Жүру жолы
Успенская лавка
Дүкен
Леонтий Ефремов
Торгуют некачественной продукцией. Купили сметану, оказалась кислой смесь свежей со старой. Хотели заменить,но продавцы отреагировали неадекватно подняли крик, потребовали вернуть деньги, вернули сумму не полностью мотивируя тем что не хватает сметаны. Кстати очень редко выдают чееи
НР
Наталья Ра
Самые вкусные полуфабрикаты на сегодняшний день. Натуральные продукты. Приветливые продавцы. Год уже как хожу в этот магазин, все нравится.
ольга Якименко
Обыкновенное масло продают за Успенское
AM
Alpamys Mnali
Магазин в принципе хороший. Но попал на продавца в возрасте лет 60. Хамски и грубо обслуживает покупателей. Я конечно очень уважаю пожилых людей, но именно ей думаю нельзя работать в сфере обслуживания. Я бы такого продавца не взял бы на работу. Мой совет руководителю, задумайтесь о замене продавца во избежание потери покупателей.
Я
Яночка
Несколько раз приходила в Ваш магазин за понравившимися мне полуфабрикатами, там стояла продавец в возрасте которая неоднократно хамски меня обслуживала. Зашла четыре дня назад и это был предел её хамства и грубости. Руководство магазина примите меры в отношении этого продавца пока не растеряли всех покупателей. Я конечно же после такого хамства в ваш магазин не ногой, как бы не нравился ваш продукт.
DS
Dmitry Shishkin
16 марта 2024 года в 14.30 мы зашли с женой в магазин. Там была какая-то баба. На наши вопросы отвечала нехотя, к тому же неправильно. На просьбу подать товар, чтобы прочитать описание, заявила чтобы мы не тратили её время. На замечание, что ей за это и платят, чтобы она тратила своё время, она сказала что вызовет охрану, когда ей сказали вызывай, она стала угрожать написать заявление, когда ей предложили вызвать полицию она начала снимать на телефон и провоцировать. Если это прочитает хозяин заведения, то совет: уберите эту бабу она отвращает клиентов и вредит вашему бизнесу.
ТК
Тм Кр
Раньше очень часто покупала там сливочное масло. Очень нравилась продукция. Несколько дней назад купила масло «Крестьянское», по цене 3800 за кг. Беру в руки, а с обратной стороны куска наклейка «Масло Вкусное», произв. Молком. Видимо не успели снять этикетку. Показала продавцу, та очень смутилась и сразу вернула деньги. Больше никогда, ничего не буду там покупать. Как не стыдно так обманывать….
Silencer .
Отличный магазин,замечательная продукция.Продавцам спасибо!
Ксения Леоненко
Хороший магазин с натуральными продуктами. Покупаю здесь молочные продукты для всей семьи. Хорошее обслуживание.
Олеся Прохоровату
Очень хороший магазин
ВД
Валентин Дмитриев
настоящие сыры, масло, творог и мясные продукты