Жүру жолы
3.4
3.4
КШ
Кирилл Шанцев
Очень хороший магазин, все что надо есть, хороший ассортимент, отличная дешевая аптека, пивной на высоте цены приятные, продавцы вежливые все что надо всегда подскажут, успехов вам в развитии!!!
Ayan Kastaev
Трувер
ГА
Гульдана Айткенова
Ужасный магазин!Хомят!Не умеете разговаривать с людьми,меняйте сферу деятельности!
люми
идеальный магазин,плюс возле школы
ДИ
Диас Искаков
Магазин просто поменялся)))продавцы огонь,ассортимент просто вау
ЕР
Елена Розе
Хороши магазин. Честные продавцы, забыли сдачу так догнали и отдали.
КА
Кымбат Адилова
Отличный магазин, вежливые продавцы, приятно заходить. Очень довольна, ассортимент хороший
ЛС
Лейла Сейсембаева
Отличный магазинчик. Продавцы как родные,и предложат и порекомендуют. И ассортимент неплохой. Вобщем-то хорошие отзывы.
Dina Korableva
Незнаю некоторые покупатели с продавцами общаются так будто им должны, сама не раз свидетелем была таких случаев. Мне нравится нравится магазин, особенно после того как арендаторы поменялись. 👍 Широкий ассортимент, чисто аккуратно всё расставлено. Продавцами я довольна 👍 Продолжайте держать баланс.
Нурлан Всемогущий
Отличный магазин! Я покупаю здесь продукты , и остаюсь каждый день очень довольным. Продавцы вежливые и грамотные, помогают мне с выбором продуктов. Цены тоже радуют оказались ниже, чем в других магазинах города. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный товар по хорошей цене и приятный сервис.
ТА
Тамерлан Алиевич
Отличный магазин а кто пишет что плохой чем то воняет может это от вас запах и продавцы там отличные всегда с улыбкой встретят отличный магазин
Вероника .
Ужасный магазин,обслуживание на 0
Amina Kakimova
Ужасное обслуживание. Сегодня к 19:30 зашли и хотели купить творог. Продавцы сидят за прилавком, отвечают через не хочу. Через несколько минут только сказали что есть домашний творог, спросили сколько нам нужно, после такого отношения, не захотелось ничего там брать. Поэтому ушли. Так ещё и нахамили «деревенские уже не хотят покупать деревенскую продукцию». Даже не разобравшись, откуда мы вообще. Не умеет разговаривать с людьми. И доказывает тем самым свою невоспитанность. Создаётся впечатление, что продавец привыкла общаться не с нормальными вежливыми людьми, а с теми, кто привык разговаривать на повышенных тонах , иначе трудно объяснить такое грубое и пренебрежительное поведение.
ЭК
Эльдана Касымова
Вонючий магазин воняет тухлятиной,на виноводке лошадь стоит и хамский общается прям фууууу
Ришат Хиямитин
имба сушняк зачет
СБ
Светлана Бобученко(Буткова)
Продавцы - все мои друзья! Легко отдавать деньги за покупки, когда тебя спрашивают, как ваше здоровье, и желают приятного дня!!!
аг
александра горда
Поменяйте время работы в 2гис а то мы пошли в такую даль у вас написано до 24 а на самом деле до 23
Dmitry …
Продавец Томирис лучшая
Ева Кристалинская
Открылся новый отдел продуктов, в магазине Шанс, цены приемлемые, товарный вид хороший. Продавец дружелюбная!
MM
Mulikov Marlan
Ш****что так рано закрываетесь
МШ
Маржангул Шапагатова
Бүгін кешке бардым продавецтери ужас недовольная
ПG
Полина Gudina
Ужасный магазин! Ужасное обслуживание! Продавцы ведут себя так, как будто мы к ним домой пришли! Часто не работает терминал! В общем не советую, только для алкашевидимо!которым обслуживание не важно, лишь бы продали винчик
Кристина К
Продавцы хамки, пришли в 23.15 начали орать чтобы быстрее думали, оскорблять по разному, стояли там одни, очереди не было. Не можете нормально с клиентами разговаривать, ищите другую работу, ужасные и противные женщины
Айдана Арынова
Продавец вино водкадагы ужас казашка
I(
Ilinch (ᵔ◡ᵔ)
Купила бутылку кваса на разлив, дома открыли, попробовали- 100%шанс отравиться, -какая-то мутная, супер кислая жидкость. Вылили в унитаз.
I0
Id 001
Если бы можно было поставить 0 звёзд,так бы и сделала. Купила сегодня пельмени,при варке взялись шапкой, разрезаешь такая вонь и мясо будто лежало лет 5. Неужели продавец не знает что у неё просрочка залежавшаяся и почему хозяин не следит за продуктами? Везде напишу,какой товар вы продаете
ЛС
Лера Скиба
Дороже чем в других магазинах,в целом магазин хороший!
Лилия Николаева-Захарова
Хороший магазин,удобный график работы:с 7-30 до 24часов.Если раньше были какие-то недочёты,то сейчас они исправляются.
ЕН
Елбасы Н.
Скоро приеду)
Nurzhan Sagit
Раньше был круглосуточным, из за этого ходил, больше нет смысла посещать)
Johny D.
Бичарня. Товар не обновлялся с начала лета. Пустые полки. Только алкашка и сиги обновляются.
Виталий Гулый
Не кругласуточный
AT
Alina Tishimova
Если бы была оценка меньше поставила бы ее!! Во первых продавцы хамы и неадекваты, не грамотные! Во вторых часто попадаются просроченные товары В-третьих нужно раза три сказать чтоб дали хлеба работают через не хочу с одолжением и с недовольным лицом нет ни сервиса не качественного обслуживания! Где вы находите таких людей ?! В таких местах должны работать адекватные люди!! Примите пожалуйста меры смените персонал..
Надежда .
Продавец хамка. Окошко открыто, говорит, что магазин не работает. Либо закрой, либо продавай, ничего запрещённого не просили. Зачем вводить людей в заблуждение, что магазин круглосуточный
Антон Павлов
Не работает
EC
Eugene Chevalier
Зачем пишете что с 7:00 работаете, если магазин закрытый? Тратите чужое время, идиоты!
Люля Суханула
Продавцы хамы. На витрине цена одна, в терминале указывают вовсе другую ( дороже ) 😐
Продавцы в ночную смену очень медленные, на улице очередь они могут пойти курить, говорить по телефону
NB
NL Best
Удобное месторасположение и график работы. В помещении большое количество работающего без отвода тепла на улицу холодильного оборудования, поэтому внутри магазина очень жарко и душно
Panda S
Самый конченый магазин на районе. Это самый последний шанс. Отношение как к бомжам и алкашам.
Aziza Zhumatova
Продали просрочку ночью
ЖМ
Жанна Маум
Искали хлеб а все закрыты настоящий шанс!!
Katira Alpenova
Позвонила спросила «алло здравствуйте, вы работаете?» хотела ещё кое-что спросить, так эта госпожа кобылинного вида просто отключила номер. Ну блин
Zhanibek Doss
Отзыв продавщице русской национальности девушке в очках ! Лично меня не первый раз пытается обмануть!!! сегодня в районе 21:00 я купил энергетик за 400 а сдачи даёт 600 с 2000тыс купюры (заметил с 2тыс 1 тыс себе в карман ложет, и даёт мелочи посчитав сдачи будто я дал 1тыс! И это не в первый раз так ! Лично со мной ! Администрация магазина, поставьте камеры над кассой ! Таким людям нужен строгий выговор вплоть до увольнения !😡😡😡😡😡(такие работники очень сильно портят репутацию ) Если обманы со сдачей повторятся , обращусь в соответственные органы для проверок данного продавца !
Арман З.
Добрый день ! Хотел оставить отзыв об отделе где продают шашлыки на развес (маринованные) , заехал я туда уже к часам 18:00, баранины не было, мне предложили актрикод и колбаски , решил брать колбаски так как в них была баранина и говядина (колбаски были подморожены) Приехал домой и сразу развел мангал ,пожарил их . И когда я откусил эту колбаску меня чуть не вывернуло на изнанку, это запах острого маринада и очень сильный запах тухлого мясо , я не могу описать свои чувства, это просто кабздец, Вообщем не покупайте эти колбаски по поводу шашлыка незнаю, наговаривать не буду, но и покупать там больше сам не буду никогда .
Ирина Волкова
Был нормальным магазин. Сейчас взяли продавца ,девушку в очках, постоянно обманывает, особенно детей. При предъявлении, молча отдаёт сдачу. То есть обсчитыает намеренно. Будьте внимательны !!!. Сталкивалась лично.
Александр Салей
В общем нормальный магазинчик
Григорий Томчишин
Что круглосуточно работают это хорошо, но продавцы как будто я не покупаю, а в долг беру. Не надо на покупателей свое не довольство вымещать.
Роман Фатыхов
Передо мной продали сигареты парню, в 8 часов, мне и старику отказали в покупке молока, якобы магазин работает с 9 и до сигарет быстрее метнуться чем до молока, браво
ЯИ
Яков Иваньков
Магазин не круглосуточный!!! Два ночи в магазин не попасть. Продавцы в магазине и в дневное время оставляют желать лучшего, хамят и обсчитывают! Это того не стоит, пришел испортил себе настроение ушел.
Тағы жүктеу