Эстедент

ED
Erik D4 пікір
Мария Бейсекеева7 пікір
7 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Кристина КК5 пікір
22 қараша 2025, ресми жауап
Кристина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
Виталий Тарасов42 пікір
23 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Виталий! Спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Санчо Санчо9 пікір
23 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Татьяна Пешкова10 пікір
23 тамыз 2024, ресми жауап
Татьяна, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Даулет Жаябаев12 пікір
11 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте Вы могли бы подойти на осмотр для выявления причины боли в зубе?
Рита Кузнецова10 пікір
11 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте Вы могли бы подойти на осмотр для диагностики ?
Кп
Квартиры по Суточно в Павлодаре Евгений Кухарский2 пікір