Жүру жолы
MB
Mariya Bulaeva
Никакого выбора нет
Aruzhan А
Отличный магазин и цены приемлимые Спасибо Аружан☺️помогла с выбором книг, подобрали то что надо🙌 Обязательно приду ещё
Т
Тамырлан
Нургалиева Аружан, хороший консультант. Помогла с выбором)
Жази Рафикова
Нургалиева Аружан замечательный консультант! Очень внимательная, всё подробно объяснила и помогла с выбором книги. В Доме книги приятная атмосфера, удобно расположены отделы, приятно заходить сюда. Обязательно приду ещё!
Anjela Sagandykova
Хороший магазин
Евгения Карпенко
Здравствуйте, у вас есть портрет Президента?
Алдияр Касанов
Отличный выбор, и цены приемленые
Mlcail Micail
Хорошо все нормально
29 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо Micail. Выбирайте лучшие книги по низкой цене у нас! Мы всегда рады помочь вам с выбором полезной литературы!
Ирина Б.Ч.К.
Много интересных изданий. Цены приемлемые. Нашла только здесь контурные карты для школы
29 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо Ирина. У нас действительно самые низкие цены в городе. Сейчас ассортимент обновился. Будем рады видеть вас в нашем магазине!
Марина Мрыль
Невозможно дозвонится уже 2 часа сбрасывают. Хоть бы сотовый указали или вапсап.
29 қараша 2024, ресми жауап
Нам очень жаль, что вы не смогли дозвониться, по техническим проблемам. Наши продавцы всегда рады от…
ДИ
Динара Имангалиева
Неудобное время работы и обеда, не всегда есть необходимая литература
Ирина Королёва
Хороший магазин книг, большой выбор товаров. Вежливый персонал. Всегда посоветуют и подскажут что интересует.
29 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим вас за покупки в нашем магазине. Мы всегда рады помочь вам с выбором полезной литературы…
Е Е
Продавцы интересующиеся. Просто так не сидели, старались помочь
ДА
Данара Ахметова
Всегда найдёшь что надо👍 продавцы молодцы отзывчивые
НТ
Нургуль Темирбекова
Понравилось
Indigo 23
Данный книжный магазин, один из немногих где можно найти рабочие тетради и пособия по школьным предметам, а вот в плане художественной и иной литературы весьма скудноват ассортимент. В целом в основном посещаю данный магазин только за пособиями для детей в школу.
KK
Kamilla K
Очень хороший выбор, есть учебники от издательства Express Publishing
StaNeArs PVL
Много исторических книг прошлых веков, мало современных книг, заходил как то, консультант не проконсультировала должным образом, обьяснила все расплывчато. 3/5
EGGO _TM
Всем доброго времени суток и крепкого градуса в чае, с вами снова #EGGO и я рад приветствовать вас! Сегодня я хотел бы представить вам свой #Объективный_отзыв На данное заведение,чтож приступим : Относительно старый магазин, один из крупнейших в нашем городе, ну или я бы сказал наверное почти самый крупный. Обширный выбор книг, и литературы. Персонал- Адекватные продавцы, за исключением одной женщины которая временами ведет себя по хамски, с неким высокомерием и надменностью. А так в целом, отличный персонал который поможет с выбором если это необходимо. Ассортимент - Огромнейший выбор, книг,журналов, энциклопедий, прописей, тестовиков и много чего ещё. Есть как говорится где разогнаться и что выбрать, единственное что, вроде как все и разбито по зонам, но не всегда все книги на своих местах, и порой приходится поискать нужную тебе литературу. Ну и так же данный магазин, достаточно дорогой,но в нём порой можно найти редкую литературу, которой в других магазинах попросту нету. Помещение - Большое помещение находящееся на первом этаже, многоэтажного здания, сделанное отдельной пристройкой. Большое колличество секций с литературой, и достаточно большие заллы. Вывод - Наверное один из 2 крупнейших книжных магазинов, но одновременно и один из самых дорогих, в котором можно вполне найти интересующую тебя литературу. Я сам неоднократно брал тут и книги и энциклопедии юридические в целом это магазин , который можно без особых проблем посещять. В общем кому понравилось,меня можно найти в instagramm и YouTube по хэштегам - #EGGO #EGGOPV #EGGOTM #EGGO.COINS Благодарю за потраченное время, и уделённое внимание, с уважением Алекс!
JD
Jane Dakenova
Грубая продавщица. Совсем незаинтересована в продаже учебников. Даже не проконсультировала. Ещё и грубо из рук учебник вырвала, когда я спрашивала о содержании. Никому не советую. Лучше онлвйн заказать.
В(
Вениамин (Вольный) Портных
Нет ни сайта, ни инсты. Где смотреть что у вас в наличии есть?
Роксана Агриче
всегда большой выбор книг, учебников, журналов и газет. в школьные времена всегда тут покупала контурные карты. в целом, вежливые продавцы, показывают где что можно найти.
Moldyr Seitkaly
Жақсы дүкен маған ұнады
Dakenti Dakeen
Консультация ужасная по тел. Недовольная консультантка
Имеется большое количество учебной литературы и очень мало художественной, особенно молодёжной, которой я бы хотел видеть.
Гульнур Смаилова
Очень хороший книжный магазин... большой выбор литературы разного направления....нооо продавцы не умеют разговаривать с людьми ... по хамски разговаривают... позвонила узнать по поводу книги ..так отвечают.... хочу довести до сведения администрации....больше не то что звонить ходить туда неохота .
Мадина Бегежанова
Магазин закрывается в 18.45. хотя везде информация что работают до 19.00. Измените режим работы в приложении 2 ГИС. Ехала с работы нужно было купить одну книгу. Но не смогла. Рассчитывала что за 15 мин я бы успела, торопилась. Но оказалось что зря. Приехала на след день 17.01.2020 время 10.00. но он закрыт .
Гульжан Раздыковна
Удобный книжный магазин. Разнообразная литература. Очень нравится👍
Айжан Самыратова
Очень хороший книжный магазин. Литература качественная на разный возраст и интерес, в наличии также учебники и учебно-методические пособия.
Nikita Chaikivskiy
Очень хороший книжный магазин. Большой выбор книг от учебников и специализированной литературы до книг для детей. Магазин не раз выручал, когда было необходимо было приобрести предметную литературу. Удобное расположение.
Arna S
Огромный магазин, большой выбор литературы. Практикуют заказ литературы, что очень удобно. Всегда можно найти нужную книгу
Юлия Ищенко
Всегда школьную литературу с лёгкостью могла найти преимущественно в этом магазине.
Серикбол Малгаждар
Один Старейших книжных магазинов, Всегда можно найти нужные тебе книги, большой ассортимент и адекватная ценовая политика. Большенство из представленных книг предназначены для учащихся школ и дет. садов. Обширная библиотека учебных пособий и актуальных учебников для школьников. Раньше была возможность заказать определённые Книги если их нет в продаже (сейчас не в курсе есть ли такая услуга). Персонал очень хороший, знающий своё дело. Есть все доступные способы оплаты (наличные, картой). Если вам нужны учебные пособия, то советую обратиться в этот магазин.
Ксения Леоненко
Всегда можно купить учебники и рабочие тетради для школы. Неплохой выбор книг.
Тамара Клименко
Большой выбор книг .
Jake Gyllenhaal
Лучший книжный магазин в городе
Айкерим Изуева
Самый большой выбор книг, правда тут и дороже книги
Adilbek Bekbaltash
Этот магазин очень большой и большой выбор книг И цена не дорогая Есть и для маленьких детей и для школы книги и тетради
Аскар Тасболатов
Большой выбор книг. И цена хорошая не дорога
Елена Иванова-Колоколкина
Хороший выбор книг. Брала большой словарь по английскому языку. Очень большой и удобный. Спасибо за помощь в выборе
Diana Shaidulina
Классный книжный магазин)))
Ермек Скаков
Большой выбор книг много всего
Delle K.
Отличный книжный магазин, в котором всегда можно найти учебники и пособия по школьным программам, и другую интересующую литературу👍
Надежда Иванова
Хороший книжный магазин, большой выбор книг, учебников, журналов, методических пособий, сказок и т.д.
Мадина Сыздыкбай
Большой выбор книг и учебных пособий. Просторный магазин. Вежливый персонал. И демократичные цены по городу
Nataxa1988jenya@mail.ru Шукшина
Очень большой выбор книг
Aizhan Akhmetova
Большой просторный книжный магазин, хороший выбор, цены дешевле