ТурНадо

Сергей Миронов·4 пікір
ЮГ
Юлия Голощапова·3 пікір
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о нашем отдыхе на Фукуоке с Tournado в феврале. Хороший отель найти изначально было сложно из-за высокого сезона, но менеджер Малика подобрала для меня и детей отличный вариант под мой бюджет. Отель Hawaii Resort на первой линии — это просто идеальный вариант для отдыха с детьми. Пока дети были в бассейне, я могла спокойно пройтись к морю, подышать, поплавать. А какие там закаты 💔 Отель оказался очень удобным именно для семейного отдыха: чистый пляж, тёплая вода и идеальный вход для детей. За бассейн отдельная благодарность от детей. Шезлонгов всегда было достаточно, несмотря на сезон. Мы брали завтраки — и этого было достаточно, всё свежее, вкусное, детям нравилось. Район тоже порадовал: рядом масса кафе, в том числе и русской кухни, магазинов, массажных салонов — всё под рукой и без хаоса. Чувствовала себя спокойно и уверенно. За 11 ночей посмотрели все на Фукуоке и остались очень впечатлены этим прекрасным островом! Для семейного отдыха среди зимы просто потрясающий курорт. Спасибо Tournado за то, что организовали шикарный отдых!Толығымен оқу
27 ақпан 2026, ресми жауап
Жулдыз. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 💛
ЕЧ
Евгения Чайкина·8 пікір
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Евгения, добрый день! Спасибо большое 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОА
Ольга Адалина·6 пікір
ДТ
Даяна Токанова·8 пікір
17 маусым 2025, ресми жауап
Даяна, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
AZ
Aislu Zhanakhmetova·2 пікір
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Aislu. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
РБ
Р Б·9 пікір
24 шілде 2025, ресми жауап
Рымгуль, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 🤗
Ольга Ливенко·1 пікір
21 қазан 2025, ресми жауап
Ольга! Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова 😁
ОУ
Оксана Устьянцева·13 пікір
20 маусым 2025, ресми жауап
Оксана, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ТТ
Тулпар Тулпар·21 пікір
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Балжан, огромное спасибо за добрые слова 💛 Успехов вам 🙏🏼
ГЕ
Галина Елизарова·1 пікір
Керемет ұнады
Здравствуйте. Решили в этом году отдохнуть в Турции с семьёй. Обратились в турагентство ТурНадо . Милая девушка Малика нам помогла с выбором для нашей семьи с ребёнком. Отличный получился отдых , незабываемый, что даже не хотелось уезжать. Малика нам подобрала тур Кемер Dream В этот отель входило ультра все включено еда отличная мясо , рыба , море продукты , фрукты каждый день , мороженое.Развлекательная программа для детей и взрослых . В этом отеле развлекательные горки ,2 больших бассейнов и 2 детских бассейнов,хамам , тренажерный зал. Wi-Fi. Влюбились в этот отель что хочется вернуться туда опять . Хотя он 4 ⭐️ но тянет на все5⭐️. Малика а вам отдельное спасибо за такой выбор и за ваше отношение к нам. То есть этот человек был полностью с нами на связи от начало до конца . С вашей помощью мы уверено отдыхали❤️❤️❤️Толығымен оқу
25 шілде 2025, ресми жауап
Галина, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Инара Мукушева·11 пікір
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Инара! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
VN
Viktor N·10 пікір
15 шілде 2025, ресми жауап
Viktor. Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
Наргиз Сейтканова·11 пікір
9 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Наргиз. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
Anastasiya Anastasiya·2 пікір
28 наурыз 2026, ресми жауап
Anastasiya. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮС
Юлия Семёнова·2 пікір
26 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
ЕТ
Елена Типикина·2 пікір
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова.
ОБ
Оксана Беккер·4 пікір
24 ақпан 2026, ресми жауап
Оксана, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ! Были рады помочь ❤
JADI Beksultan·7 пікір
__
_victoriat _·2 пікір
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДБ
Дмитрий Булатов·4 пікір
11 сәуір 2025, ресми жауап
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ж
Жанар·2 пікір
27 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанар ! Спасибо за доверие 😉 Рады были вам помочь ❤
К М·5 пікір
18 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда рады вам.
MM
Marina Markova·1 пікір
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём снова 😉
Анна Петрушина·2 пікір
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Анна, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
рб
руслан бабаев·1 пікір
NA
N A·7 пікір
14 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Nazira, за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству!
ТД
Татьяна Даньева·3 пікір
27 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам 💛 Рады стараться.
ИФ
Имя Фамилия·7 пікір
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь ❤
ЕИ
Елена Измайлова·1 пікір
19 тамыз 2025, ресми жауап
Елена, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НЛ
Наталья Лунгу·2 пікір
28 тамыз 2025, ресми жауап
Наталья, Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать снова❤
Елена Паршукова·1 пікір
28 тамыз 2025, ресми жауап
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Рахметолла Бейсеков·1 пікір
Керемет ұнады
Искренняя благодарность ТурНадо и менеджеру Малике за отличный отдых! Спасибо вам за то, что так тщательно подобрали для нас идеальный отель — IS Santai Family Hotel превзошёл все ожидания! Отель, сервис, атмосфера — всё было именно таким, как мы мечтали. Провели неделю вдвоём с супругом в этом отеле и это был идеальный отпуск. Красивая, зелёная территория, просторный и уютный номер, вкусная еда: завтраки — с отличным выбором: от свежих фруктов и сыров до омлетов, свежевыжатого сока. Обеды и ужины — как в хорошем ресторане: мясо, рыба, морепродукты, блюда турецкой и европейской кухни, даже был наш «бешбармак» и очень вежливый персонал. Пляж чистый, море тёплое, лежаков хватает всегда. SPA и релакс: Посетили хаммам, массаж и процедуры — всё на высшем уровне. После сеанса чувствуешь себя обновлённым. SPA-зона красивая и спокойная, идеально подходит для восстановления. Особенно понравились вечера с живой музыкой и расслабляющая атмосфера без суеты. Отличный вариант для комфортного отдыха. Отдельное спасибо менеджеру Малике за онлайн поддержку на всех этапах поездки — чувствовали, что рядом всегда надёжный человек, готовый помочь в любой момент. С вами было спокойно и комфортно с самого начала и до возвращения домой. Обязательно обратимся к вам снова!Толығымен оқу
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🤝
Х X·32 пікір
8 шілде 2025, ресми жауап