спасибо за Ваш профессионализм🌺🌺🌺
2G
2 GIS
Спасибо Светлане, ручки и ножки просто прелесть! Мастер своего дела, всегда подскажет, очень добрый и приветливый человек! Мне очень понравился салон, все очень замечательно!🥰🥰🥰
Айгуль Садвакасова
Прекрасно был сделан медицинский педикюр, мастер Светлана тщательно обрабатывала каждый пальчик, обработала подошвенную мозоль рассказывая при этом о том, как с ней бороться. Отличный специалист огромное спасибо ⚘️⚘️⚘️ рекомендую 👍👍👍
ГК
Гульжихан Кабдуллина
Отличный салон красоты. Мастер педикюра Светлана профессиональный мастер своего дела
ДЖ
Даниял Жакенов
Обратился к мастеру Светлане для удаления мазоли в тяжёлой форме. Ожидал боли и долгой процедуры, но был приятно удивлён — всё прошло быстро, аккуратно и безболезненно. Светлана — мастер своего дела. Очень рад, что попал именно к ней. Теперь только к ней и буду обращаться. Рекомендую!
Таисия Оханашвили
Подолог Светлана настоящий мастер своего дела☺️ Очень аккуратный и красивый педикюр)
ГМ
Галина Мария
20 лет хожу к одному и тому же мастеру Кудимовой Елены, отзывчивый человек всегда идёт на встречу, мастер своего дела, после визита к Лене всегда выходишь с хорошим настроением, всем рекомендую потому что Елена специалист высокого уровня
Лаззат Ибраева
Людмила З , мой мастер более 20 лет🥰 , МАСТЕР с большой буквы!Всем рекомендую ☝🏻
М.
Милана .
Маникюр делают отвратительно !грубят ,не переделывают свои же косяки ,хамят !ужасное отношение к клиенту !
КЧ
Канат Чуватаев
Мужской мастер Ксения знает свою работу.Советую.
YA
Yermek Arynov
Большое спасибо мастеру Ксений. Профессионал своего дела!
ПТ
Павел Тебелиус
Мужской мастер Ксения, отлично подстригла,очень аккуратно и вежливая и красивая замечательные голубые глаза.Всем советую.
Ксения Бердюгина
Здравствуйте меня зовут Ксения и я мужской и детский мастер по волосам буду рада приветствовать в нашем салоне favourite. Цены приемлемые.Каждому клиенту имею свой подход. Записываемся за ранее по номеру телефона . 87479885309 Ксения.
Жиі баратын қонақ
VB
Vadim Bagrov
Мастер Ксения отлично знает свою работу, советую!
Катерина Осипенко
Очень приятный мастер Ксения, стрижка супер👍 сыну нравится 🤌😊 придём еще.
РГ
Роман Гависов
Хочу поблагодарить мужского мастера Ксению за шикарную стрижку.Советую всем.
ЮП
Юлия Приходько
Спасибо мастеру Ксения очень красиво подстригла теперь только к ней , всем советую!
ОП
Ольга Потеребух
Спасибо мастеру Людмиле Р, за прекрасную стрижку и укладку. Теперь только к вам 👍
Мейрамгуль Киякова
Стригут отвратительно, обслуживание на нуле, еще и 4000 за стрижку когда ни о каком мытье головы и укладке речи не идет….
РМ
Роман Могила
Как будто в гости пришел Недовольные е6а** До свидание вам
ЩП
Щлльд Приии
Не удобно шумно
Алия Иманшарипова
отличный салон! мастер Елена очень помогла, проконсультировала и сделала все так, как я попросила. однозначно советую!
Виктор Калашников
Ирина парикмахер, мой мастер уже лет 15, я в восторге от её работы! Всем советую…
Варвара Рахматуллина
Была записана на педикюр, записалась заранее. Ходила в этот салон несколько лет. Пришла по записи, мне сказали, что меня в записи нет. Якобы предыдущая смена не записала. Решения проблемы не предложили. Администратора у них нет, книги отзывов тоже.
Ruslan Siyunich
Всем парням рекомендую, здесь работают профессионалы своего дела, уже 5 лет как хожу только сюда. По ценам 1200-1500, по времени лучше записываться заранее на выходных очередь,а так всё супер. Всем добра!