Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЕТ
Елена Тай
Очень хороший центр, замечательный персонал, внимательные и профессиональные девочки, проверили слух и подобрали слуховой аппарат, огромное спасибо
7 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💛 Рады, что вы остались довольны нашей работой и обслуживанием!
Эдуард Майер
Огромное спасибо центру «Радуга слуха»! Нам уделили более двух часов, чтобы подобрать действительно подходящий слуховой аппарат. Специалисты очень вежливые, внимательные, всё подробно объяснили и помогли определиться с выбором. Остались только положительные впечатления!
5 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💛 Очень рады, что вы остались довольны обслуживанием и подбо…
Анастасия Путинцева
Понравилось обслуживание , девочки молодцы , покупали аппарат для ребенка , ребенок счастлив 🫶
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 🌟 Рады, что ребёнок доволен, а обслуживание оставило хорошие впечатления 🙏💛
D
Danara*Zhumanova
очень качественное обслуживание. были в филиале «радуги звуков» в Астане и нам есть с чем сравнить. полтора часа подробнейших разъяснений – компетентных, профессиональных. специалист Плотникова А. – большой профессионал и эмпат. спасибо большое!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за такой тёплый отзыв! 🌟
ОР
Ольга Радионенко
Хочу поблагодарить сотрудников офиса за отзывчивость ,чуткость и внимание. Всегда подскажут и посоветуют.спасибо девочки .
24 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрый отзыв! Нам очень приятно, что вы цените нашу заботу и внимание. Всегда рады помочь!
ЕГ
Екатерина Гавриш
Квалифицированный и всегда приветливый персонал. Большой ассортимент слуховых аппаратов на любой бюджет. Рекомендую
24 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм нашей команды и ш…
Марина Койдан
Покупаем и настраиваем аппараты с 2017 года. Хочу выразить благодарность, замечательному персоналу за высокий уровень обслуживания. Рекомендую всем, кто ищет качественные слуховые аппараты и честный, внимательный сервис!
10 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и доверие на протяжении стольких лет! Нам очень приятно, что вы отмети…
C
CEO
Профессионалы. Четко быстро и без лишних слов
26 мамыр 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв. Обращайтесь ❤
fggd Dfgg
здесь мне купили слух. аппарат. Захожу сюда купить батарейки👍
21 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо что выбираете нас
МО
Марат Оразалин
Хорошая компания мастера своего дела нас все устроило молодцы 👍
3 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
ВШ
Вера Шильникова
Все понравилось , спасибо !
31 наурыз 2025, ресми жауап
Cпасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Слободянюк Наталья
Очень вежливый персонал)) Всегда найдут решение)))
7 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно
Альмира Ермагамбетова
Нам очень понравилось обслуживание. Вежливые грамотные! Спасибо вам за вашу работу! Здоровья вам и вашим близким.
7 ақпан 2025, ресми жауап
Альмира, добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
DT
D T
Персонал грамотный, выдержанный. Я благодарен им. Предоставили весь продукт что имели, нашли что для меня подходит, отлично работают с пациентами. Спасибо вам большое.
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌
ИП
Иван Политюк
Хорошая компания. Давно с ними. Всегда выслушают и помогут.
12 желтоқсан 2024, ресми жауап
Иван, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!!
IS
Irina Sanaeva
Все нравится 👍👍👍 хороший специалисты
20 қараша 2024, ресми жауап
Irina, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся ❤
Асель Садуакасова
Мне нравится эта учереждение, приходишь сразу всё покажут расскажут и насстроят слух.аппарат. сдесь сидят очень хорошие специалисты. СОВЕТУЮ ВСЕМ.
23 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анюта Макашева
Очень вежливый персонал 👍👍👍 Хожу только в Радугу Звуков
1 қазан 2024, ресми жауап
Анюта, здравствуйте. Огромное спасибо 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Людмила Платонова Заварзина
Девушки супер . вежливо и очень профессионально всё объяснили.показали .как обращаться с слуховыми аппаратами.спасибо огромное!
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Людмила, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше!
КШ
Карлыгаш Шакенова
Здесь я была не раз,очень доброжелательные сотрудники. Терпеливые,все объясняют. Очень благодарна всем.
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Карлыгаш, спасибо большое за теплые слова, будем вас ждать 😁
Владимир Подолян
Очень довольная обслуживанием.Девушки очень внимательные, приветливые, всегда подскажут объяснят. Нахожусь в ихней фирме 10 лет.
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады 🤝
Оксана Мо
Очень вежливый и внимательный персонал! Уделили много времени, сделали бесплатно аудиограмму, предложили несколько вариантов внутриушных аппаратов. Цены доступные. При покупке наличными скидка 15%!
2 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое за доверие 💛 Были рады помочь.
Мира 7777
Здравствуйте вчера была на приеме. Подобрали аппарат для бабушки сделали аудиограмму проверили слух. Хорошие акции👌🏻, Ирине и Елене выражаю огромную благодарность! За терпение, консультацию и главное за человечность❤️ Желаю процветания вашему офису🙏🏻
22 маусым 2024, ресми жауап
Мира! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
МЖ
Мейрам Жуанышев
Приобрели дедушке слуховой аппарат. Очень понравилось дед доволен. Спасибо за терпение и хорошее обслуживание
13 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Мейрам, за доверие, рады видеть вас снова 🤗
Phatima Akhmetova
Ужасное обслуживание
26 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Прием в нашей компа…
КФ
Кира Фиранская
Очень пожалели, что приобрели слуховой аппарат. Обслуживание после приобретения нулевое.
29 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте, нам очень жаль что у Вас сложилось такое мнение о нашем центре. Судя по нашим данным п…
Барлық түсініктемелер
Mariya Ostanina
Хочу выразить искреннюю благодарность Ирине Алмазовне за хорошее и доброе отношение. Приезжали на приём с бабушкой, внимательно выслушала, проконсультировала по всем вопросам, очень отзывчивый врач, мы не остались равнодушны, спасибо.
19 ақпан 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо.
Tuguzbaevy Tuguzbay
Хороший и внимательный персонал! Спасибо!
8 ақпан 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Асель Assel
При покупке аппарата в 'ЦЕНТР ХОРОШЕГО СЛУХА' были с бабушкой, продавец девушка просила меня выйти с кабинета, чтобы не мешала 'спихнуть товар подороже' пожилому человеку. Купили у них аппарат, плохо работает с первого дня, по телефону записываешься на консультацию, отвечают грубо. НЕ СОВЕТУЮ!
2 ақпан 2021, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за отзыв. Когда к нам на прием приходит семья, а тем более с пожилым человеком…
Барлық түсініктемелер
Гульжазира Сабитова-Мергалиева
Здраствуйте! Есть батарейки √675?
6 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Есть.