Маршруттар
Вирсавия
Шаштараз
Бобер Тараканов
Хорошие мужские мастера, цены низкие, запись день в день
Тумсо Магамедов
Марина самый лучший парикмахер💯
Рыжий .
Хожу в этот салон лет 8 - всегда оставался довольным, мастера знают толк в своей работе
kmir.onova 🤡
мастер Валентина супер😘😘😘
k? ?
полгода в кепке теперь ходить
Наталья Скворцова
Отличные мастера ,муж остался доволен!Спасибо большое!Нашли этот салон по 2 Гис и отзывам посетителей, так как сами не местные )))
Ayagoz Niazova
Посещала делала тонирование, очень понравился результат, советую🙂↕️🙂↕️🙂↕️
Алия Ксентаева
Я хожу на мелирование и тонирование к Анжелле, отличный мастер, спасибо 💐
Roman Petrushov
Самый лучший в миру парикмахером!
Евгений Анатольевич
Очень много лет хожу к мастеру Анжеле и всегда доволен👍
Александр Юрьевич
Отличная парикмахерская, отлично подстригли. Работают профессионалы!
Надежда Снигир
Мастера все отличные. Внимательные, заботливые, вежливые. Особенно хочу выделить мастера Анжелу- душа человек!
ЕА
Евгений Анталовцы
Отлично стрегуг, приемлемая цена ходим всей семьёй уже давно.
Саян Нурпеисов
Анастасия отлично стригет, цена приемлемая!)
Сталкер Кащей
Стригла мастер Мария, остался доволен, по цене приемлемо. Советую и вам.
Касенов Ерболат
Уже второй месяц к ним хожу молодцы. Мой мастер Настя, не пожалеете, классно стригут 👍
EGGO _TM
Всем доброго времени суток и крепкого градуса в чае, с вами снова #EGGO и я рад приветствовать вас! Сегодня я хотел бы представить вам свой #Объективный_отзыв На данное заведение,чтож приступим : Небольшая парикмахерская, с приятными мастерами, которые знают свое дело, и всегда готовы поддержать беседу, а не молча тебя обкромсать. Стригут вполне приемлемо, и в свое время я в основном сюда и ходил, еще 3 года назад. Сейчас к сожалению у меня есть свой мастер в другой парикмахерской, который меня стригет. Но если вдруг не будет свободного времени у неё, я с уверенностью могу пойти в данную парикмахерскую, и доверить свою шевелюру данным мастерам. Режим работы - Живая очередь, а так же работа по записи, вполне удобно и адекватно. Персонал- Приятные девушки мастера, мастера своего дела если можно так сказать, только положительные эмоции остаются после похода к ним. Ассортимент - тут как говорится любой каприз за ваши деньги, они не прлтив поэксперементировать, и проверить уровень своего мастерства на практике. Помещение - Не так давно у них прошел ремонт, и помещение стало еще наряднее, чище и приятнее выглядеть. Всегда приятно к ним заходить, у них там своя атмосфера. Вывод - вполне адекватная парикмахерская, которую можно без особых проблем посещять. Скажу так у меня есть привычка время от времени ходить в разные парикмахерские к разным мастерам, иногда хочется чего то нового, или же банально нужно срочно подстричься, а мои мастера заняты и у них все расписанно на недели вперёд. Данную парикмахерскую вполне могу порекомендовать к посещению. В общем кому понравилось,меня можно найти по хэштегам - #EGGO #EGGOPV #EGGOTM #EGGO.COINS Благодарю за потраченное время, и уделённое внимание, с уважением Алекс!
Askhat Beisekeyev
Великолепные мастера!
MJ
Mark Junior
Круто!!!!!!!!!!!!!!!!
Ринат Карамбаев
Стригся как то давно мне все нравилось. Вот теперь хочу опять туда сходить. Мастера тогда были хорошие.
MJ
Mark Junior
Стригусь только у них, после нескольных эксперемннтов! Всё супер, мастера вежливые, постригают очень хорошо!
владимир жиганов
Рекомендую .отлично работают