Жүру жолы
Балабақшалар
4.3
КМҚК №115 Бөбекжай-бақша
4.3
Алена Алексеевна очень хороший воспитатель !) младшенький ходит все нравится. Гулсiм Сейтбатталовна Апай дочка ее обажает старшая ходит в каз группу ) ужн выпускаемся ) садик хороший очень Много разных кружков , есть бассейн)
Аида Даирова
Воспитательницы Гульфараз и Лязат вместе с родителями ликуют от ухода ребенка из садика. Кстати, родителя этого ребенка заставили уйти, забрав документы из сада
NP
Name Pppp
Гульфараз Темирхановна,Ляззат Сатыбаевна!Вы самые лучшие,спасибо вам за воспитание наших деток,мой ребенок очень любит наших воспитателей Самый лучший детский сад,процветания вам!!!
Розалия Ренатовна
Очень хороший садик, есть с чем сравнивать. Старший сын ходил в другой сад. Младшего отдали в этот, хотя думала что «другой» лучше. И не пожалели что отдали в 115. Каждый день дети делают поделки разные, то лепка, то рисуют, либо клеят. По окончанию года каждому родителю в папке выдают все работы его ребенка. Есть бесплатный бассейн, + платные дополнительные кружки бассейн и гимнастика (отдала туда ребенка). Дети всегда чем то заняты. Спасибо огромное Алене Алексеевне и Наталие Михайловне. Так же детки очень любят нянечку Майгуль Куандыковну. Вы лучшие🌺🌺🌺
Акмарал Назымова
Доча с удовольствием ходит в сад говорит что там весело и уютно. Нравится как проводят интересные занятия и веселые игры.Конечно это заслуга наших воспитателей Гульфараз Темирхановны и Лязат Сатыбаевны. Огромная благодарность Вам за терпение и понимание, за заботу и внимание. Желаем вам крепкого здоровья спасибо за ваш труд!
Серик Сагит
Хороший садик ,племяш ходит уже 2 года результаты на лицо ,играет самостоятельно , говорит во всю ,стишки ,песенки, активный растет. Хочу поблагодарить воспитателей Гульфараз Темирхановна , и Ляззат Саттыбаевна
Z Д
Хороший садик. Особая благодарность воспитателям Гульфараз Темирхановне и Ляззат Сатыбаевне.
Алена Алексеевна лучший воспитатель 😍🔥 Всегда найдет подход к деткам 👼👩🍼 Спасибо за ваш труд 🥳😁👍🏻
Anna Andreevnaa
Тайно бьют детей. Перевелись в другой сад как только дочка после сада пришла в синяках, рассказала как воспитательница побила по спине затащив в туалет. Воспитательницу не уволили, все ещё работает там. Берегите своих детей!
D
Dumanskyi
Зашел спросить берут ли детей в ясли,ответили очень грубо и выпроводили,не умеют элементарно разговаривать с родителями,не отдал бы в этот сад ребенка,осталось плохое впечатление.женщина которая сидела снизу начала толкать что бы вышли.на вопрос есть ли ясли сад,начала кричать смотрите на сайте
Artem Artem
Не могу принять самостоятельных решений
Miss Beautiful
Очень хороший сад,коллектив очень дружный 👍
Елена Кудиенко
115 наш любимый садик !