Жүру жолы
Лира
Музыкалық аспаптар дүкені
Андрей Ништяк
Хороший магазин музыкальных инструментов, приятный и отзывчивый персонал.
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо за ваш отзыв, приходите к нам почаще 🌸
Чай Чайников
Прекрасный магазин, руководоство на высшем уровне, отдельное спасибо продавцу артему, самый отзывчивый продавец которого я встречал
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за доверие ❤ Будем вас ждать 😁
ВФ
Вениамин Франкинштейн
Отличный магазин!!! продавец на высшем уровне Артём всё объяснил чётко и по теме...советую.Покупал сыну гитару довольны все!!!
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 🤗
Dilyara Zh.
Артем спасибо за гитару,вы лутший,нам все понравилось 😻😻😻🔥🔥
27 тамыз 2025, ресми жауап
Dilyara, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас 😉
алина
милые сотрудники 🦭🦭
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 🙏🏼
Владик
Очень хороший магазин, очень все круто сделали
9 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Влад. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Валия Мухамадеева
Посетила магазин,,Лира,, обслуживал продавец Артем , Большое Внимание , Очень Внимательный Продавец ,Рекомендую Это магазин ,Очень приятный Молодой Человек
9 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Валия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Asanali "_"
Отличное обслуживание
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Арыстан Кажебаев
Отличный магазин! Брал домбру – качество на высоте, звук чистый. Консультанты помогли с выбором, сервис отличный. Рекомендую!
Арыстан! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Александр Михалочкин
Хорошее обслуживание
18 наурыз 2025, ресми жауап
Александр. Спасибо за отзыв.
Отличный магазин! Всегда здесь закупаюсь! Отличный продавец, Артём зовут, всегда помогает 💪
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
AB
Asemgul Baubekova
Хороший магазин, сегодня были, обслуживание на высшем уровне, продавец молодец, все показал, объяснил, сыграл, спел👍👍👍🥰🥰🥰
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
мира кек
хороший магазин, отличное обслуживание!!
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Daria Kiyeva
Хороший магазин,отличное обслуживание Большой выбор и всегда помогут с подбором 👍
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Приходите в гости ещё 🌸
AP
Anastasi Pashina
Классный магазин ! Всегда скидки и отлично все объясняют , приветливые продавцы
14 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anastasi! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 😁
Жан Батист Поклен
Решил купить себе гитару и сразу вспомнился магазин «Лира», который считается одним из старейших музыкальных магазинов. Разнообразный ассортимент, большой выбор различных музыкальных инструментов дает каждому возможность выбрать и остаться довольным покупкой. Хозяйка магазина показалась мне приветливой, милой и доброй. Подсказала, посоветовала выбрать гитару. Если надумаете покупать, то вам стоит посетить данный магазин в первую очередь.
14 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 🙏🏼
Аружан Кайратова
Не сделали скидку😔
25 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Аружан. Нам жаль, что посещение магазина оставило неприятное впечатление у вас, выбранн…
GercogSW
Хороший магазин. Посоветовали хорошие струны. Приятный, умный продавец, много рассказал о гитаре и струнах. Работой доволен. Большой асортимент музыкальных инструментов и их пренадлежностей. Всем советую этот магазин
27 ақпан 2025, ресми жауап
GercogSW, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Zhuldiz Tylybaeva
Всем добрый вечер 🌇. Вчера была в вашем магазине «Лира». Очень понравилось обслуживание.Менеджер приятный молодой человек, все доступно объяснил. Приобрели все что необходимо для моего сына.
Здравствуйте, Zhuldiz. Благодарим, что оценили, приходите к нам ещё 💛
КА
Кайырбек Алия
Продовец красавчик. Громотно обслужил
18 ақпан 2025, ресми жауап
Кайырбек, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Y
Yoyo
Продавец просто супер, вежливый, ненавязчивый, супер
18 ақпан 2025, ресми жауап
Yoyo, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё!
РС
Руслан Сарсембаев
Вежливые продавцы , не навязчивые , где надо помогут, подскажут
18 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Русран! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 😁
BP
Bota Pvl
Замечательный магазин! Самые лучшие цены в городе! Помогли подобрать инструмент и настроить его!
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Bota, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
МД
Марина Дуюнова
Сегодня посетили магазин Лира очень приветливые продавцы ,помогли ,подсказали ! Настроили музыкальный инструмент!!!спасибо и процветания вашему магазину !!!
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 💛
ЕЕ
Ертай Есимханов
Всем советую!Сегодня купил гитару остался очень доволен, вежливый персонал!Желаю процветания всего наилучшего!
4 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ертай, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Кожевникова
Отличный магазин 👍 самый вежливый консультант , позитивный и общительный 👍все объяснил и даже сыграл на домбре
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за приятный отклик!!! Успехов вам 🤗
Геннадий Муравкин
Очень классный магазин , есть все что надо , очень большой выбор : разных гитар , медиаторы , ремни , замена струн . Мне очень понравилось , советую всем зайти сюда и найти то что надо 🔥🔥🔥
4 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
АЮ
Альвина Юданова
3 года назад брала тут гитару, вчера приобрела укулели, в магазине всегда подсказывают что где и как настроить, да и цены хорошие, очень рекомендую
4 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
ТЕ
Токтар Есенгельдинов
Спасибо за отличное обслуживание, давно хожу в этот магазин, всем советую
4 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Бактыгуль Кемельбекова
Магазин хороший, проконсультировали и помогли выбрать подарок внучке. Спасибо большое !
Добрый вечер, Бактыгуль. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Обращайтесь 😉
СИ
Сабит Ильяшев
Хороший магазин, взял домбру, ещё и скидку небольшую сделали
4 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Сабит. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Baha Esenbai
Гитара мен домбыра алдым өте жақсы качествада жасалған Артём консультант өте жақсы консулттровать еді екен барлықтарыңа келуге советую!!!
4 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Baha. Спасибо вам, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
SK
Serik Kazakhstan
В магазин ходим всей семьей уже много лет, приятно что в жизни есть что-то постоянное как этот магазин с хорошими людьми и адекватными ценами 👍просто СПАСИБО вам
Добрый вечер! Спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ainar Gmm
Хороший магазин, большой ассортимент и вежливые консультанты
4 қараша 2024, ресми жауап
Ажар, здравствуйте. Спасибо большое 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Kymbat Mulikbayeva
Отличный магазин, хороший сервис , приобретали домбру , качество отличное ! Спасибо!
4 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Kymbat! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
ИУ
Инкар Уайханова
Недавно приобрела в этом магазине домбру для папы.Сервис на высшем! Показали, подсказали, посоветовали. Остались очень довольны. Спасибо большое! Успехов и процветания Вашему магазину!
Здравствуйте. Спасибо за доверие! Мы всегда вам рады 😉
Александра Клушева
Все необоснованные негативные комментарии считаю накручены. Персонал вежливый, честный, покупала инструмент бог знает сколько лет назад, до сих пор с гитарой всё отлично, ношу на замену струн частенько, всё отлично.
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🔥 Приезжайте ещё ❤
Константин
Недавно приобрёл гитару в этом музыкальном магазине и остался очень доволен! Сначала меня поразил широкий выбор инструментов — можно найти модели на любой вкус и бюджет. Персонал оказался настоящими профессионалами: помогли выбрать идеальную гитару, объяснили все нюансы. Рекомендую данный магазин!
18 қазан 2024, ресми жауап
DarkRai, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Арыстан Кабет
Худший из магазинов который я мог знать. Товар взятый неделю назад не соответствует своему качеству. Хозяйка или кто она. Не умеет общаться с клиентом и тем более не умеет доказывать точку зрения того что продала товар с витрины и не возьмет его обратно в таком же виде.
18 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Арыстан Кабет. Нам жаль, что у вас осталось плохое впечатление от магазина. Но в дейст…
ИС
Иван Сидоренко
Хороший персонал, все подскажут, помогут и проконсультируют, что редкость для сферы обслуживания в целом в области. Ассортимент тоже не плохой, все нравится. 👍
18 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Жёлтый
купил гитару за 22к пришел домой начал играть с в районе грифа полетела краска, гитару не бил не ронял вроде мелочь но не приятно, инструмент сам по себе хороший, но что с краской делать?
Милена Нариманова
Здравствуйте, купила укулели довольна звучанием инструмента, спасибо магазину Лира за качественные инструменты, отдельное спасибо консультанту Артёму за то что помог подобрать укулели!
4 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МЮ
Максим Юсупов
Купил гитару за 22 тысячи хорошее звучание,покупаю не первую гитару в этом магазине, всегда есть скидки, самые низкие цены на музыкальные инструменты в городе, большой выбор музыкальных инструментов, всем советую! Спасибо консультантом!)
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть!
RK
Regina Kazantseva
Хотим оставить свой отзыв.Сегодня покупали там гитару дочери.Вежливое обслуживание консультанта Артема.Множество советов .Мы остались очень довольны !Будем приходить только туда за всеми комплектующими.И всем советуем за покупками инструментов и комплектующих к ним только в магазин «Лира»!
28 қаңтар 2024, ресми жауап
Regina, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно 🌸
Артём Пичкур
Цены приемлемые, качество отличное, не зря решил приобрести гитару именно здесь. При покупке мне дали в подарок ремень, мелочь конечно, но приятно.
Спасибо, Артём, за приятный отклик. Были рады вас видеть ❤
Асель С.
Брала детям укулеле. Хороший магазин, внимательный персонал. Выбор инструментов большой и на любой бюджет. В общем, меня все устроило. Покупкой довольна.
25 қаңтар 2024, ресми жауап
Асель! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
PARTAK ??!)
Купил крепление для медиаторов,оно вообще не клеится в чем прикол?) Просто деньги на ветер (
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Вы можете заменить товар 👍
Ангелина Стрельцова
Хороший персонал, приветливый, отзывчивый
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо, что нашли время написать отзыв! Нам очень приятно 😻
Марина Ахметова
Хороший парень консультант 👍всё объяснил, проверил инструмент. Цены приемлемые. советую
25 қаңтар 2024, ресми жауап
Марина, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
Альфрид Хаматдинов
Отличные продавцы проконсультировали подсказали!
Тағы жүктеу