Жүру жолы
3.5
3.5
ЛГ
Лариса Гривас
В отделе молочка всех продовцов поменяйте,уже к вам ходить не охото.То болтают им неконда,то деньги меняют продавцам с других отделов ,а мы стоим и ждем пока они соизволят начать отпускать!я пришла оставить вам денег и сегодня опять развернулась ушла!
Екатерина Пустоветова
Купила селедку в банке оказалось тухлой так еще и цена не правильная стояла , получается совсем не следят за качеством товара
Наталия Белая
Обратите внимание на продавца в колбасном отделе. Вижу я не одна недовольна ее обслуживанием. Прошу мне подать сосиски Рубиком, а она мне впаривает каких-то других производителей. Какие-то денежные интересы? Моя семья ест только сосиски Петровский, и если я прошу дать мне их, то не надо мне говорит что они противные и не вкусные. Неприятная очень дама.
Иван Максимов
Как не возьмёшь товар в этом магазине просрочка, цены космос. Обходить стороной.
Arkhip …
в колбасном отделе, куча просрочек, на что не взгляни, что не попроси, все нужно перепроверять, мясной отдел работает как хочет, написано до 22:00 приходили в 8 часов, ее уже след простыл, в отделе овощей более менее, в отделе выпечки, салаты все кислые, протухли и стоят, продавщица еще и рекомендует говоря что свежие, интересно на что смотрит руководство, и существует ли оно у них вообще…
ЕВ
Елизавета Варламова
Магазин не особо впечатляет, особенно мясной отдел, вечно там фарш какой то странный, ну и дорогой в целом магазин. Но хотелось бы отметить отдел мыломойки, отличный выбор, хорошие цены именно там и адекватные продавцы!
Нұрсейіт Кенжеғалиұлы
Дүкен ұнады,бұл дүкенде бірнеше рет болдым біраз азық-түлік тұрі бар,бірақ бағасы басқа дүкендерден қымбат!
Дияс 🔕
Адекватный персонал 👍
CH
Cveta Holodova
Магазин желает нормального директора,а то продавцы расслабленные
Екатерина Екатерина
Продавец в колбасном отделе черненькая хамка, обратите пожалуйста внимание на то, как она разговаривает с покупателями, больше ни ногой к ней, ни разу ей грубого слова не сказали, а если она перепутала нас с какими то Петровыми, то это её проблема! Мы к ним никакого отношения не имеем!!!!! Ещё и просроченную колбасу постоянно пытается продать и нервничает, после того, как срок годности пытаешься посмотреть, говорит нам такую поставщики привезли, смешно!!!
Это что птичье молоко по вашему? Покрылись плесенью снаружи, внутри суфле испорченое, запах химозный. В колбасном отделе продавец крупная с огромными ресницами как будто срок отмотала, уже несколько раз просрочку впихивает, чеки не даёт. Итак всё дорого еще такое творите!
Imangali Zhaqsylyq
Думаю плохой магазин
Dilya Adepbit
В мясном отделе фарш с запахом таким кислым, душок прям 👎🏼 И продавщица нервная
ДБ
Дима Бурбела
В Виноводочном отделе отвратительная продавец старушка грубая не когда больше не зайду в этот магазин!
RS
Rom S
Прекрасный магазин с хорошим персаналом
кp
крутянский play
Очень хороший магазин
T
Tair
Отличный магазин!!!
мв
мемный вовка
Хороший магазин,большой, и много продуктов
ТБ
Талгат Бекбауов
Отличный магазин куча скидок И акции!!!
Botash Kkkhsan
Отдел конфет🔥🔥🔥продовец вежливый
Кристина Цикаева
Айнагуль потрясающая. Магазин шикарный, каждый день хожу все идеально. Приходите сюда почаще, вообще лучшие всегда дёшево чем везде
Татьяна Харитонова
Хороший магазин!
Мансур
Магазин Ремикс лучше всех тут очень много скидок и акции а также все качественное и выгодное!!!
О.
Олеся ...
Хороший магазин
ИМ
Инга Мустафина
Для меня хороший 👍 магазин. Живу рядом и Для меня удобный. Большой ассортимент. Особенно 🍬🍬🍬 конфетный отдел. Появились батончики без сахара. Обожаю их. Благодарю. Вы лучшие ❤
Danial Ds
Хороший конфетный отдел
Имя Фамилия
Магазин хороший, хорошие продукты и персонал, супер!👍
BS
Bakhtiyar Sapargaliyev
Отличный магазин, так держать👍
AT
Aikyn Toizanov
Отличный магазин большой выбор продуктов и продавцы очень вежливые
ღ❀Наденька❀ღღ Медведева(Сушко)
Отличный магазин! Большой выбор продукции, продавцы очень вежливые!!!
LZ
Lunara Zhanysova
Очень приятные работники
2к
21 кент
Отличный магазин, свежая продукция всегда в наличии. Очень широкий хороший ассортимент.
PP
Penis Pasin
Очень вежливые продавцы, все класс, хороший ремонт, и вкусные шоколадки
ОШ
Ольга Шанова
Магазин отличный, всегда большой ассортимент в любом отделе. Акции, скидки, снижение цен: всё привлекает внимание. Хожу в этот магазин постоянно и всегда остаюсь довольной.
Юрий Масляков
Хороший магазин, продавцы вежливые, хорошо работают, советуют что взять!
ААА ААА
всегда берем продукты только у вас, вежливый персонал👍🏻👍🏻👍🏻
KA
Krivenko Alena
Очень классный конфетный отдел , продавец приветливая девушка, всегда подскажет с выбором !!! Рекомендую 🌷
ЖН
Жанна Ныгманова
Хороший магазин! Приветливый персонал!
ТО
Татьяна Орлова
В ,,Ремиксе,, самый лучший конфетный отдел и приветливый продавец. Спасибо за ассортимент и обслуживание
Слушай,выход один братан Мой гениальный план
Самый популярный и крутой магазин!!!!!Очень отличное обслуживание!! Самые самые добрые продавцы!!!
Мадияр Макишев
Все отлично все вкусно👍👍
Castor DeLaVega
Прекрасный магазин, все есть в наличии. Всегда тут беру продукты. Ассортимент большой
патрик стар
Очень хороший магазин, обслуживание хорошие!
Максат
Магазин просто супер чистота добрые продавцы продукты хорошие 👍
ВЧ
Вова Чирцов
Очень хороший магазин
Владимир Крестьяников
Отличный магазин,разнообразие продуктов,большой выбор,хорошие продавцы.Очень нравятся эти условия,магазин выглядит очень чисто,свяжо и опрятно.В магазин можно ходить на регулярной основе,каждый день самые свежие продукты,мне очень нравитс
РБ
Р Б
Отличный магазин! Особенно нравиться отдел конфет и продавец умница!
Галина Симоненко
Отличный магазин, лучший в городе!всегда только в него ходим, даже если в другом конце города!
ДН
Данил Некурил
Базара нет магазин
Азат Сейтканов
Ремикс является одним из лучших магазинов города Павлодара. Большое спасибо вежливаму персоналу. Большой ассортимент и свежие продукты. ВЫ СУПЕР
Тағы жүктеу