Жүру жолы
Ирида
Салон красоты
Ерлер, әйелдер, балалар шаш қиюы | Бояу
Костя Лапушка
Уже больше 15 лет обслуживаюсь в этом салоне у мастера Галины! Очень нравится работа мастера, атмосфера в салоне ,приемлемые цены! Спасибо за ваш профессионализм !
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова!!! Приходите к нам почаще ❤
Нурали Кудьияров
Парехмахеры не умею стрич
S.
Sxphia .
Сделали очень хорошо
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
К👀
Карина 👀
Худший визит в салон. Стрижка выполнена отвратительно: мастер полностью проигнорировал мои пожелания, форма испорчена, волосы подстрижены криво. Видно, что ни о каком профессионализме речи не идёт. Исправить это «творение» теперь сможет только другой специалист. Отдельно хочу отметить работу администратора — хамское и безразличное отношение. На замечания реагирует с раздражением, вместо извинений — оправдания и недовольный тон. Складывается ощущение, что клиент здесь абсолютно не важен. Больше сюда не вернусь и никому не рекоменд.
Dilya .
спасибо вам большое за вашу работу и любовь к своему делу! атмосфера в салоне приятная, персонал гостеприимный и отзывчивый 🥰 я осталась очень довольна результатом, спасибо мастерице Оксане за безупречную стрижку! точно могу сказать, что теперь я буду постоянной клиенткой у вас 🫶🏻
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Мы старались!Будем ждать вас снова!❤️
ЮК
Юлия Колесник
Люблю этот салон за то, что всегда найдут время, более того, если нужно перенести запись, всегда пойдут на уступки, без лишних слов и возмущений, всегда с теплом и пониманием относятся ❤️ Мастер по ногтям, София, отдельная любовь, прям в самое сердечко! Мастер своего дела!Никакой отслойки(это вечная моя проблема была),носится долго, работа аккуратная, всё красиво,кутикула в идеальном состоянии до след маникюра Спасибо Вам София за Ваш труд, безумно рада что нашла своего мастера ❤️
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Юлия, за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вам всегда!!❤️🥰
EA
Eldar Abeldinov
Никогда так не хотел оставить положительный отзыв, но результатом я оказался настолько доволен, что решил сделать это первым же делом как попал домой. Химзавивка и стрижка получились шикарными. Персонал очень приветливый и гостеприимный. Большое спасибо мастеру Галина за профессионально выполненную работу 😇😍
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
Айгуль Азенова
Салон Ирида — это место, куда всегда приходишь с удовольствием. Очень уютная атмосфера, дружелюбный и внимательный персонал, чувствуешь себя как дома. Отдельная благодарность парикмахеру Галине — настоящий профессионал, всегда делает всё на высшем уровне. После каждого визита ухожу с отличным настроением и красивой причёской 💖
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось и ждём следующей встречи с В…
Fariza Kabykenova
Специально приезжаю с Астаны для стрижки и тонировки волос 😍 Оксана мастер своего дела! Всегда довольна результатом 😍 Администраторы все вежливые 😍
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Fariza, за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ГАЛЫМ .
Сделал окантовку - Понравился результат - всё сделано аккуратно. Сервис отличный, интерьер приятный - внутри красиво и уютно
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
ГАЛЫМ, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв,будем ждать вас снова!
БШ
Болат Шахаров
После ремонта красота!!!!Рашида мой мастер,знает как стричь .ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ САЛОНУ
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Болат, за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ТК
Татьяна Клочкова
Прекрасные мастера своего дела, много лет хожу туда, Огромная Благодарность мастерам Ирине, Сано, Анастасии!!!
ZS
Zhenya Shaikhina
София- мастер от Бога, я ей так благодарна, очень внимательная, общительная, супер профи в своем деле, советую записываться только к ней, маникюр сделала шикарно 👍👍👍❤️❤️❤️, спасибо ей огромное, здоровья ее золотым ручкам🙏🙏🙏
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно ! Наши мастера профи в своем деле…
Адиль Сапаров
Спасибо Всем Вам Большой
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Адиль, добрый день! Большое спасибо за доверие. Мы старались 😁
S
Serik
Был у них впервые, очень не доволен потому что добавляют сумму, не советую честно
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемый,Serik! Наши цены самые прозрачные по всему городу ! Все цены указаны в прайсе ,на наших ст…
ТК
Темирлан Кучук
Все отлично , только бы пенюары с окошкам , чтоб можно было в телефоне работу делать , как никак 21 век
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо,за высокую оценку нашей работы! Мы хотим ,чтобы вы немного отвлеклись от работы,получили удо…
EJ
Eyeless Jack
Спасибо за стрижку
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
КР
Ксения Ряховская
Спасибо большое,мастеру София🌸 очень аккуратная,вежливая улыбчивая,сделала маникюр и педикюр идеально все👍теперь только к Вам🫶🏽
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
З
Зарина
Огромное спасибо мастеру Софии маникюр профессионал своего дела всем рекомендую !!!!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Зарина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
КА
Кайрат Агибаев
Спасибо девчатам мастерам! Отлично постригли мужчину!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кайрат, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады стараться 💛
М Аружан
очень хорошие мастера, делают свою работу идеально, я довольна результатом, очень благодарна мастерам делают всё качественно и быстро спасибо вам большое буду у вас постоянным клиентом 😍🫶
Ом
Ольга мостипан
Очень довольна маникюром : мастер София внимательная, всё чисто и профессионально . Атмосфера в салоне очень приятная, а персонал вежливый и доброжелательный
30 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда вам рады 💛
almira tem
Мастера хорошие, только Рашида постоянно кашляет на тебя. И пахнет сигаретами. А так все отлично
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку🌹Отреагировали на Ваше замечание! Будем рады Вам снова!
Алмагуль Абетанова
Отличные мастера, знают свою работу. Замечательный коллектив!
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Алмагуль!Благодарим за добрые слова, рады видеть вас снова , здоровья вам и вашим близким!💛
Guli T
Атмосфера в салоне очень приятная, а персонал вежливый и доброжелательный. Галина самая лучшая🌺🌺🌺 Обязательно вернусь сюда еще! Спасибо за качественный сервис.
26 қараша 2025, ресми жауап
Guli, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас!
ТС
Таис Санникова
Спасибо большое мастеру Рашида, за ручки золотые, после похода к этому мастеру настроение весь день отличное, не первый раз делаю стрижку всегда идеально. А вчера узнала что мастер ещё и сложное окрашивание делает, теперь весь день слушаю комплименты от нового цвета и стрижки, подобрала идеально!
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Таис. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.
ОН
Оксана Назаренко
Приветливый персонал,администраторы всегда подберут удобное для клиентов время .Мастер маникюра и педикюра София мастер своего дела !Процветания и вдохновения !💐♥️
Добрый вечер, спасибо за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ДД
Диляра Джаксылыкова
ОБСЛУЖИВАЕМСЯ СЕМЬЕЙ У МАСТЕРА РАШИДЫ УЖЕ 5 ЛЕТ,МАСТЕР ОТЛИЧНО ЗНАЕТ СВОЮ РАБОТУ,АККУРАТНА,ОБЩИТЕЛЬНА.
Здравствуйте, Диляра, спасибо вам 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Асель Коновалова
👍👍👍
ГД
Гульнар Достова
Я осталась очень довольна обслуживанием! Мастер внимательный, аккуратный и профессиональный. Работа выполнена качественно, ногти выглядят идеально. Атмосфера в салоне уютная и комфортная, чувствовала себя расслабленно на протяжении всей процедуры. Обязательно приду снова и буду рекомендовать знакомым ! Большое спасибо за качественную работу и внимание к деталям.
22 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку,Гульнар. 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Арайлым Нургазина
Спасибо мастерам👍👍👍Хорошее обслуживание👏👏👏Спасибо админу Динаре всегда выручает🥰🥰🥰
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас 🙏 Всегда рады вам ❤
Арабка 226
все понравилось! брови сделали красивые и ушки ровно прокололи))❤️❤️
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё!❤️
НТ
Наталья Тейзе
Записывалась на маникюр к Софии первый раз. Осталась довольна. Быстро качественно, профессионально. Не пожалела что выбрала ваш салон спасибо. Обязательно приду еще🌹🌹🌹
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
BD
Balaussa Dulatova
Мастер Рашида👍👍👍укладку сделала за пол часа, спасибо большое
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
К
Казах
Не советую здесь стричься. Не слушают пожелания клиента. У парикмахера руки дрожат. Оболванили.
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день , зря вы так отзываетесь о нашем мастере,вы изначально пришли и не могли определиться,чт…
ТТ
Т Т
Стригусь у Галины, «руки легкие» волосы быстро отрастают 👍🏻
17 шілде 2025, ресми жауап
Т, добрый день. Благодарим за доверие! Мы всегда вам рады!
MT
Maigul Tailakova
Отличный уютный салон,классные мастера-профи! Внимательные администраторы и настоящие профессионалы своего дела! Делала стрижку и укладку -мастер сразу понял,чего я хочу ,и результат превзошел ожидания. Спасибо всей команде салона за отличное настроение и качественную работу.🥰
4 шілде 2025, ресми жауап
Maigul, добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 🤗
Евгения Морозова
Отличный салон! Последние лет 6 я и все мои подруги доверяем свои волосы и ногти только мастерам из Ириды! Отличный сервис, клиентоориентированность на высоте, приятные цены, а эстетика салона очень радует глаз!
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Евгения. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 🙏🏼
НГ
Наталья Г....а
Пользуюсь услугами парикмахера Рашиды очень давно. Я довольна. Стрижка всегда идеальна. А после ремонта в салоне, стало ещё приятнее посещать парикмахерскую. В Вотсапе публикуют информацию о работе мастеров, очень удобно. Не нужно дополнительно звонить и узнавать, работает твой любимый мастер в этот день или нет.
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
НН
Нұрлан Нұрпейіс
Самый прекрасный салон! 5 лет с Вами! Всего наилучшего Вам!
14 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нұрлан. Огромное спасибо за отзыв ,за вашу преданность нашему салону и высокую оценку! Приходите к нам почаще!
AN
Adil Nurymzhanov
Высший класс😍
12 маусым 2025, ресми жауап
Adil, огромное спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова 😍!!!
Damir ...
Лучшие!! Персонал на высоте, и мастера ! Уже лет 5 хожу только к вам )
8 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв,Дамир! И огромное,спасибо, за вашу преданность - наши клиенты - лучшие!
М D
Хороший салон
28 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, М! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады!
Vla1x ♾️
Очень окуратно и красиво сделали маникюр, подобрали оттенки, девушка делающая маникюр мне, очень милая и добрая😍
16 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, Владислава за отзыв ,он очень помогает в нашей работе,будем ждать вас снова!❤️🌹🌹🌹
Алеся Сычёва
Приходила обновить срез, пару см убрать кончиков. Очень понравилось внутри салона, эстетично, красивый ремонт, мастера в форме, цены хорошие, подход очень компетентный, мастер очень старалась, подход очень понравился, порекомендовали что мне поможет с моим типом волос чтобы сберечь их. Рекомендую салон
11 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, большое за теплые слова,Алеся, ваши отзывы очень помогают в нашей работе ! Рады видеть вас…
Ануар Садык
Мастер Ирина 👍, салон после ремонта 🔥
26 наурыз 2025, ресми жауап
Ануар, спасибо ,за высокую оценку нашего салона ! Рады видеть вас снова и снова!
XX
Xxx Xxx
С 2013 года стригусь в "Ириде" у Галины - мастера своего дела и всегда при записи администрация идёт навстречу моим пожеланиям.
7 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо ,Вам за преданность нашим мастерам! Ждём Вас снова и снова!
Амир
Мастера глухие говоришь одно делают другое
17 қараша 2024, ресми жауап
Очень сожалеем,что у вас осталось такое мнение о нас.Наши мастера всегда прислушиваются к желанию кл…
ЖК
Жанна Коновалова
Отличный салон . На ресепшене всегда приветливо встречают. В этом салоне самые лучшие мастера
Карина Рахимова
Хороший салон. Мастера знают свою работу, всё быстро и качественно. Цены радуют👍🏽
Тағы жүктеу