Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
A
Adilhan
Пусто в торговом доме, ремонт хороший но выбор товара очень маленький. Бутики пустые.
erke t
ну такое. вещей толком нету
Акмадихлеп Босс
Угасающий ТЦ
Дамир أحمدوف
такое себе…
Михаил Моргунов
Неплохой магазин, но коФе без всяких добавок и ароматов очень вкусный.
АV
Артем Vpotoke
Нету магазина где купить сок плохме продовцы подсказать не могут
БЛ
Богдан Лисин
12 ряд, отделы для рыбаков шикарны. Я в этой ерунде не особо разбираюсь, но там всё просто и понятно объяснили, подобрали расходники для зимней рыбалки, и в целом получилось даже не очень дорого.
Александр Лыженков
Обмен валюты. Без проблем, без загранпаспортов. Респект. Пол города объехали, не могли обменять нигде.
ayau a
👍🏼
CHEBU _rek764
Кайф
Ангелина Сёгина
Приехала к Вам из Экибастуза. Была в ужасе от увиденного. Переходы между торговыми павильонами полностью во льду, шагу ступить невозможно!!!! Можно все свое здоровье там оставить. Это очень травмоопасно. От бутиков и выбора одежды в восторге, но вот этот момент подпортил. Примите к сведению
SM
Shu Mart
Центральный рынок, есть в любом городе. Есть почти все, стОит только поискать. Или сделать заказ. Можно торговаться, выбирать способ оплаты, есть где покушать, и просто отдохнуть
Ахметирфан Акаев
Хороший торговый центр Можно придти сюда только если нужно купить одежду и тд. Большинство вещей которых я тут купил оказались качественные и по адекватной цене👍
mira
Вме отл
Сладенький Сладкий
Кайф
Ихсан Адылханов
Большой торговый центр. Много чего интересного есть. Людей там мало ходит.
МЖ
Медина Жакупбекова
классный тц,купила там вещи на мероприятие👍🏻
Сергей Болотин
Большой и бесполезный
Damir Kunanbaev
Там есть ресторан под названием Тополанек, все было круто 🙌 вкусно 😋 веселые песни играли 🙃
Aigerim Assainova
Я посетил это место с детской коляской и остался крайне разочарован. С коляской не проехать, не пройти – отсутствует удобный въезд для людей с колясками. Нет лифтов для таких посетителей, и непонятно, как подняться на второй этаж, вход также не оборудован пандусом.
Бейбарыс Буркутбаев
Там очень хорошие вещи даже кроссовки популярные там даже ja 3 есть офигеный центр советую тама покупать
Егор Инин
Много отделов с волейбольный обувью спорт товаров и тд . Есть и школьная форма хорошый магазин советую волейболистам отделы sb snickers
СД
Серикжан Дуйсенбаев
Как рынок, место удивило меня своей опрятностью и чистотой. Благодарю организаторов этого комплекса так как, кроме рынка здесь и ТРЦ. Что есть места сумевшие сочетать эти практически противоположные в плане ценовой политики сферы в одном месте. Удачных продаж/покупок. Советую быть очень внимательными водителям на подъездах на территорию со стороны улицы с более оживлённым движением.
МЕРУЕРТ Бораева
Прекрасный магазин! Спасибо Рима, за оперативное консультирование, очень быстро четко, нашла то что мне нужно! Благодарю! Рекомендую!
Aslan Gallyam
Асхат Ахметов
Все круто
AZ
Akerke Zhakhsybay
Здравствуйте дайте номер продавец Гулзат Молдагалиева
Frest
Много скидок! Рекомендую всем поситить этот торговый центр!
Жиі баратын қонақ
DC
David Chipizubik
Почему роботайте с выходными ? Вы что какая та забегаловка в переулке или как ответьте мне пожалуйста
ДО
Даурен Омаров
пусто там сейчас
Killkaaa
К сожалению очень много пустых бутиков
Артур Близнец
А с фигали мое имя пишут ?
sv1rchy .
привет артур
КД
Кудайберген Даринов
Ваше ничего нет
Обратилась в бутик 024 цокольный этаж. Ужасная работа и директора и сотрудника, грубо разговаривают, заказали не те запчасти, долго тянули с возвратом денег. Не советую
Айнура Адильбаева
В бутике 024 в цокольном этаже, работают не компетентные люди, берут деньги и не выполняют свою работу должным образом. Тянут со сроками, доставляют не те запчасти какие требовались. Ещё и с возвратом денег тянут. Не советую к ним обращаться, потраченное время и нервы
Владимир Крутенко
Бутик 024 цокольный этаж, взяли деньги на заказную запчасть, заказали не то что надо, так еще и деньги не возвращают.
Тағы жүктеу