Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ИЮ
Ирина Юскаева
Отличный магазин, большой ассортимент и внимательный персонал, советую всем
ТЖ
Татьяна Жильцова
Вежливый персонал, супер товар
Айгерим Жексембай
Самый ужасный сервис. Качество товара отличное, а вот с продавцами беда, три клиента стоим а они во всю заняты, еще с таким пренебрежением сидят, как будто к ним домой нежеланными гостями пришли, по итогу потеряли 30 минут времени и настроение. Ушли без товара
Ольга Медведева
Постоянно закупаю канцелярию здесь. Очень удобно оформить заказ онлайн, а затем прийти и забрать. При оформлении заказа онлайн, цены всегда ниже. Девочки на кассе всегда вежливые приветливые. Читаю отзывы и удивляюсь. Никогда в жизни не сталкивалась с хамством в этом магазине. Может стоить посмотреть на то с каким настроением Вы сами заходите. Вряд ли на вежливость можно в ответ получить хамство, скорее какой привет - такой ответ.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв. Мы всегда рады всем клиентам. Желаем всем хорошего настроения!
Tomiris Nurgalieva
лучшие 😻
28 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за вашу оценку нашей работы!
Tатайка Павлодар
Эти 2 вывески только путают людей. Думал в выходные работают. А нифига.
Виолетта Михайлова
Хороший выбор. Вежливые девушки на кассе. Спасибо большое молодому человеку который там работает, помог донести товар до машины🙏🏻
РН
Радмира Нарханова
На звонки не отвечают, в 2гис нет информации что выходной, только на входной двери.
Svetlana Bushyueva
Ну все бы ничего! Ну когда будет оплата qr в праздничном отделе. И так район вокзала толком не снимешь деньги.
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день. Принимаем оплату картой любого банка. QR, к сожалению, банк с которым мы работаем не поддерживает.
АЕ
Айнагуль Ельмуратова
Отвратительный сервис. Продавцы смеются в лицо и откровенно хамят, стоит только сказать, что они ошиблись. Всем своим видом показывают,что вы ничего не понимаете, а потому "берите что есть, другого не будет". Покупая товар - пересчитывайте количество сразу! И сдачу перепроверяйте тоже на месте!
MooN If you know what I mean
Сегодня закупалась в этом магазине для дочи в школу. Ну вот всё хорошо, и цены радуют и качество, но есть маленькая, не приятная мелочь... придя домой, пересчитали гелевые обложки, я брала 50, а дали 48... ну мелочь, но капец как неприятно... сейчас сяду ещё тетради пересчитаю, может они всегда плохо считают?!
Оксана Сидоренко
Очень хороший магазин канцелярских товаров у нас в городе. Здесь можно найти профессиональные краски и графитные карандаши разной мягкости по достаточно недорогим ценам! Недавно искала жидкие цветные чернила и нашла по городу только здесь!
5 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады вам всегда!
ИИ
Иван Иванова
Документы выставляют электронные через 15 дней, просишь сразу выставить хамят, не рекомендуем обслуживаться!
Алексей
Самые низкие цены на фотобумагу
Р—
Роман ———
Отличный магазин. Все на высшем уровне. Персонал вежлив и приветлив. Кто и зачем пишут отрицательные отзывы не понятно. Закупаемся только в этом магазине уже лет 5, и всегда очень всем довольны. И друзей отправил к ним, а друзья уже друзьям рекомендовали и подсказали. Так что лайк👍 и пожелание чтобы процветали и работали 👍
МВ
Максим Ведерников
Магазин закрыт в 15:10
ЕТ
Екатерина Тонконог
Почему магазин закрыт, если указали что открыт в графике работы?
Даулет Шаймардан
Цены не соответствуют тем, что на сайте. Немного завышены. Фидбэка никакого, хотя почта в 2гис указана. Не рекомендую
22 ақпан 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Уточните пожалуйста в каком отделе Вы приобретали товар? Мы отвечаем за канцелярские т…
ЮП
Юлия Петрушина
Низкие цены и дружелюбные персонал. Дали совет и помогли с выбором
15 қазан 2020, ресми жауап
Юлия, спасибо за добрые слова. Очень приятно.
ЗК
Зульфия Каримбаева
Отличный магазин, хорошо и вежливо обслужили, цены приятные, хороший выбор. Спасибо за работу
13 тамыз 2020, ресми жауап
Спасибо! Будем рады видеть вас еще!!!
Мухамед Жакенов
Ужасный персонал, цены хорошие
ДД
Диана Дацко
Цены хорошие. Персонал ужасный, отношение к клиентам "на отвяжись". Очень неприятное впечатление оставили.
Е Е
Персонал ужасный. Как будто я к ним домой пришла, сквозь зубы разговармвают. Так же и по телефону отвечают. Ещё и ржут,когда переключают трубку. Желание обращаться нет
Торемурат Мэлс
Самые низкие цены здесь. Покупали канцелярию для детского сада на всю группу. Сумма вышла 96000тг , сделали скидку до 63000тг . Экономия на лицо. Очень удобно для оптовый закупок .
Серега Воденников
Почему не указывают здесь когда праздничные дни в магазин работает с 10ти
Айка Сулейменова
ужасное отношение к клиентам, консультанты разговаривают через «не хочу», вышла с магазина очень растроенной
О
Олеся