Маршруттар
Enjoy
Сұлулық салоны
ЛА
Лола Айтмагамбетова
мы с другого города приехали, изучали , салоны на прически и майкап , в районе Артура. И остались очень довольны мастером Аней , мы остались довольны ее работой ( мы приехали на свадьбу)
🙂😀
🙂 😀
Трепетное отношение у Ани к клиенту, спасибо большое👏🏻
АААААА .
Работают не пр графику
MM
M1st Men
Был сегодня здесь впервые но оказалось что в этом хорошие мастера , котоыре знают свое дело .
VV
VIP VIP
Мастера ОТЛИЧНЫЕ! ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА. БУДЕМ К ВАМ ПРИХОДИТЬ👍 СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
Ерасыл Ер
Есть контакты мастера Гульжан?
ЖБ
Жадра Бахриденова
Не дозвонилась, зачем писать номера если все равно не отвечает 😡
ТБ
Татьяна Брикотнина
Как с вами связаться? Ватсап нет, телефон отключен, в директ не отвечаете...
Асанали Айтмукан
хорошая парикмахерская, мне понравилось как меня пол стригли, спасибо мастерам и администратору за работу!
Alika Gold
Айсулу - фея моих волос!! Обожаю! Спасибо за Ваш труд 😘
Асель Сабитова
Лучший парикмахер открыл свой салон! Стрижки супер, чёлка - отдельное искусство!
Отличный подход каждому клиенту.
Анна Кашинцева
Написала в What's up, хотела записаться на стрижку. Так как в городе впервые, искала салон специально по высокому рейтингу и хорошим отзывам. К сожалению, оценить услуги здесь не получилось. Пошли уже вторые сутки. Мне так никто и не ответил, хотя сообщения прочитаны. Администратору за работку 1 бал!
Наталья Исатаева
Мастер Айсулу - золотые руки🫶
AB
Arman Bakzhanov
Анастасия - большой мастер своего дела. Очень аккуратно и бережно относится к своим клиентам.
Асхат Калиев
Недавно начал посещать данный салон и наконец я нашёл "своего" мастера-профессионала по мужским стрижкам, Анастасию, она большая молодец и действительно профи, которая слышит, понимает и чувствует, что тебе надо.
Юлия Белка
Супер профессионал и хозяйка салона Гульден! Стрижки, покраска на любой вкус и профессионализм! Мужской мастер Анастасия большая умничка, сын только к ней! Косметолог Юлия с огромным стажем работы всегда подскажет и подберёт всё индивидуально. И к Гульден хожу с 2003 года ))
AI
Apple Iphone
Парикмахер Настася
Шынар Жетписова
Знакома и обслуживаюсь у Гульдены с 2005 года😅😀 да, это удивительно... Очень круто, что Гульдена сама всегда обучается, поэтому и клиенты с ней надолго. Вот в Астане ищу мастера и салон, не могу найти. Вспомнила про Гульдену, решила написать отзыв. Спасибо Вам огромное, за профессионализм, мастерство, индивидуальный подход, за адекватные цены🔥🔥🔥
ОМ
Олорин Майар
Подстригался здесь. Мастера умеют услышать и понять желание клиента. Очень благодарен.
SR
Stanley Redd
Мастер Гульжан!!!! 👍👍👍 Всё супер!
Кристина Кат
Супер мастера!!! Гульден, Айсулу!!! 👏👏👏
ББ
Баур Баур
Отличное обслуживание, вежливый персонал, профессионалы своего дела!
Елена Омарова
Отличный салон, рекомендую. Девчонки просто молодцы! С ними всегда приятно пообщаться во время стрижки или окрашивания. Всегда на позитиве и с хорошим настроением! Я хожу к мастеру своего дела Гульден. Каждое посещение - это только позитивные эмоции и великолепный образ. Еще раз спасибо с наилучшими пожеланиями!!!
No Name
Так совпало что на все мероприятия собирала мастер Айсулу. Мастер своего дела,золотые ручки у нее. Сразу видно с душой подходит к сбору как невесты так и на прочие мероприятия
Ксения Леоненко
Мастер Гульден - самая лучшая ❤️
Анжела Шахметова
Здесь есть хороший мужской мастер Настя ей 5+
Валерия Битнер
Уютная и приятная атмосфера, прекрасные и опытные мастера, такую красоту делают, что сам от себя в восторге)))
Татьяна Саворовская
Замечательный коллектив , прекрасные мастера с золотыми ручками!!! Всегда выхожу из салона с прекрасным настроением 🥰
Айя С
Отличный салон, мастер Айсулу самая одна из лучших,
Ирена Кох
отличный салон. всегда хожу только в этот салон. отличный мастер .
Боташка Боташка
Гульден Тасбулатовп😍😍😍