Жүру жолы
АО
Асем О
Все очень качественно
Светлана Света
Огромное спасибо Василине!!!!Мастер своего дела!Всегда приветливая доброжелательная.Непервый год обращаюсь в ателье.В кротчайшие сроки делают свою работу .Все качественно, профессионально 🔥🔥🔥🔥🌷🌷🌷🌷
Aizhan Sabitova
Не в первый раз обращаюсь в это ателье, всегда всё на высшем уровне, и никогда не подводили со сроками, даже срочный заказ принимают, отдают день в день если прям очень сильная срочность😍😍
Ta
T a Т i
Профессионалы своего дела! Приезжаю с др района за качеством!Ателье желаю процветания и благодарных клиентов !
Леся Гарбузова
Здесь работает одна из добрейших женщин ❤️
Мария Сергазинова
Ателье хорошее, работу выполняют качественно
Наталья Гетманская
Отличное ателье,рекомендую
Михаил Омельченко
Ателье класс. зашёл чисто, уютно. Всё быстро сделали. Спасибо.
VK
Valera Kolovnikov
Отличное ателье. Самое главное быстро и качественно 👍
ЛС
Лена Сокерчак
Ателье просо супер👍👍👍 Быстро, КАЧЕСТВЕННО, приемлемые цены. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Василий Макулин
Хорошо ателье. Качественно делают
Kevin Goodman
Хорошо выполняют свою работу и быстро, цены хорошие
Айдана Муратбек
Все супер!
Ки
Консультации и обучение по госзакупкам goszakup.pv
Очень хорошее ателье, все понравилось.
ЕЕ
Евгений Е.
Мне понравилось, хорошее ателье, качественно работают и в срок.
Rus Nur
Отличное ателье!Услугами пользуемся более 10 лет!Рекомендую!
Макс Пащенко
Отличное ателье. Быстро и качественно шьют. Хозяйка вежливая и радушная.
Абду Рахман
Это самое ужасное ателье в котором я бывал когда то в своей жалкой жизни Пришел я 1 раз после обеда или в обед меня встретила девушка и сказала что вам лучше подойти после 6 потому что якобы нету Василины которая занимается как я понял конкретно пошивкой, ну ладно я развернулся и подумал не судьба и пошел домой Пришел другой день до обеда решил по раньше придти, встретила опять меня она и сказала что вам лучше после 5 6 часов подойти потому что Василины опять нету и она только занимается пошивкой Мне если честно интересно зачем вообще это ателье работает? И зачем эта девушка каждый день ходит на работу что бы потом вот так клиенты приходили и она их разворачивала и отправляла Я не каждый день отдыхаю но если есть время хочу подшиться и у меня это не получается Не ходите туда