Жүру жолы
ЖШС KSP Steel
Ғимаратта
3.6
Чечня ?
Я тоже скоро буду работать на этом заводе.
Азамат Абдыкалыков
Лучшая работа в мире, лучшая работа в мире
МЕ
Михаил Егорович
Здравствуйте, уважаемое руководство Кастинг, в нашем заводе участились кражи меди, прощу начальство принять во внимание участников краж, где являются электрики заведения, где основным фигурантом является дежурный электрик кастинга Засыпкин, прошу принять меры. А также всех электриков. В обязательном порядке провести ревизию на складах и отдельных участках, по краже цветного металла и других ценностей, и привлечь к уголовному и административной ответственность фигуранта Засыпкина электрика а также смену электриков.
ЮК
Юлия Клюйко
Я работаю на этом заводе!
Николай Сабаров
Очень много недоработок к персоналу. Могли бы договор с трамвайным управлением по поводу графика пересмотреть. Вывоз людей начинать надо согласно открытия проходной для персонала. Приходится ждать иногда трамвай по 15 - 20 мин. Особенно вечером.
Данийл Засыпкин
Всем здравствуйте,я тот самый электрик дежурный данийл засыпкин Петрович.Я гетеросексульаный мужчина который завод мог повидать и единственный подобный в экземпляре.И нет,я не ублажал мужчин заводчан чуть старше 40+ и тем более мальчиков.я не сосал ч Лены в отличие от Люды.Отомщу лично за своих сородичей гомоксексуалов. 98 процентов заводчан замечали иное Людмила Петровна…моя любимая ты дыpeнь ,которая ахает и охает при виде меня,похотливая шaлaшoвкa
Рамиль Башарович
Я тут работаю
ЛП
Людмила Петровна
Здравствуйте уважаемые Коллеги,и сотрудники в нашем дружном коллективе работает Дежурным Электриком завода Засыпкин Данийл является,нетрадиционной ориентации,то есть по мальчикам где ублаждает мужчин и привлекает к себе мужского пола, как известно он работает в нашем дружном коллективе давно и пристает к парням, развращая свою похотливую жизнь, думаю Данийл найдет свою любовь среди парней в нашем заводе, где это заметили почти 98 процентов заводчане, некоторые уже даже заводили с Данийлом мужелюбный роман. Заводчаном желаю удачи в нашем тяжолом труде. На заводе мне очень нравится коллектив, отзывчивый и всегда помогает в работе. Желаю нашему Руководству организации, счастья и благополучия, процветания нашему заводу, и мирного неба над головой.
Олег Шабанов
Арман БаххХытжановиЧч че то просится к Вам хорооошеееенько просится говорит‼️🍻🍺
Мухаметов Адиль
Когда зп?
Анастасия Барабаш
Место моей работы
Roma Kanaplya
В общем если хотите быть разнорабочим то можете пойти сюда. Во первых не оплачивают отпуск вовремя. Во вторых не скидывают пенсионные отчисления(задержка 2 месяца). В третьих прошел обходной уже 8 дней назад а расчетные до сих пор не упали. И все ссылаются на то что нету денег, сложности на заводе. А ведь кого это волнует? Постоянно кормят обещаниями что все станет лучше ,но так и не становятся, просто держат людей.
erkeshuka 🖤
тут работает моя мама!🥰
altyha bek
Модернизация, реорганизации и зарплата нужна
Садвокасова Асем
Работала, отдел кадров ужасные, подставляют, зарплаты полностью не выдают, еще если будешь разбираться, то сама виновата, начальство ужасное, никого этот завод не интересует, просто деньги качают оттуда, прежде чем пойдете, подумайте хорошенько
СЕ
Elaman Momynov
Грязно
SS
Sss S
738497 какой бы менеджер не сидел за этим телефоном ужс отправьте на обучение пускай учится как отвечать на звонок такое хамское отношение, как вы с такими менеджерами работаете еще. Ни здравствуйте ни пока Да?! спросила есть ли одна позиция у них по наличию в ответ НЕТ!!! Ужасно будто я ее звонком своим разбудила что так кричит в трубку Если руководство адекватное прослушайте запись звонка такими темпами ваши продажники будут сливать клиентов а не находить. Спасибо за такое доброе утро это последний раз что в вашу компанию обращаюсь. Даже 1 звезду жалко.
Medivh Magus
С недавних пор начали задерживать заработную плату.
ПЛ
Павел Лукичев
Ксп живи 🥲
МЖ
Мейрам Жылкыбаев
"Почти 13 лет моей профессиональной жизни были связаны с KSP Steel. С 2008 года, в октябре, меня приняли на работу в качестве стропальщика 3-го разряда, и на этом пути я прошел большой профессиональный путь. Этот год был нелегким для всех, так как в конце 2008-го мир столкнулся с серьёзным экономическим кризисом. Несмотря на трудности, я продолжал трудиться, преодолевая вызовы и укрепляя свои профессиональные навыки. К маю 2021 года, благодаря труду, стараниям и поддержке команды, я приобрел навыки, которые помогли мне вырасти как специалисту и открыть новые горизонты в профессии. Ежегодные проверки знаний, сдача экзаменов и подтверждение квалификации стали неотъемлемой частью моей работы. Эти испытания поддерживали высокий уровень профессионализма и способствовали развитию моих когнитивных способностей, помогая мне совершенствоваться и адаптироваться к новым требованиям. Работа в KSP Steel — это не только производственные задачи, но и ценный опыт общения и сотрудничества с коллегами, чей профессионализм и поддержка всегда были рядом. Спасибо каждому, кто делал нашу работу успешной и значимой. Желаю компании и её сотрудникам дальнейшего процветания и успехов во всех начинаниях!"
Пупсик 2024
Там моя мама работает
Алексей Шуменков
очень плохое предприятие, зп мало еще и задержки. начальство не умное, не хотят слушать своих рабочих, в особенности шалаева, она вообще ведьма старая. все подрезала, кту, мотивацию, за недостающихся. платят копейки, а хотят выжимать. в общем и целом, не стоит в это шарамыжное предприятие идти работать.
PA
Poco Action
Народ бежит довелось поработать тут несколько лет люди пачками увольняются и набирают новых потом и те увольняются зп невысокие режим строгий шарага одним словом вообще заводчане в стране не ценятся.
A А
Никогда не берут трубки
Аскар Каирканов
Ужасное место, одним словом - каторга
Марат Марат
Шарага полный! Постоянно люди увольняется и набирает. 13 зп нет. Зп копейка. Камера штрафы. Работа нет сразу отправить 2/2 дневной смену. Ночных часов нет и получай еше менше копейки! Лучше двух местах на охране работать. По городу только здесь текучка постоянный!
ДП
ДАНИЙЛ ПЕТРОВИЧ
Здравствуйте 👋 у вас работает в службе технической безопасности Пилипенко Наталья, одним словом мошенники, вытаскивает металл, и другие товары а также оборудование, так куда смотрит начальство, примите меры, срочно
SS
ShowSamp ShowSamp
👎...........
МТ
Манарбек Толеубай
Это шарага туда берут всех есть образование нет им пофиг главное ты рабочий и все остальное сами сделают это шарага полная нишибродовская не с набжение не зп нормальной не 13 там нет а если пережить зиму то можно
JC
Jackie Chan
Бегите глупцы
Амина Татымбаева-Шайхимова
Не знаю работаю я на ксп уже третий год! И по зарплате негатива нету. Зарплата платится вовремя и довольно хорошая зарплата. И СИЗы дают новые!!!! Вообщем стабильность есть на заводе, если самому не лениться и идти вперёд.
Aen Elle
Шарага полная
ЕГ
Ерназ Галимов
щас Жан завод достроит, на завод зайдём!) отличный завод, отличные люди, приятные рабочие, всё хорошо, всё отлично ! 👍🏻
Aset Kairkanov
Ужасное отношение к персоналу, СИЗ выдётся Б/У при устройстве на работу, ужасные условия труда
ии
илья иванов
Никому не стоит туда идти на данный момент организация начиная с отдела кадров не способна работать с людьми,ужасное отношение
К
КОЛБАСА
Бегите от туда
Как Есть !
Не ценят работяг простых.Не нравиться увольняйся. За забором таких много говорят! Так же нет 13 зарплаты. Премий по выбору. И то копейки. На проф праздниках ни каких поздравлений! Вечный кризис у них на заводе.По сроку службы не каких денежных поощрений, грамат нет! Конторских больше чем работяг и получка у них больше! Вечная текучка в кадрах!!!! Вы зайдите ksp_steel в инстаграмм к ним уних там требуються люди пачками! Можно все писать и писать об этом заводе.
Francis Wainwright
Не устраивайтесь на ТПП. Начальство конченное, финишный участок это вообще пиз*ец, повсюду камеры их суть в том чтобы высматривать за что штрафануть работягу. Штрафы там на треть зарплаты.
GE
General Electric
Отличный завод, даёт понять что если хочешь добиться лучшей жизни - нужно работать над собой. Работа очень мотивировала меня развиваться и перейти в иностранную компанию.
Елена Коваль
Только не устраивайтесь на ТПП, поверьте на слово!! Это строгий режим, вечно будите без зарплаты😁😁😁
Manarbek Toleubay
Где все телефон возьмите отдел кадров??
Павлодар Ваш специалист
Пока не устроился скоро устроюсь и всё подробно напишу ..кто написал хорошый отзыв внутри руководители какие то
Nazar Continent Oil
Крайне непорядочная шарага.