ТурНадо

Туристтік агенттік
ЖШС Турнадо
ЮГ
Юлия Голощапова3 пікір
Хочу оставить отзыв о нашем отдыхе на Фукуоке с Tournado в феврале. Хороший отель найти изначально было сложно из-за высокого сезона, но менеджер Малика подобрала для меня и детей отличный вариант под мой бюджет. Отель Hawaii Resort на первой линии — это просто идеальный вариант для отдыха с детьми. Пока дети были в бассейне, я могла спокойно пройтись к морю, подышать, поплавать. А какие там закаты 💔 Отель оказался очень удобным именно для семейного отдыха: чистый пляж, тёплая вода и идеальный вход для детей. За бассейн отдельная благодарность от детей. Шезлонгов всегда было достаточно, несмотря на сезон. Мы брали завтраки — и этого было достаточно, всё свежее, вкусное, детям нравилось. Район тоже порадовал: рядом масса кафе, в том числе и русской кухни, магазинов, массажных салонов — всё под рукой и без хаоса. Чувствовала себя спокойно и уверенно. За 11 ночей посмотрели все на Фукуоке и остались очень впечатлены этим прекрасным островом! Для семейного отдыха среди зимы просто потрясающий курорт. Спасибо Tournado за то, что организовали шикарный отдых!
27 ақпан 2026, ресми жауап
JADI Beksultan7 пікір
__
_victoriat _3 пікір
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ольга Ливенко1 пікір
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём снова 😉
Анна Петрушина2 пікір
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Анна, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ЖР
Жулдыз Рысмагамбетов1 пікір
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жулдыз. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 💛
ЕЧ
Евгения Чайкина8 пікір
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Евгения, добрый день! Спасибо большое 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
рб
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь ❤
ЕИ
Елена Измайлова1 пікір
19 тамыз 2025, ресми жауап
Елена, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НЛ
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Балжан, огромное спасибо за добрые слова 💛 Успехов вам 🙏🏼
Елена Паршукова1 пікір
28 тамыз 2025, ресми жауап
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Рахметолла Бейсеков1 пікір
Искренняя благодарность ТурНадо и менеджеру Малике за отличный отдых! Спасибо вам за то, что так тщательно подобрали для нас идеальный отель — IS Santai Family Hotel превзошёл все ожидания! Отель, сервис, атмосфера — всё было именно таким, как мы мечтали. Провели неделю вдвоём с супругом в этом отеле и это был идеальный отпуск. Красивая, зелёная территория, просторный и уютный номер, вкусная еда: завтраки — с отличным выбором: от свежих фруктов и сыров до омлетов, свежевыжатого сока. Обеды и ужины — как в хорошем ресторане: мясо, рыба, морепродукты, блюда турецкой и европейской кухни, даже был наш «бешбармак» и очень вежливый персонал. Пляж чистый, море тёплое, лежаков хватает всегда. SPA и релакс: Посетили хаммам, массаж и процедуры — всё на высшем уровне. После сеанса чувствуешь себя обновлённым. SPA-зона красивая и спокойная, идеально подходит для восстановления. Особенно понравились вечера с живой музыкой и расслабляющая атмосфера без суеты. Отличный вариант для комфортного отдыха. Отдельное спасибо менеджеру Малике за онлайн поддержку на всех этапах поездки — чувствовали, что рядом всегда надёжный человек, готовый помочь в любой момент. С вами было спокойно и комфортно с самого начала и до возвращения домой. Обязательно обратимся к вам снова!
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🤝
AZ
Aislu Zhanakhmetova2 пікір
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Aislu. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ГЕ
Галина Елизарова1 пікір
25 шілде 2025, ресми жауап
Галина, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
РБ
Р Б9 пікір
24 шілде 2025, ресми жауап
Рымгуль, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 🤗
VN
Viktor N10 пікір
15 шілде 2025, ресми жауап
Viktor. Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
Х X32 пікір
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 💛
ОУ
Оксана Устьянцева13 пікір
20 маусым 2025, ресми жауап
Оксана, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ДТ
Даяна Токанова7 пікір
17 маусым 2025, ресми жауап
Даяна, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алла Алла3 пікір
14 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алла! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ЕА
Ержан А1 пікір
17 маусым 2025, ресми жауап
Ержан, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь!
РД
Резида Даутова5 пікір
24 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 😉
ТП
Таня Пригородова7 пікір
Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алина Сонина9 пікір
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Успехов вам 💛
Манас Карибаев45 пікір
17 маусым 2025, ресми жауап
Манас. Спасибо большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше 😉
ГШ
Гульсара Шомбаева5 пікір
15 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульсара! Спасибо вам большое за доверие. Приходите ещё ❤
Анжелика Хамдеева5 пікір
14 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь.
ТГ
Татьяна Габидулина1 пікір
10 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
NA
N A7 пікір
14 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Nazira, за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству!
ДБ
Дмитрий Булатов4 пікір
11 сәуір 2025, ресми жауап
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Наргиз Сейтканова11 пікір
9 сәуір 2025, ресми жауап