Жүру жолы
Фантазия
Кафе
Мәзір
Улболсын Молдыбаева
Музыка отстой, диджей не знает современные танцевальные песни.
РВ
Руслан Ваньков
Очень плохое обслуживание, им только поминки проводить
LB
Laura Bastenova
Девушка диджей ни может поставить хорошую музуку и сидить вся важная а так кафе хорошое
Алена Велижанина
Обслуживание хорошее, приятная атмосфера,все блюда вкусные
Екатерина Паули
Заказывали поминальный обед 24.08. на 70 человек Был борщ, пюре и котлета вкусно 10/10 всем присутствующим понравилась еда Еще брали салат с языком и судак в кляре 10/10 Единственное компота оказалось мало и он как будто несвежий А еда вкусная, есть с чем сравнить, делали поминальный обед в «Прогрессе» не понравилась еда По цена тоже дешевле тут
28 тамыз 2025, ресми жауап
Екатерина, добрый день, большое спасибо, что оценили! Мы стараемся 💛
Lora Lora
Проводили поминальный обед в данном заведении. Организация была на высоком уровне: персонал действовал профессионально, с уважением и вниманием к деталям. Все блюда были свежими, вкусными и поданы своевременно. Спасибо повару Оксане( всегда вкусно готовит, не первый раз в этом кафе ). Атмосфера спокойная, зал подготовлен заранее. Благодарим коллектив кафе за чёткую и корректную работу в важный для нас день.
масончк 🩻
делали поминки, все очень понравилось, отдельное спасибо повару Оксане. чисто, вкусно, вежливый персонал и отличное обслуживание!
Ирина Скрипник
Кафе классное! Еда очень вкусная, интерьер красивый 🥰🥰🥰
Владимир Марченко
Заказывали поминальный обед в этом кафе.Все было отлично.блюда вкусные.Отношение персонала отличное.Забыли у них конверт с деньгами.Они сами позвонили и сообщили, и вернули все.!!!!спасибо большое Вам за такое доброе отношение
ШЛ
Шокал Людмила
Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам кафе Фантазия. Все было очень вкусно,очень вежливые обслуживание. Приходите в кафе Фантазия. Приглашаем! Мы очень рады!
8 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Шокал, благодарим вас за доверие 🙏 Очень приятно 💛
Барлық түсініктемелер
🌪️Илья Шпанский🌪️
Хорошее разнообразие блюд. Добрый персонал. Удобное расположение залов. Вкусная пища. Рекомендую
Елена Михайловская
Вкусно ,приятная обстановка
11 сәуір 2025, ресми жауап
Елена, большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Independent Opinion
Хорошая кухня, доступные цены, удобное расположение. Заказывали поминальный обед - все сделали в лучшем виде. Однозначно рекомендую 👍
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте Григорий, мы рады что вам все понравилось.
ЛК
Лариса Кобзева
Отличное кафе, очень уютно и вкусно! Обслуживание супер!
Добрый вечер! Спасибо, Лариса, за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Дмитрий Юрченко
От всей души хочу поблагодарить кафе за высокий уровень сервиса и уютную атмосферу! Отдельное спасибо администратору Евгении — это настоящий профессионал своего дела. Она не только помогает с составлением меню, но и всегда подскажет лучший вариант для банкетов и особых мероприятий. Благодаря её вниманию к деталям и тёплому отношению каждый гость чувствует себя особенным. А также огромная благодарность поварам этого прекрасного заведения, особенно повару Оксане за прекрасную еду! Сейчас все с нетерпением ждут её смены, ведь её забота и профессионализм делают посещение кафе ещё более приятным. Спасибо всему коллективу за отличную работу, а Евгении — за её вклад в создание идеального сервиса!
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас, что выбрали нас, рады сотрудничеству.
Екатерина Юрченко-Плюснина
Хорошее местечко с очень вкусной едой. Выражаем благодарность повару Оксане за вкусную еду. Официанты и администратор очень отзывчивые. Вернемся сюда еще раз.
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим, что выбрали нас, всегда вам рады ❤
Влад. Ш
Не понравились деджей и официант 👎
11 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, напишите дату и время посещения ?
YG
Yuriy G
Уберите курилку из тамбура. Почему я с детьми должн заходить в ваше заведение через эту вонь
О
Ольга
Наше любимое место. Лучшая кухня в Павлодаре
Pavel Mashevski
Отлично провели время, поздравили друга с юбилеем 45 лет, стилизировали под дискотеку 90х. Ведущая супер, все прошло на ура!!! Спасибо большое!!!
Артём Солодилов
Проводили юбилей. Кухня шикарная все в восторге претензий нет, салаты свежие, горячие блюда вкусные. Персонал чуткий, все просьбы выполняют. Разнообразие блюд на любой вкус. Есть кондиционер, все условия для клиентов соблюдены. Туалет чистый. Гардероб охраняем.
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Очень приятно 🤝
Наталья С
Очень хорошее кафе, вкусно готовят,весело.
Валентина, огромное спасибо за высокую оценку! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Raushan and Erkezhan Kurmangalieva and Kurmet
Кухня отличная, все было очень вкусно
11 сәуір 2025, ресми жауап
Raushan, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались!
Серж Кай
Постоянно закрыт. Работает только когда похороны и печаль
ОД
Ольга Дюсембаева
Супер обслуживание Полина супер, диджей Зоя мега просто! Все вкусно, рекомендую 👍🏻
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🤗
СТ
Степан Тюник
Огромное спасибо всему коллективу! Вы сделали наш праздник! Шикарная обстановка, отличная кухня! Ребята всем Вам процветания и побольше благодарных гостей!
11 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Степан, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Анастасия Викторовна
Поминальный обед всегда вкусный и качественный, спасибо.
11 сәуір 2025, ресми жауап
Анастасия. Благодарим за доверие. Всегда рады.
Ужасное заведение! Позвонили утром забронировать поминальный обед, сразу сказали, что в узком кругу, от 6 до 10 человек. Потом перезвонили и уточнили, что точно будет 6 человек. В итоге, когда приехали оплачивать, нам говорят, что от 10 человек. То есть неважно, что нас 6, платите как за 10. С чего ради? Даже на таком горе в ночь нажиться, пусть на их совести будет.
Сергей С
Повара профессионалы. Всё блюда были вкусные.
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ВБ
Валентина Бондаренко
25 января в данном кафе заказали поминальный обед. Всё прошло замечательно. Кухня вкусная, персонал приветливый. Благодарю Вас за вашу работу. В такой тяжёлый день для нашей семьи, администрация сделала всё возможное со своей стороны что бы у нас всё прошло на высшем уровне. Спасибо!
11 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Валентина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь
Ирина Королёва
Хорошая кафешка, довольно таки вкусно готовят. Единственный минус это проходные залы, особенно когда поминки, всем приходится проходить по соседниму залу.
Анна Герасимова
Играли там свадьбу вот отзыв людей которые не пили: Администрация грубая. Диджей очень плохой! Не работает с клиентами включила музыку на всю чуть колонки не спалила. Все убежали на улицу. Интернета нет. Музыка не очень. Бумаги в туалете нет пришлось брать самим. Полотенца сушилка не работала. Бумажных полотенец соответственно тоже не было. Плюсы красивый ремонт, еда была вкусная, кроме языка он был не очень.
ГЖ
Гульнара Жумабекова
Спасибо большое. Провели ряд поминальных обедов. Все очень понравилось .
Елена Щегорцова
Отмечали у вас день рождение, 23-го сентября. Спасибо большое, говорю вам от нашей компании!! Все было безумно вкусно и красиво. Очень хороший и приветливый персонал. Спасибо большое Зое за отличную и громкую музыку. Вы лучшие, в скором времени обязательно к вам вернемся!
Red Fox
Отличное заведение! Все праздники отмечаем только там! Готовят вкусно, залы красивые, официанты молодцы!
В. К.
Отличное обслуживание и кухня! Официанты шустрые и внимательные, Необычные кухня и интерьер. Вкусные борщ и гуляш с пюре, "как раньше". Плиз смажьте дверь!
ПМ
Полина М
25.06.2023 проводили поминки. Были разочарованы. Администрация из-за личной корысти разместила 2 поминальных обеда в одном(проходном!)зале, предварительно не согласовав. Блины были толстые и не вкусные.
Анюта
Спасибо за "хорошо" организованные поминки. 1. Еда 3/5. Делая вывод из всех мнений, вкусным было только пюре и гуляш. Борщ отдаёт кислотой, возможно много томатов. Блины такое ощущение что пекут на отвали. Толстые, резиновые, не вкусные. На вид очень бледные со всех сторон. 2. Сделали бронь заранее, предоплата внесена как положено, продукты привезли заблаговременно. А что в итоге?! Приходим за пол часа назначенного времени. И видим такую картину : нас посадили в одном зале с другой семьёй. Столы разделили, Вместо 2-3 стульев поставлена кушетка. Когда привозили продукты уточнили какой зал , сказали ещё не знаем и не одного слова про то что в одном зале 2 семьи. Заранее не позвонили не предупредили. Внятного ответа нет. Все 3 мероприятия в одно и тоже время. Знали бы заранее хотя бы время поменяли. С таким успехом можно было пойти в "Прогресс" там хотя бы знаем что ожидать 3. Двери пожалуйста смажьте входные. Ужасно скрипят .
Людмила .
Сегодня был поминальный обед. Выражаю благодарность всему коллективу кафе фантазии! Спасибо Вам огромное за кухню, за обслуживание. Говорится«вкусно как дома» но у Вас вкуснее! На мой взгляд лучшее кафе в городе где вкусно, красиво, чисто, не дорого и честно!
Татьяна Моргун
Дважды были с друзьями в кафе (май и август 2022), очень вкусная еда, красивое оформление, сервировка стола, интересные тематические залы, обслуживание персонала на высоте (никого нет рядом, если только что-то закончилось или салфетка на столе использованная появилась, тут же официант все приводит в порядок). Отличное место для отдыха, проведения мероприятий и просто дружеских встреч! Рекомендую👍
ВН
Вероника Новикова
Праздновали день рождения дочери 14.07.22.Все было хорошо,красиво накрыли стол,порции очень хорошие,отдельное спасибо большое за то как отварили мясо на бешбармак и подали 👍👍👍Все очень вкусно.
Vitalii Vladimirovich
Где это едыги би? с.ки все переименовали хр.н пойми что где 30лет прожил в городе и найти ничего не могу
Михаил Ларин
Хорошее кафе,обслуживание на высшем разряде
АУ
Аленка Умничка
Хорошее место, чтоб отметить любой праздник с VIP зонами, удобно для небольших свадеб. Вкусная еда и приемлемые цены.
Елена Хуторова
Хорошее кафе. Вкусная кухня
КЖ
Ксения Жакиянова
Очень хорошее кафе. В 2014 году отмечали там свадьбу. И меню отличное и цены невысокие.
елена кончикова
Всеобщая оптимизация добралась и до этого кафе. Заказывая банкет учитывай те что у них один "ди-джей" на два зала! И не заказывайте там рыбу в кляре, это явно не их "конёк".
Эмилия Сельме
Обслуживание слабое. Меню хорошое, но повара плохо готовят
iamspitefulhedgehog .
проводили свадьбу в фантазии. обслуживанин супер, девушка диджей молодец. все меню нормально утвердили никаких замечаний. еда вкусная. все вежливые такси вызвали, со всем помогли хоть это уже не их работа.
Sergey Buzmakov
Норм вообще еееееееее