Жүру жолы
Aldik 7182
Берцы хорошо защил.Мне понравилось👍🏻
TO
Tatyаna Oko
Качество работы мастера очень высокое. Просто волшебник, умеет возвращать обувь к "жизни", ответственный, делает работу а срок.
Александр Автоэлектрик
Отличный мастер
🤪 🎨
Отлично отремонтировал обувь не дорого 👍
Василина Голоденко
Большое спасибо мастеру, качественно и на совесть сделана работа!
OL
Ol Lu
Мастер видно что любит свое дело, быстро оценил состояние обуви, сказал как можно починить, оценил, и сделал очень качественно, хотя я думал что обувь уже на выброс.
Дамир Аминов
Отличный мастер, профессионал, отремонтировал липучку на боксёрских перчатках, аккуратная работа, результат превзошел ожидания 👍🏻
ЮН
Юлия Новожилова
Принесла туфли после очередного ремонта. Отремонтировали на ура, как новенькие! Огромное спасибо за работу! Все качественно и очень аккуратно!Теперь знаю, где в городе хороший мастер!
Кульмаш Беисова
Очень хорошая мастерская. Буквально сегодня супруг носил мои полусапожки, довольны. Качественно.
RB
Ruslan BRK
Делает не плохо, время покажет!!! Но сильно накурено в мастерской ….
КА
Карина Аванесян
Осталась довольна работой мастера,быстро и качественно!
12 ақпан 2025, ресми жауап
Карина, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
MM
Madinkaaaa Madinkaaaa
Спасибо за обувь. Так хорошо прошили и поменяли молнию. Как будто и ничего не было 👍👍👍
Madinkaaaa, здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! Будьте здоровы 😉
. .
Отличная мастерская 👍 сделали сапожки , чтобы не скользили , довольная результатом ☺️спасибо вам огромное 😊
Добрый вечер, Мary! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
ИС
Иван Сидоренко
Молодец быстро сделал 👍 надеюсь надолго
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Иван. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
Gamer Cat
Лучший мастер в мире, делает все четко, качественно и оперативно, дает советы по улучшению результата работы. Надо было починить молнию на ботинках, слетевшую, сделано было мгновенно! Служили 200 лет и еще столько же прослужат! И все благодаря мастеру!
Добрый вечер, Gamer. Благодарим вас. Рады видеть вас снова 😁
Erhat Musalimov
Самый лучший мастер в городе
Наталья
Специально сюда ехала через весь город. А тут закрыто. Я звонила заранее, чтоб узнать работают ли, меня сбросили... Отвратительно.
Александра Лаптева
Хороший мастер! Качественно всё сделал, заклеил и прошил сапоги зимние!!! Золотые у вас руки!! Работайте на радость нам вашим клиентам!
АЕ
Анастасия Егорова
Зашили танцевальную обувь ! А это очень сложно потому что специфическая работа ! Благодарю за скорость и качество 👌
Нариман Жуманов
Отличное обслуживание. Единственное, не смог помочь. Но оценку я не снижаю👍🏼
Мария Тенькова
Вот тут была сеточка порвана, вообще не заметно что после ремонта. Мастер на все руки😊
Юрий Рябов
Качество работы мастера
ирина жуйко
Отличная мастерская, Аккуратно и добротно все делают..Цены приемлемые.. Рекомендую!
Сдавали сапоги. Прошить и подклеить. Сначала по участку где клей. Приклеено как попало, как будто ребенок клеил на уроках труда. Размазано снаружи. Цель заклейки не достигнута. По участку где прошить надо было. Никакой разницы между до и после. Прошито так что лучше бы не прошивали. НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ шов, который видно, не стянуто как была щель так и осталась. Пришел по отзывам в 2ГИС. Разочарован, НЕ рекомендую. В общем обувь стала хуже, чем сдавали до.
Марат Самаров
Хорошо , качественно и быстро . Обслуживание супер
L2
LaDim 22
Уже дважды обращался к Владимиру по ремонту обуви и ни разу не пожалел. Делает на совесть, мастер своего дела! Рекомендую!
Мастерская хорошая, но больше не приду, зайти невозможно они курят прям в помещении, от этой вони потом не избавиться🤢🤢🤢
Олеся Игоревна
Отлично сделали ,быстро качественно,порвалось обслуживание шлепанцы починили быстро просто недалеко шли и случился форс мажор! Рекомендуем
DA
Dilyara Assenova
Хотела Выразить огромную благодарность! Отличный мастер своего дела! Все аккуратно, с душой! Порядочный! Спасибо огромное!
ВО
Вячеслав Опольский
Через три недели отклеилась подошва, на одном и начала отклеиваться на другом ботинки. Мастер уверял что не отклеится. Договорился что сегодня принесу на повторный ремонт, пришёл, мастера нет, звоню, говорит приходи завтра. Также вызывает подозрение количество отзывов, купился на это.
Анюта Тыныбаева
Быстро и качественно 👍👍
Катя Маер
Все супер,заменили за 4к замки на мартинсах
Zhangir Kairolla
Очень плохая мастерская, на 3 день все снова порвалось, мастер максимально плохо выполнил свою работу.
ZY
Zhazira Yessimova
Спасибо большое за отличную работу! Пришла по отзывам 2гис и не пожалела :) Аккуратно зашил сапоги и восстановил ремень (он расклеился и растянулся), теперь как новый. Фото прилагаю. Еще раз благодарю!
YP
Your Problem
Спасибо мастеру. Нужно было растянуть зимние сапожки. Всё сделал за пару дней. Увеличил обувь на размер, при этом внешне всё осталось неизменно. Теперь в них очень удобно
24 желтоқсан 2022, ресми жауап
Your, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, рады были вам помочь!
Natali Gerbrandt
Очень хороший мастер.
23 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Natali! Спасибо, что оценили 💛 Рады были вам помочь 🌸
ГТ
Гульнара Тагибергенова
мастер быстро и качественно починил зимнюю пару обуви 👍🏻 цена адекватная очень довольна.
27 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас ❤
Анастасия Кусинь
Отличная мастерская! Отдавала сапоги на растяжку, не верила если честно что это возможно, но была приятно удивлена, когда пришла и померяла обувь. Сапоги действительно стали как раз.
14 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь ❤
_A
_-_-_ Aidar _-_-_
Пришёл по отзывам в 2ГИС и не разочаровался! У обуви теперь вторая жизнь! Спасибо Мастеру за профессионализм, аккуратную и быструю работу ! Буду всем рекомендовать!!! Фото ДО/После прикрепил
11 қазан 2022, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотруднича…
Дядь Вова мастер высший класс. Принесла обувь , как заводские зашил. Дядь Вова ходячая обувная фабрика. Заказы отрабатыеват оперативно и акуратно. Цены отличные. Здоровья вашим рукам дядь Вова. Рекомендую только сюда.
10 қазан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Айгуль. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
ББ
Борз Борз
Всем Добрый день. Оставил туфли на ремонт. Хотел сказать Большое человеческое Спасибо этому Мастеру за его труд и работу. 👍👍👍 Всем рекомендую!
20 қыркүйек 2022, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 😉
Alicia Keys
Сдал ботинки в ремонт, и результат превзошёл ожидания, все сделано аккуратно, прочно в общем на совесть! Огромная благодарность мастеру д.Вове!
20 қыркүйек 2022, ресми жауап
Alicia, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Зауре /Лариса/ Рымбаева
Обращалась неоднократно. Очень хороший мастер! Выполняет работу качественно на 100%!Рекомендую, будете довольны!А еще вежливый и доброжелательный! Зауре
17 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Зауре, спасибо вам за теплые слова ❤ Рады были вам помочь!
Вечный Дед
Принёс три пары кроссовок на ремонт внутренней части задников, кроссы ещё в хорошем состоянии, а ткань внутри на задниках протерлась и поролон выкрошился. Через два дня кроссовки готовы, мастер заменил ткань на мягкую кожу, швы аккуратные, ничего не торчит, с наружи даже незаметно что перешивались. Теперь эти кожаные вставки переживут саму обувь, подошва сотрется, а они останутся :) Фото работы прилагаются. Я доволен результатом Мастера и ценой тоже. Буду обращаться ещё. Спасибо.
22 мамыр 2022, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
Андрей Кунц
Д. Вова, спасибо отлично сделали.
9 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
РМ
Р. М.
Мастер на все руки, быстро и качественно
22 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили, приходите к нам ещё 😁
Григорий
Один из лучших мастеров в городе.
1 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо 🙏👌 Были рады знакомству.
Барлық түсініктемелер
Е.
Екатерина .
Отличный мастер! Всегда работу выполняет качественно и в срок. Хожу только к нему.👍🏼
8 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алия Аубакирова
Самый лучший и оперативный мастер. Знающий свое дело. Минут 20 и все готово👍👍 Рекомендую 100% ! Вы точно останетесь довольным. Главное цены незавышены. Очень довольно оперативностью мастера и проф подходом своего дела. Рекомендую!!!!!!
4 ақпан 2022, ресми жауап
Алия, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь!
Айман
Прекрасный мастер! Выполнил работу быстро и качественно. Вежливый, общительный, с такими людьми приятно работать. Буду рекомендовать всем знакомым.
21 қаңтар 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв 😌 Ждём вас снова!
Тағы жүктеу