Маршруттар
Evro Dental Clinic
Стоматологиялық клиника
Демалыссыз жұмыс істейміз. Тегін кеңес! *
01.01.2026 – 30.06.2026. Толығырақ: +7 778 636 54 44. Лицензия №01030DS, 22.08.2012 ж. Лицензия беруші: Павлодар облысының денсаулық сақтау басқармасы.
Қоңырау шалу
Растаулар туралы толығырақ
YR
Y R
Компания таңдады
Отличная клиника ,хорошие девушки на ресепшене ,и самое главное ,отличные врачи ,особенно хочу отметить Каира Маратовича,отличный специалист с чувством юмора ,советую )
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉
Людмила Шакир
Какой классный врач Кайр Ертаевич, зуб мудрости удалил безболезненно 👏🏼 всем советую ,зная какие у нас стоматологи ,без сомнения только туда!
27 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
МП
Мария Плехова
Вежливый персонал! Профессиональные врачи!Чистота !Приемлемые цены Сын ходит с удовольствием
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Адина Ашкен
Хочу поблагодарить клинику за качественное лечение. Врач был внимательный, всё подробно объяснил, процедура прошла безболезненно. Персонал вежливый, в клинике чисто и комфортно. Рекомендую!
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Мы всегда вам рады 🤝
Данеля .
Хочу написать огромную благодарность стоматологу Шпекову Асыгату Сабыржановичу, вылечил мне все зубы профессионально и аккуратно, очень приятный специалист своего дела, спасибо девочкам также на ресепшене очень красивые и доброжелательные, спасибо всем от всей души! Рекомендую данную стоматологию🫶🏻
Данеля. Спасибо за такой приятный отзыв ❤
Алмаз 🌪️ Ерсаинов
Одна из лучших стоматологий Павлодара, Кайр Ертаевич, лучший в своем деле, сделали быстро и аккуратно, приятен в общений спасибо !
27 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
сабина савельева
Прекрасная стоматология! Быстро, чётко, по делу. Порадовала бесплатная консультация. Цены приятные, не кусаются. Очень приветливый персонал. Стоматологию рекомендую! Выражаю отдельную благодарность Наталье Александровне! Очень грамотный специалист, хорошо и безболезненно делает свою работу.
Жиі баратын қонақ
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🙏🏼
Гаухар Маукеновна
Добрый день! Хочу выразить благодарность клинике за доброжелательность и профессионализм! У вас классная команда! Персонал всегда вежливый, девушки на ресепшен всегда встречают с улыбкой! Благодарю докторов Каиргельды Кусмановича, Каира Маратовича, Елену Викторовну! Благодарю вас за профессионализм и добрые и умелые руки!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🌸
Макпал Смагулова
Маханов Кайыру спасибо большое, поставил коронку быстро аккуратно красиво, доволтна результатом!
27 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за доверие !
DT
Darkhan Tursunovich
Спасибо Врачу Макатову Кайр Ертаевичу и его персоналу быстро четко аккуратно безболезненно
27 наурыз 2026, ресми жауап
Darkhan, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе💛
ДО
Динара Оразова
Всю осознанную жизнь здесь лечусь, Дүйсенов Кайргельды👍
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Динара, за отзыв💛
ДM
Дарья Msfhtnv
Хорошая клиника, грамотный вежливый стоматолог Каир. До этого ходила в другую и поскольку есть с чем сравнивать скажу что эта лучше намного. Мне понравилось
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за доверие! Нам очень приятно 💛
Zhadyra Maidanova
Каир Маратович добросовестно выполняет свою работу, выбрала этого врача на полное лечение своих зубов
Жиі баратын қонақ
Aiym .
Никогда не оставляла плохие отзывы, но в этот раз не могу промолчать. Делала зуб у Каир Маратовича дважды. Первый раз сделала, зуб был очень чувствительным, реагировал на пищу и холодное. Второй раз переделала, но пломба всё равно раскололась. Причем не мало денег потратила.
ИД
Иван Добросмыслов
Отличная клиника, результатом доволен.врачи вежливые!!! Спасибо Каир Маратович!!!
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ayanat Makatova
Здравствуйте! Советую идти к врачу Каир Ертаевичу! Все быстро и качественно! Лечимся у него уже несколько лет
ИП
Ирина Павлова
Делала зуб по страховке, во-первых очень долго отходила анестезия, во-вторых спустя месяц реконструированный зуб стал трескаться. Не советую данную клинику
Айдана Бодаубек
👍👍👍👍👍
DB
Dina Bakirova
Спасибо команде 2 GIS, что дает возможность оставить объективный отзыв. Обратилась в данную клинику в нерабочий день, и особо не рассчитывала на прием. И попала к человеку, который любит свою работу, Маханову Каиру Маратовичу. Оперативно сделан панорамный снимок, были предложены варианты , не было навязывания, оговорены точные сроки, время подбирали с учетом моих возможностей, а не когда врач свободен. Огромное спасибо девочкам на ресепшене за напоминания по ватсапу, за чистоту , которые обеспечивают уборщицы, в целом за хорошо организованный сервис ! Процветания и много довольных пациентов , как я 😁 Десять из десяти ! Рекомендую👍
27 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Dina, большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Дайанчик :)
Мне 16.Лечила 3 зуба у Маржан Рамазановной , очень добрый, заботливый, позитивный врач. Во время лечения я чувствовала себя комфортно , с мыслью о том, что мои зубки будут в безопасности именно благодоря ей. Раньше для меня поход в стомотологию был чем то страшным и неохотным, а после приемов у Маржан Рамазановной хочеться возвращаться с радостью чтобы пролечить остальные зубки. Если вы (ребенок , подросток) планируете лечить зубы в Евро Дентал, советую, записываться к этому врачу!!🥹🙌🏻
EM
Erlan Muslim
Цена и сервис отличное.
Наталья Мянд
Хорошие специалисты. Отзывчивый персонал .
НИ
Нуржанар Ибрагимова
Отдельное спасибо Ризе Митолаевне! Мастер своего дела! Умеет находить подход каждому клиенту 👍🏻👍🏻
ЕЕ
ЕВГЕНИЙ ЕГОРОВ
Ужасная клиника, с одним зубом мучаюсь уже 2 месяца
j2
jay 2
Был на чистке у Гиложиденовой Ризы, сказала что мне лучше звуковая, чем airflow. Налет так и остался. Доверился, хотя специально шел на airflow. Долго ждал пока пригласят. Не было бахил.
Assel Sultan
Лучший детский хирург, который удалял ребенку зубы. Ребенок даже не понял что ему удалили два зуба. Спасибо большое! Забыла имя доктора🫶🏻😭
N / A
Отличная клиника.
Aleka ❄️
Очень классная стоматология
Алтынбек Исаев
👍🏻
Fox Zdravoxranenie
Удалили зуб у Макатова Каира Ертаевича!По удалению претензии нет !Но лечения ни кому не советую,хотите сохранить свои нервы,время и деньги-лечите у другого доктора !Возможно вы и были отличником дантистов в 90х ,но не сейчас !
Damira Zakariyanova
Большая благодарность врачу Каиру Маратовичу 👍🏻 Врач с большой буквы! Ужасно беспокоил зуб мудрости 2 дня но я боялась идти на удаление. Попала на прием к нему и ни капли не пожалела! Очень сильный врач! Удалили за 2 минуты и я даже ничего не поняла. Желаю удачи и процветания стоматологии Евродент ❤️
анастасия 🆘🆘🆘
пять звезд за каира маратовича:)
Р
Рамиль
Раньше боялся стоматологов — до дрожи. Но после приёма у Маханова Каира Маратовича понял, что зря переживал! Всё прошло быстро, без боли и даже с хорошим настроением. Теперь и зубы целы, и страх исчез. Спасибо большое за профессионализм и человеческий подход!
НШ
Назигуль Шигерова
Хочу поблагодарить Макатова Каира Ертаевича! Было сложное удаление зуба мудрости с наложением шва, справился очень хорошо! Дал нужные рекомендации! Спасибо! Так же доктор Маханов Каир Маратович пролечил зуб без боли и быстро! Спасибо большое! Сервис клиники так же на высоте!
АУ
Айгерим Усабек
Очень понравился сервис стоматологии. Внимательные, четкие администраторы, замечательные ответственные врачи. В частности благодарность Асыгату Сабыржановичу! Профессионал своего дела, очень аккуратно и бережно, комфортно провел лечение. Процветания вашей клинике!!!
БХ
Батыр Хан
Был сегодня у них в детском кабинете у Маржан Рамазановной не больно и не страшно 5🌟 скоро ещё пойду Сегодня последний зуб вылечил удалили нервы не больно ассистент и стоматолог хорошо сделали пломбу спасибо! Советую
Жания Кикимбаева
Отличное обслуживание, Каир Маратович спасибо вам большое
Алмас Машимова
Қайр Маратович! Огромная благадарүость Вам! Сегодня , провели процедуру отбеливания и пропитали зубы кальций витаминаминами, отличный результат! Еңбегініз жемісті брлсын! Пусть всегда будут мноұо доволтных пациентов как мы мама с дочькой! Очень боаголарный! 🙏🏻👍👍👍
piaopiao 🥰
Наталья Александровна любимка🥰
ЛБ
Лаура Байджанова
Врач очень крутой персонал супер
КТ
Кымбат Тулегенова
Лечим зубы ребенку, понравился подход и профессионализм врача. Ребенок ждет свою запись и с удовольствием посещает клинику.
АЗ
Александра Зеронина
Сделали зуб, пломба, всем был доволен. 30 тыс отдал. Через неделю все отвалилось. Пришел к доктору, он говорит , что это не его работа! Парам-пам-пам! Вот теперь и думайте идти лечить или нет. В другой клинике все переделали, 2 месяц хожу все Оки.
Д6
Дева 69
Отличная клиника.Особая благодарность Ризе Миттолаевне за скурпулезную профессиональную работу. Очень довольна, что обратилась именно к ней по поводу промбирования переднего зуба.
СТ
Саяжан Токубаева
Обратилась в эту стоматологию по рекомендации — и не пожалела в своем выборе. Всё понравилось: начиная от записи и заканчивая результатом лечения. Очень приятная атмосфера, чисто, современное оборудование, вежливый персонал. Хочу поблагодарить лечащего врача Маханов Каир Маратовича за внимательное отношение и профессионализм .Все объяснял доступно, провел лечение зубов и установку циркониевых коронок безболезненно, качественно, что не мало важно для меня.Особенно понравилось, что врач не навязывал лишних услуг, а честно рассказал о вариантах лечения .
Камила Карабай
Выражаю огромную благодарность Каир Ертаевичу за его профессионализм. Удалили 4 зуба мудрости без боли, несмотря на то, что было сложное удаление. А также хочу поблагодарить Шынар Рамазановну за свои вылеченные зубки. Девушка которая сидит на ресепшене вам спасибо за вашу вежливость и улыбку ☺️, сейчас очень трудно найти вежливый персонал В клинике очень чисто и уютно 💕
СТ
Сания Туйтенова
Хочу выразить большую благодарность Елене Викторовне! Лечила у неё зубы и осталась очень довольна результатом. Доктор очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Всё объясняет спокойно и понятно, во время лечения чувствуешь себя комфортно и спокойно. Спасибо Вам за качественную работу, заботу и доброе отношение к пациентам! Желаю Вам крепкого здоровья, благодарных пациентов, успехов в работе и всего самого доброго!
Здравствуйте. Спасибо, Сания, за ваш отзыв и оценку 🤗
НШ
Натли Шайхина
Замечательный коллектив дружилюбный персонал , мне вырывал зуб Каир Маратович хороший врачь найдет подход к любому клиенту , выполняет свою работу замечательно 👍🏽
27 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🌸
СВ
Селезнев Вячеслав
Хочу поплагодарить сотрудников клиники, особенно большая благодарность доктору Шлидт Елену Викторовна.Спасибо Вам большое за такую огромную проделанную работу...
27 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Азамат Тыштыкбаев
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-стоматологу Кайыр Ертаевич Макатов за профессионализм и внимательное отношение. Удалил мне два зуба аккуратно и без осложнений. Всё прошло спокойно, быстро и практически без боли. После удаления не было выраженного отёка и сильных болевых ощущений, заживление проходит хорошо. Доктор подробно объяснил все этапы процедуры и дал чёткие рекомендации по уходу. Очень приятно иметь дело с таким опытным и уверенным специалистом. Спасибо за качественную работу! Рекомендую 👍
Азамат, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь 💛
Алевтина Корчагина
Хорошая стоматология. Приветливый персонал. Каир Ертаевич отличный хирург 👍спасибо большое. Рекомендую .
27 наурыз 2026, ресми жауап
Алевтина, огромное спасибо за доверие.
Тағы жүктеу