Жүру жолы
Raf
Ваще классно . Дальше не придумал
ФУ
Фариза Умарбаева
Хотела бы поделиться впечатлением о работе клуба. Записаться на занятия по теннису оказалось очень сложно, группы для новичков не набираются, а другие группы только для тех, кто уже умеет играть. Администраторы и тренеры отвечают очень долго, поэтому остаётся ощущение неорганизованности. Хотелось бы больше внимания к новичкам и более оперативной обратной связи.
Данька
Энергетика нет.Тренера трут о каких то каэсах и калашиках.Спрашивают друг друга будут ли в воскресенье они бухать или нет.Но в целом если посмотреть с другой стороны,то там нассано и мусор лежит
Аб
Амира бекб
🫶🏻
Тана Муканова
👍
Любимый спорт ! Карина реал классный тренер. Говорит на кз, хорошо учит. Она комфорт.она действительно самый лучший тренер. Я с ней занимаюсь не так долго, но она самый лучший тренер пока что за все время!!
Айгерим Мырза
Рекомендую этот теннисный центр всем, кто хочет заниматься спортом с удовольствием и в качественных условиях!👍
Айдай Арсенова
Классный теннисный центр! Отличные тренера и атмосфера супер!
Хван Татьяна
Мне все нравится, очень классный теннисный центр
Venera Rakhimova
👍👍
Даянка Обезьянка
Крутой теннисный центр,хорошие тренера и крутая атмосфера
Aizara
Очень понравились занятия! 😍
c
cyxap
прекрасный теннисный центр! большой респект тренеру карине, самая лучшая! ❤️ ❤️ ❤️
Динара Сыздыкова
Тренера очень хорошие и условия для развития есть!
15 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень важно Ваше мнение! Ждем Вас снова!
Айза Бекбауова
👍🏼👍🏼👍🏼
15 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за то, что вы не смогли попасть на персональную тренировку к инструк…
Н🩷
Настя 🩷🩷🩷
15 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Доводим до Вашего сведения, что В ТЦ «Энергетик» имеется 2 раздев…
Александр Губин
Мой ребёнок ходил больше года заниматься к различным тренерам, как в группе, так и парными занятиями. Мне больше всего запомнился только один ☝️ тренер, о котором, хотелось бы сказать что-то хорошее, но в связи с оставленными у ребёнка негативными эмоциями к теннису, ничего хорошего не получается 😢 сказать! Спасибо большое тренеру Татьяне!
15 шілде 2025, ресми жауап
Александр, спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что сотрудничество с тренером не оправдало ожиданий. Ваше…
Aigerim Azbergenova
Очень хороший теннисный центр😍Просторные корты, хорошее покрытие👍🏼Тренеры — профессионалы, всегда внимательны и доброжелательны. Подходит как для начинающих, так и для тех, кто играет давно Чисто, уютно, всё организовано на уровне) С удовольствием возвращаюсь снова💪🏼
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! От всей души благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады снова видеть Вас на кортах!
Султан Саримов
Хорошие мячи и ракетки, но корты чуть сдают
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы не смогли по достоинству оценить качество…
Топ топ падам падам
Ako Zhanatova
Супер современный большой корт👍🏻👍🏻
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады снова видеть Вас на кортах!
SC
Sofya Chursina
7 лет занималась теннисом в «Энергетике», один из лучших центров в Казахстане ! Не понимаю , почему столько негативных отзывов? Неужели это конкуренты?!?
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Софья!!!! Спасибо, что нас не забываешь! Рады твоим успехам! Всегда тебя ждем!
. .
Ужас.я хожу в группе на индивидуальные к тренеру Карине, тк она единственный тренер который может говорить по казахскому. Но адиминистратор, отказывается записывать именно к ней на тренеровки!
15 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Приносим извинения за то, что вы не смогли попасть на персона…
Барлық түсініктемелер
nursana abisheva
Спасибо что уладили проблему с индивидуальными занятиями у Карины
KN
Karina Negmatova
Здравствуйте меня зовут Негматова Карина Серекпаевна, я инструктор по теннису хочу поставить в известность своих клиентов по индивидуальным занятиям,что тренировки ближайшее время возобновятся. Благодарю за ваше терпение и понимание. Также приношу свои извинения за предоставленные неудобства связанными с отменой тренировок. Обещаю что очень скоро мы встретимся на корте теннисного центра .
полинка 💗
Сервер,почему не могу записаться к Карине на индивидуальные!? Я очень хотела,так как ранее ходила,это просто ужас.Почему я не могу это сделать??! Душ холодный,раздевалки маленькие,в чем проблема!?
Spider Man
Администрация ужас
Yerkhanat Tilegen
взяли в аренду корт с друзьями , на корте ужасный запах , ракетки которые взяли в аренду не понравились , аренда корта дороже чем в Астане 😂
Abduxxz1 Tomataev
Ужасные корты 👎👎👎
ДЧ
Давид Чернов
Ходил к Карине Серекпаевне на тренировки на протяжении года , вырос в игре и очень доволен, но щас центр отказывается предоставлять мне моего тренера
Ayazhan .
Администраторы грубые
ЕШ
Ержан Шарипов
Персонал не вежливый ничего не понятно квест одним словом
E.r Hi
В инстаграме нашла тренера, звоню записаться к ней - администратор отказывает в записи на индивидуальные занятия, спрашиваю почему нельзя попасть? Причину не объясняют, спрашиваю тренер работает у вас, говорит да. Но не записывают! Безобразие какое, что у вас там происходит? Очень хотела попасть к Карине на индивидуальные тренировки!
Кристи Канал
Ходила пару раз на проф. занятия.Хотела вот записаться на индивидуальную тренировку к Карине. Но нет,никак.Раздевалка маленькая,душ холодный,так еще и к Карине и не записаться. Спасибо большое.
SN
Sabina Negmatova
😱
Ййц
Нина Симакина
Супер футбольный клуб, ребёнок ходит с удовольствием. "Santos" СУПЕР. Тренера молодцы!! Желаю процветания Вам и вашей команде
Асель Кумпекеева
Ходим на тренировку в Сантос уже 5 лет. Дружественная атмосфера, отличные тренера, хороший спортзал. Для развития азарта, спортивного духа проводятся турниры с другими клубами. Так же есть своя красивая форма. Мы довольны. Спасибо коллективу Сантос!
VT
Venera Temirbolat
Хороший клуб, сыну очень нравится заниматься, тренер отличный
Федор Емельяненко
Побывал впервые на персональной тренировке по большому теннису в данном центре. Вежливый персонал, обалденный инструктор Ульяна, классный корт, ракетки и мячики. Личная рекомендация неравнодушного клиента - это душевые кабины и сантехника в них. Именно за это минус одну звезду в надежде, что руководство центра обратит на это внимание. А в общем и целом ушёл с приятным и положительным настроением и обязательно вернусь ещё.
6 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Федор! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Рады, что вам понравился наш Тенн…
Адам
Даже слов нету,всё отлично и большое спасибо вам что вы есть ивсегда выручаете в трудную минуту,удачи вам
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Адам! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку! Мы будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда Теннисного центра.
Саулеша
Молодцы👍👍👍
Alina Pavlodar
Телефон не берут, в ватцап ответ ждать надо постоянно спамить вопросами, как попасть на теннис не понятно.
Лаура Садык
Невероятно🤌🏿
DD
Dan Dan
Вода в душе холодная водонагревателя нет что ли, не смогли после игры помыться, один раз админ грубо разговаривала, и раньше времени свет выключила
Тағы жүктеу