Жүру жолы
Кітап дүкені
4.1
4.1
Rudolf Franz Ferdinand Höß
қазақ тілінде кітаптар выбор жоқ, әйелдер маған ұры сияқты қарайды
Asem Sherizatova
Можно найти все книги, отличный книжный магазин
t.khonova 👽
Хороший магазин, большой выбор книг и цены приемлемые
E. Ильин
Нормальный выбор книг, цены не задирают, но очень тесно и неудобно- коробки на полу мешали передвигаться, системы особой нет, чувствуешь себя под надзором.
СА
Светлана Анатольевна
Просят наличные, но при этом, если тебе нужна газета и протягиваешь купюру, подозревают, что ты пришел просто разменять, отправляют тебя в соседние магазины
Анна Якубовская
Единственное что можно отметить положительное:большой ассортимент книг.Но в нем трудно разобраться, т к. нет системы на стеллажах, а продавцы, которых было целых два ,даже не ответили на наше приветствие, не говоря уже о том ,чтобы хотя бы предложить помощь в поиске и выборе.Ушли ни с чем.Очень плохое,точнее НИКАКОЕ обслуживание
ЗК
Зульфия Ким
Не отвечают на звонки, по графику должны быть открыты но увы зря приехала время потратила
InFern_FG (!)
Был тут один раз, но много сказать не могу. Оценил бы на 5, если не их лень писать о закрытии с первого по седьмое.
Ирина Королёва
Хороший магазин книг, большой выбор. Каждый раз когда необходима какая либо книга в первую очередь иду сюда. Вежливый персонал, всегда помогут и подскажут.
МП
Максим Проценко
График работы не соответствует написанному!!! Позвонила днём, сказали работают до 18.30, приехала в 17.50 уже закрыто… на улице мороз, могли бы по телефону сказать, что раньше закроются. Обманщики !
кк
коля калин
Очень ужасно вечно закрыт в рабочие дни тоже закрыт ,не советую маленький выбор
Безумец 。。。или нет???
Хороший магазин хоть и старый жалко туда больше не завозят модели танков а так всё хорошо много книг и много игр (настольных)
Айсара Амантай
Очень злые продавцы, своим отношением к клиенту не только их отпугивают, так ещё и говорят что то по типу "бери или уходи." Разнообразие книг большое, но продавцы-консультанты ужасны, научите их пожалуйста не грубить клиентам и не создавать не комфортную атмосферу. Недавно хотела там приобрести книгу, попросила показать есть или нет, так сказали " вы чё уже другие книги прочитали??🙄" А когда попросила другой шрифт, сказали" все шрифты хороши,вы уже не мелкие дети что бы крупный шрифт покупать" пока стояла с подругой выбирала, ещё и обсуждали нас.🤦🤦
Dina 1991
Здравствуйте. Отличный магазин, продавцы магазина вежливые, всё подробнее объясняют . Молодцы
DI
Dead Inside
Самые суперские книги для подарков друзьям
L8
Lyazzat 86
Отличный магазин, хороший ассортимент книг.
К
Критик
Магазин отличный , широкий выбор книг и продавцы очень приятные сразу видно что начитанные . Множество отличной классики .
Дмитрий Петров
Великолепный книжный магазин!
Наталья Зеленкова
Очень хороший магазин, нашла необходимые мне книги , всё что дети заказали ) была рада что смогла купить всё в одном магазине .
Tori ☆
Магазин маленький...а так все хорошо
EGGO _TM
Всем доброго времени суток и крепкого градуса в чае, с вами снова #EGGO и я рад приветствовать вас! Сегодня я хотел бы представить вам свой #Объективный_отзыв На данное заведение,чтож приступим : Один из старых книжных магазинов, помню его еще с тех лет когда ходил в школу, а это был 2000 год, так же это один из самых дешевых магазинов города, Персонал- В данном магазине работают 2 продавщицы, средних лет, приятные в общении знающие и адекватные. Неоднократно помогали с выбором книг когда я не знал что мне почитать. Ассортимент - Достаточно обширный,не гигантский, но большой. Есть все от детских книжек и школьных учебников, вплоть до более серьёзной специальной литературы. Все разбито по темам в отдельные кластеры. Всегда просто и удобно ориентироваться. Здесь почти всегда покупали нужные учебники в школу. Помещение - Небольшое помещение, бывшая обычная квартира, находящаяся на 1 этаже, переоборудованная под книжный магазин. Вывод - вполне адекватный , книжный магазин, с относительно невысокими ценами , который можно без особых проблем посещять. В общем кому понравилось,меня можно найти в instagramm и YouTube по хэштегам - #EGGO #EGGOPV #EGGOTM #EGGO.COINS Благодарю за потраченное время, и уделённое внимание, с уважением Алекс!
НШ
Нурсултан Шакиров
В 2гис написано работает до 5, 24.10.21 не работает
ЖА
Жанна А
Очень классный книжный. Консультанты 👍👍👍все подскажут, покажут
Тимофей Дворецкий
В этом магазине огромный выбор детской литературы, как для самых маленьких, так и постарше. Ну, и для школы есть много чего.
Одby из старейших книжный магазинов города. Сколько этому книжному? Лет 20 уже? Минус, что пространство магазина небольшое.
Natasha 🍀
Нравится этот магазин. Хоть и он очень маленький, но интересных книг более чем достаточно. Цены вполне адекватные
Юлия С
Отличный магазин для учащихся людей: тут всегда был выбор школьных прописей, атласов... А вот с художественной литературой уже сложнее. Либо издание не в той обложке, либо не хотят принимать оплату картой.
СП
Сергей Петров
Хороший магазин. Радует появление новинок на полках.
Платон Васильев
бабки всё время отказывались пробовать оплатить бесконтактный платёж ( Apple Pay) пришлось где-то искать наличку. Предложил им показать как надо они КРИЧА ГОВОРЯТ НЕТ МЫ ПРОБОВАТЬ НЕ БУДЕМ... я понимаю типо вдруг я что-то натворю нооо я собирался им наглядно показать как надо им пользоваться. Если что я имею опыт с терминалами. Владелец или кто-нибудь ещё... пожалуйста научите из пользоваться бесконтактными платежами. Спасибо)
Платон Васильев
Бабки кричали то что не будут пробовать бесконтактные платежи то есть Apple Pay Приходится где-то искать наличку Хотя там терминал нормальный предлагал им попробовать он начали что они пробовать не будут и не хотят:(
Nikita Chaikivskiy
Отличный магазин. Доброжелательный персонал. Удобно расположен, рядом находятся остановки общественного транспорта с большим количеством маршрутов. Есть безналичный расчёт, что очень удобно. Широкий выбор книг: от учебников до художественной литературы.
Arna S
Хороший магазин книг. Всегда есть нужная литература. Удобное расположение в центре города. Есть безналичный расчёт
Services Pvl
Отличный книжный, отличный выбор книг
Юлия Ищенко
Неплохой книжный магазин со скромным, но хорошим выборов книг
Серикбол Малгаждар
Очень уютный магазин с большим ассортиментом и удобным расположением. Здесь Всегда можно найти книги которых нет в других более крупных магазинах. Цены удовлетворительные и качество обслуживания на уровне. Принимают оплату картой. И время работы очень удобное (обед с 14:00-15:00).
Ксения Леоненко
Магазин небольшой, но всегда большой выбор книг. Если чего-то нет в наличии - можно заказать.
Alexandr Naldjan
Отличный магазин, хороший ассортимент книг. Брали учебники ребёнку в школу, нашли все интересующие.
jo baden
Чем-то воняет, ужасный магазин
Елена Иванова-Колоколкина
Большой выбор книг. Часто берём там для школы. Всегда есть выбор и можно найти подходящее. Так же для детей большой выбор.
Diana Shaidulina
Нашла тут нужную мне книгу на подарок.))
Ермек Скаков
Нашёл братику здесь книгу для школы
Altynbek Zhabykov
Во всем городе искал Гарри Поттера нашел здесь в наличии и цена адекватная.
Альфия Куликова
Хороший выбор детской литературы.
Надежда Иванова
Здравствуйте, не большой магазин. Минусы в том что все в куче. Хотелось чтоб все разложено аккуратно
watafaka tv
Нормально . Комиксы завозите и будет все зашибись
ЯК
Я Красавчик
Обед не в тему с 14-00 до 15-00 очень неудобно мне не понравилось
Асель Амирбекова
Очень злые тетеньки в этом магазине.Больше не приду.
Анастасия Анастасия
Хороший книжный магазин. Довольно большой ассортимент книг. Удивило, что в наличии есть даже новинки. Из детской литературы можно долго выбирать, особенно много энциклопедий. Есть безналичный расчёт, что очень удобно.