Жүру жолы
ОД
Ольга Драгунова
Отличная библиотека 📚
Sofya Pfl
Хорошая библиотека, добрые консультанты, иногда дают конфеты 🍬
Линвуша .
удобная и хорошая библиотека у нас на дачном, жалко, что новые книги не завозят.. Библиотекарь прекрасная девушка, очень хорошая и добрая. Сдала книгу которую задержала на год🫣(забыла совсем про нее), а нам ее в 10 классе. Библиотека класс, можно посидеть прям там и почитать книжки в читальном зале, уютненько.
NH
Nurai Hanym
Была сегодня , хорошее место Вежливая женщина помогала найти книжку Книгу не нашла которую искала, однако ассортимент неплохой , приметила себе пару книжек 😄
Анастасия В
Хорошая детская библиотека. Ходила туда ещё со второго класса. Уже 10 дет как закончила школу и недавно сводила туда сестренку, ей тоже понравилось
Дариха Адамовна
Как здорово что рядом есть библиотека, всегда можно зайти,позвонить,библиотекарша женщина всегда посоветует,подскажет,сыну на каникулах что то прочитать.Книгу ни какой интернет не заменит 🤝✊🌻💯
Евгений Баранов
Хорошая библиотека, много всяких интересных книг, советую всем читателям посетить библиотеку, будет интересно