Жүру жолы
Ару
Парикмахерская
kuanbekov 😶🌫️
попросил только по бокам, убрали сверху тоже, хоть я и не просил
DA
Daulet Akizhanov
Почти год искал хорошего парикмахера постригся у Сауле очень понравилось быстро аккуратно теперь постригаюсь только у ней так что советую мастер своего дела
ЕТ
Ержан Туртулов
Постригаюсь только у Сауле, уже больше 10 лет, советую👍
Колтай Калелхан
Ару шаштараз керемет! Сауле апай өте жақсы жұмыс істейді. Маған ұнайды. 5 жыл осында шаш қидырамын
AM
Aidar Muratkhan
Обман
Машенька Маша
Здравствуйте, парикмахер Сауле очень красиво подстригла сына и недорого!!!
ЕА
Ермек Альмуханов
Отлично!
НМ
Назир Миркасимов
Очень хорошая парихмахерская Классные мастера всегда остаюсь доволен их работой
S
Slava
Я подстригся у Сауле она хороший собеседник. И плюс прекрасно стригет. Волшебные ручки. Вам советую .Как мужской мастер супер.
ЕР
Евгений Руденко
Хожу к мастеру Сауле на стрижку , мастер на высшем уровне.
Асхат Какимов
Сегодня ходил на стрижку к Сауле, как всегда подстригла классно, красиво. Уже 15 лет у неё подстригаюсь не каких проблем не было. Советую очень хороший мастер.
СА
Сергей Алейник
7 ноября 25г. Подстригла мастер Сауле, хорошо, красиво, помыла голову, убрала волосы на ушах, после мытья головы убрала волосы что стояли. Мне понравилось!
Айнаш Каирбаева
Мастер Сауле оболванила. У меня была длина ниже плечь,просила удлиненное каре,но вместо этого этот недомастер подстриглаужассно и не понятно что! Еще и начала ругаться на мое замечание. Выложу референс и фото то,что получилось. У меня на этой почве депрессия,не могу выйти на люди
А А
Испортили все , незнаю как зовут мастера женщина казашка оболванила . Никакой клиентоориентированности . 1000 раз пожалела что именно туда зашла .
dodifieisi iii
Была у Ольги на шугаринге уже несколько раз — всегда всё отлично! Она работает быстро и аккуратно, почти не больно. Очень нравится, что у неё всегда чисто, уютно и приятно находиться. Ольга всё объяснит и даст советы по уходу. Всем советую, мастер замечательная!
Александра Малая
Испортили всю прическу Жалко просто волос Криво И диктуют еще что за ушко надо волосы убрать Не советую На втором фото прически как я хотела
G E
Подстригли мужа просто ужасно. Такое ощущение, что мастер даже не пытался понять, что он хочет. Форма испорчена, волосы торчат во все стороны. По мимо этого если попросить по короче подстричь просят оплату как за две стрижки. За что вообще берёте деньги, если не умеете стричь? Это не парикмахерская, а разочарование. Никому не советуем!
НЛ
Настя Леонова
Не корректные номера, дозвониться не реально.
..... ......
Ужасно! Подстригла сына, челка косая, за ушами клочки волос оставила, племяннику испортили причёску сзади криво, бока как попало! Дети в шоке! Сказала уложить племяннику волосы, сказала сам уложит как надо! Себе сделала чёлку, она даже не уложила её, а ещё взяла доплату за то что сначало начала делать одну, а я сказала ровно! Пришлось доплачивать!
NT
Nikita Trofimov
Парикмахерская ужас, обслуживание на 0,пришли семьёй подстричься и пожалели,в армии стригут лучше,не советую там стричься, отношения к лиентам отвратительное-впринципе как и подстригают
ЛС
Лена Сокерчак
УВ.Клиенты!!! Мастера ЛЕНА и ЛЮБА переехали!!! Пр.Назарбаева 285/1 магазин Антошка, парикмахерская МИЛЕНА!!!
😊🙌
😊 🙌🏼
Салтанат - настоящий мастер своего дела! Я в полном восторге 😍😍😍 Она не только сделала мне классную прическу, но и подобрала идеальный цвет волос 👍 Салтанат очень внимательна к деталям и работает с душой. Рядом с ней я чувствовала себя комфортно и расслабленно 😇 Результат превзошел все мои ожидания! Теперь я ее постоянный клиент и с удовольствием рекомендую Салтанат всем своим подругам 🩷
ЕА
Ержан Арынов
Отличный мастер салтанат, вежливая, добродушная,отзывчивая, мастер своего дела,
Ә
Әлишер
Сегодня ходил к Салтанат, хорошо стрижет.Прическа шикарна! Всем советую
ГШ
Гульдана Шакиева
Мы сегодня были у мастера Салтанат! Она испортила нам челку, и муж сделал замечание а она в ответ начила с нами ругаться, не признавала свою ошибку! И сказала что отказывается дальше работать с нами! Мы вообще не конфликтные люди! Но мужу не понравилось как она ведет себя ! Хотели хозяйке позвонить из за принципа, но она трубку не брала! Теперь будем знать , и больше не будем ходить к ней!
Акмарал Жакупова
Мне не понравилось, грубая, просили тениску постричь, а подстригли под сантиметр, я сама могу так подстричь, попросили паучка сделать ответила очень грубо больше туда ни нагой, очень плохое обслуживание, не советую ходить туда
Темирлан Маметов
Оболванили как смогли
ОС
Олег Сидоров
Много лет с жёной обслуживаемся у мастеров Любы и Лены, мастера конечно своего дела, золотые ручки!!!
Ертуре Каратаев
Хожу только из-за мастера Салтанат. Мастер своего дела.
Владимир Подашевко
Всё мастера на отлично но Салтанат прям агонь каждый волосок на отлично
Darina Eginbaeva
3 года все ни как,не могла найти себе мастера. Сегодня попала на стрижку к Салтанат, чему очень рада☺️ теперь только к ней буду ходить. Мастер - это про Салтанат 👍
ПС
Павел Стрельба
Отличный парикмахер Салтанат. Сколько было парикмахеров, никто так не подстригал. Второй раз у неё подстригаюсь и теперь буду только у неё. Специально взял номер телефона. Большое спасибо Салтанат!!!
НБ
Назигуль Байгаринова
Ранее ходили всегда было нормально,стригут конечно хорошо но отношения к клиентам оставляет желать лучшего!Записались пришли немного раньше ,нам говорят что не знаю никакой записи не буду принимать и вообще я ухожу.Не понимаю зачем номера оставлять для записи,хорошо раньше пришли успели в другой салон.Разачарована.Больше не ногой.
Elena Gold
Ослуживаемся всей семьёй у мастеров Елены и Любы, очень нравится подход, к своей профессии. Хочу всем порекомендовать данную парикмахерскую. Обратитесь один раз и больше не захотите менять мастеров.
ЛЖ
Людмила Жолковская
Очень хорошие мастера и профессионалы своего дела ,мастер Елена мастер на все ручки
Сауле Карепанова
Всем привет... Хожу более 7 лет к мастеру Елена с волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоЯнии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер! Очень рада, что нашла такого замечательного мастера!!!! Редко встретишь мастера который искренне любит то, что делает! Всем советую ..🌼🌼🌼
Заир Сайфуллаев
Добрый день хотел бы оставить отзыв парикмахерская Ару девчата мастера своего дела дружный персонал!!!!
Ирина Гавриленко
Хочу выразить благодарность моему мастеру Елене. Более 8 лет являюсь ее клиенткой. Лена замечательный человек и мастер своего дела! Спасибо огромное за вашу работу!
GO
Gulnaz Orazbek
Хожу к Елене на покраску и стрижку 😍 Отличный мастер 🔥 Мужской мастер Люба постригает сына быстро и профессионально 👍
Мария Руденко
Ходим в эту парикмахерскую всей семьей уже несколько лет, отличные мастера Лена и Люба👍
Нина
Хожу к Елене, мне всё нравится. Подскажет, поможет что как лучше. Хоть и переехали с района,всё равно через весь город к ней)
Михаил Омельченко
Отличная парекмахерская, хорошие мастера, особенно Люба мужской мастер.
Нуралы А
Спасибо, отличные мастера!!!
Оксана Николаева
Хожу за мастером Еленой как привязанная!!!!менять не собираюсь!и всем советую!отличный мастер!!!удачи и процветания всем,кто работает в этом салоне!
ВА
Василина А
Хожу за мастером Еленой. Обслуживаюсь несколько лет у неё. Всегда стильно, креативно, быстро. Вежливая, интересная, приятная, улыбчивая девушка!!! Мастер своего дела!!! Рекомендую Леночку!
ОД
Ольга Долгилева
Классный салон, Елена мастер своего дела, всем советую🥰
ОД
Ольга Долгилева
Классный салон, Елена мастер своего дела, всем советую🥰
ЖС
Жолдасова Сандугаш
🥰🥰🥰 Приятно, когда можно полностью доверять своему мастеру 🤩🌸 Елене 🌸👍🏼 Спасибо, что понимаете мои потребности, 🥰😎выполняете работу быстро и цените время. 💐
Виктория Стельмак
Уже долгое время обслуживаюсь у мастера Елены,мастер своего дела,стрижка,укладка,покраска всегда к ней,подскажет что лучше,всегда все аккуратно и быстро.Спасибо.
Б
Белла
Отличная парикмахерская👍Спасибо что вы есть😚Хожу к мастеру Елене уже дано и благодарна ее работе👍🔥
Тағы жүктеу