Жүру жолы
Детский сад №17
Балабақшалар
MD
M D
Воспитатели младшей группы абсолютно равнодушны к детям. Постоянно недовольные, как будто ребенка без приглашения к ним домой привели. Свое рабочее время предпочитают проводить в телефонах, не обращая внимания на детей. Если ребенок плачет, успокаивать его никто не спешит. Детей, которые не едят самостоятельно, кормить даже не будут пытаться.
ИТ
Ирина Токтарова
Классный садик🔥 Мадина Мержановна и Жаннура Елубаевна лучшие воспитатели 😍 и наша лучшая нянечка Айгерим 💜
Лин
Воспитатели ужасные, слов нету, уже бывшая воспитателница швыряла моего братика, сегодня его даже можно сказать отказались кормить "хлеб с водой" и все, некоторые воспитателя очень хорошие, а другие просто ужас
МЖ
Мадина Жумабекова
Керемет балабақша! 👏 балама қатты ұнайды☺️ тәрбиешілері керемет
Артур Демин
Я раньше здесь был когда ещё был в 2010 - 2014
Анна Семёнова
Очень хороший маленький уютный сад! Ранняя группа воспитатели и няня самые отзывчивые и добрые! Руководство чуткое. Спасибо
Аня Макеева
Наш любимый сад. Огромное спасибо за профессионализ и любовь. Спасибо нашим воспитателям Светлане Юрьевне,Полине Олеговне,Светлане Владимировне,Ирине Волдемаровне,Светлане Борисовне и нашим няням Марине и Данаре. Спасибо Ольге Ивановне. Спасибо за любовь и трепетное отношение к моим детям. Процветания вашему саду.
АЕ
Айдана Ертаева-Алмасова
Хотела перевести ребёнка не могли бы сказать как обстановка в дет. Саду.
Наркес Кунанбаева
Отдаленность от проезжей части автомобильных дорог - это безопасно для детей! Чистота территории! Грамотные сотрудники!