Жүру жолы
Autoline
Автодөңгелектер дүкені
Диана Шакирова
Сервис на высшем уровне👍🏻 Приехали перед закрытием, нас как надо обслужили, показали и рассказали все четко👍🏻 привезли сами в шиномонтаж колеса, до последнего были на связи 🤙
Ержан Карамендинов
Отличный магазин и доставка день в день 👍👍👍
Айжан Токтасынова
Ребята молодцы, срочно была нужна резина, напрямую созвонились с ними через 6 часов доставили в Астану. Рахмет ребята процветание Вам
AZ
Aliba Zhanaidar
Отличный сервис. Все в наличии. За день нашли мой размер. Купил шины. Помог донести до машины.
Алексей
Сервисом более чем доволен. Оперативно решили проблему. Рекомендую!
Максим Стельвага
Адекватные цены. Спасибо за профессиональный подбор шин
Абзал Кусанов
Цены самые адекватные по городу. Плюс еще доставка по городу бесплатная. Рекомендую!
ДД
Динамид Демид
Отличный сервис! Оперативная доставка точно в срок!
ВШ
Валентин Шевченко
Лучший магазин. Огромный выбор . Даже если нету ,то найдут,предложат много вариантов. Решат проблему быстро. Спасибо!
Евгения Светличная
Отличный выбор, консультант очень грамотный, видно давно в этой сфера. Подобрали шины по моему запросу и бюджету 👍🏻
Виктор Елфутин
Редкий случай максимально адекватной работы менеджера по продажам, сервис просто 10/10
ЕВ
Евгений Войтюк
Все супер
Артем Касаткин
Очень благодарен Autoline!!! Профессионалы своего дела, отличный сервис с максимальной лояльностью к клиенту!!! Диски шикарные, идеально отбалансировались!!! Успехов и процветания!!!
Куат Мамасейтов Мамасейтов
Все отлично!
OS
Oleg Sergeevich
Купил резину все отлично ,Дмитрий специалист своего дела,
Дмитрий Кин
Хочу выразить благодарность отделу Autoline! Обслуживание на высшем уровне — сотрудники компетентные, вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Помогли подобрать оптимальные шины под мой стиль вождения и условия эксплуатации, дали полезные советы по уходу. Ассортимент широкий, цены адекватные, а качество товара радует. Установку произвели быстро и аккуратно. Остался очень доволен визитом — теперь буду обращаться только сюда!
SB
S B
Хороший выбор и адекватные цены. Персонал профессионалы
аб
ааа ббб
Хочу выразить слова благодарности за своевременную доставку нужных мне дисков. Рекомендую.
Bizor BiZor
Ребята молодцы! Срочно были нужны шины, в моем городе нужных шин не оказалось! Ребята вошли в положение, связались по видео все объяснили и показали. Оперативно отправили в мой город. Шины тоже хорошего качества и по доступной цене!
PM
PATI MAN
Магаа шикарный,консультация топ
PM
PATI MAN
Магаа шикарный,консультация топ
Н
Навруз
Замечательный магазин, я уже 12 лет покупаю шины и диски только тут. Дима для меня ,как скороя помощь в этом вопросе, потому что мне всегда нужно ещё вчера, и он ещё ниразу не подвёл.Ну ещё немаловажный фактор это приемлемые цены. Дима,спасибо большое за твою работу. Успехов и процветания твоему бизнесу!
Marselina Romaneskul
Хочу отметить хорошего специалиста Дмитрия. Приобретали диски, не могли найти в городе подходящих вариантов для ММС Паджеро 4. Предложил несколько вариантов на заказ, выбрали. Через 3 дня пришли диски, Дима позвонил. Приехали, купили. Спасибо, я счастлива. Рекомендую данный магазин
Rizabek Rashkenov
Самый лучший магазин.Всегда посоветуют. Помогут.Диски и шины только у них покупаю. Доставка всегда во время.Советую всем!
Aidar K
Отличный магазин, обслуживаюсь здесь уже около 10 лет. Всегда помогали подобрать по соотношению цена/качество отличные балоны и диски. Рекомендую всем💯
AP
Alexandr Pinchyk
Сервис огонь качество товара соответствует цене.
LA
Lyailya Abguzhinova
Отличные колеса, цена-качество соответствуют полностью, спасибо за чудесный сервис 👍
SZ
Sta Zar
Спасибо 🤝 Все быстро и качественно! Диски 💣
СЦ
Светлана Цыркевич
Все супер! Качество, сроки, обслуживание!👍🏼
Магрипа Харипуллаевна
Заказывал зимние шины. Всё быстро привезли и оформили. Заказывал через каспи.
Ангелина Белая
Доставка в срок! Резина супер)) Рекомендую
SM
Sergey Michaylenko
Качество шин отличное! Постоянно приобретаем здесь. Доставка в срок.
Екатерина Цветкова
Супер магазин и вежливое обслуживание! Консультант очень быстро сориентировал и подобрал то, что мне нужно, шины и диски отличного качества и по приятной цене, ещё и доставили к подъезду и переложили всё мне багажник. Спасибо за классный сервис! Очень ценю магазины, где мне вообще не приходится напрягаться))) За "туфельками" для своей красавицы 🤣 теперь только к Вам.
СА
Сахил Аббасов
Заказал проставочные кольца в другой город оперативно приняли заказ быстро отправили всем доволен
Evgeny Dtv
Отличный магазин! Дмитрий подсказал оптимальный вариант, доставил в указанное время, что для меня было важно. Большое Вам спасибо! Желаю удачи!
НД
Николай Дюженко
У Димы диски ровные!!!
Айдар Болатбаев
Заказывайте у Дмитрия ,он знает свою работу подскажет вам в выборе дисков и резины по параметрам покупаю диски у него не первый раз 👍👍👍
ТМ
Татьяна Миронова
Без какого либо «умняка» ,все по делу и без воды.Консультация,сервис,товар - все на должном уровне 🫶
Алдияр Бакибаев
Широкий выбор, хорошие цены 👍
CC
Chevrolet Chevrolet
Купил комплект дисков с резиной на новенький L200. Подобрали идеально по параметрам.
ВП
Виктория Перницкая
Отлично ребята поработали👍,,,доставку с Павлодара до города Астана пришла оперативно,,,шины супер👍
Алексей Погосян
Отличные ребята, сервис бомба. Доставка есть, всегда идут на встречу
Ахат Джолдибаев
Все отлично!Доволен!
Larisa K
Отличный сервис ! Отличные цены ! Нашли свой размер 255/45R20👍 Оперативно оформили и доставили в автосалон! Успехов Вам🤗
Позвонив по телефону все грамотно проконсультировали,подобрали,привезли с бесплатной доставкой до автосалона! Сервисом и качеством товара довольна 😊 Процветания Вам 🤗
Ба
Богдан актау Старовойт
Заказал диски на бмв 37 стиль, и я с другого города, без обмана всё чётко! Лучшие в своем деле. Спасибо буду обращаться в дальнейшем
Дамир Курманов
Оперативно решили вопрос, сами бесплатно доставили шины в салон.
IK
Igor Karpekin
Здравствуйте. Данный магазин в г. Павлодар является самым лучшим, 1) работает и всегда на связи 24/7; 2) квалифицированные сотрудники работают в магазине, все грамотно рассказывают и показывают весь товар; 3) искал комплект зимней резины шипованной размер 235/55 R19. Ни в одном из магазинов в городе не было в наличии, и только в этом магазине есть в наличии размерный ряд любой марки от бюджета до премиум класса; 4) не маловажно, что ответы я получал в инстаграме на свои вопросы оперативно; 5) и это самое главное, имеется абсолютно бесплатно доставка комплекта резины в любое для клиента время и места. Возник вопрос в приобретении второго зимнего комплекса шипованных баллонов, я без сомнения обратился в данный магазин, по телефону назвал адрес и время. И снова минута в минуту мне привезли комплект авторезины. Да, такой момент, я обратил внимание, что срок изготовления совсем свежий. Первый комплект 36 неделя 2023 года, второй комплект 46 неделя 2023 г. Второй комплект сегодня доставили сразу на шиномонтаж, при балансировании, каких либо проблем с баллонами не возникло вообще. Поэтому ставлю максимальное количество звезд 5. РЕКОМЕНДУЮ АВТОЛЮБИТЕЛЯМ ДАННЫЙ МАГАЗИН. ОБРАТИВШИСЬ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. 💯💯💯
Мария Аксенова
Купили 235/55R19 Nordman 8 по адекватной (!) цене,в то время как спекулянты пользуются моментом.Спасибо за сервис и бесплатную доставку.Будем рекомендовать🤗
SN
Sayan Nomad
Нигде не было шины нужного размер, а у них он был, доставили очень быстро за час, есть рассрочка, вежливое общение, ребята молодцы
Тағы жүктеу