Облыстық стоматологиялық емханасы

6 қараша 2025, ресми жауап
Александр, здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Виктория Чижик4 пікір
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы старались!
Самая.. Самая..5 пікір
MA
Madina Abdyg2 пікір
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Madina, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
OS D27 пікір
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🙏 Были рады вас видеть.
AI
Alina Ishmetova8 пікір
21 тамыз 2025, ресми жауап
Alina, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌
сл
сергей ляшенко8 пікір
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, сергей, спасибо вам большое за добрые слова 🤗
ЕА
Ерсаин Алтаев2 пікір
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ерсаин Алтаев! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложило…
Ayaulym Suleimenova4 пікір
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Будем стараться и дальше ❤
Apple Applps8 пікір
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день ! Мы работаем до 21 часа , в том случае если вы хотели попасть на прием, то следует прие…
nikalai tek1 пікір
13 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте ! Работаем строго по прейскуранту цен , все зависит от сложности зуба .
Меруерт Андиржанова6 пікір
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Dariya Akhmet3 пікір
Здравствуйте, Dariya! ❤
Артур Огородников11 пікір
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Артур. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
Ai_ Kassym8 пікір
Dilana, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Нұрасыл Нұрасыл8 пікір
12 мамыр 2025, ресми жауап
Нұрасыл! Пікіріңізге ракмет !!!
Вера Сергеевна Личманова12 пікір
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады Вам помочь .
ДБ
Дария Божаканова3 пікір
12 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день ! Благодарим за теплые слова ! Да , Вы правы Сауле Чарлизовна - квалифицированный врач- стоматолог !
MK
Mari K8 пікір
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных пацие…
Айгуль Бримжанова15 пікір
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Айгуль, за такой приятный отзыв! И, конечно же, будем рады всегда Вам оказать стоматологическую помощь.
Асель Ерубаева2 пікір
Добрый вечер, спасибо, Асель, за добрые слова 😌
EE
Estay Erzhanuly7 пікір
2 шілде 2025, ресми жауап
Estay, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Gulim A.35 пікір
13 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!!! В нашей клинике работают профессионалы своего дела ! 😉
Мадина Сагындыкова5 пікір
13 мамыр 2025, ресми жауап
Мадина, спасибо за добрые слова! Рустам Нармухаммадович квалифицированный хирург 🤝
Olga Shulga5 пікір
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Мы старались 🤝
Lamalocked .1 пікір
13 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв, будем ждать вас снова 😁 Всегда рады подарить Вам красивую и здоровую улыбку !
Л
Ляззат2 пікір
Я ставлю отлично! Обращаюсь только в эту областную стоматологию. Наблюдаюсь уже 7 лет. Мне все нравиться, хожу всегда к одному доктору стоматологу к Ризе Абдилевне, и зуб мудрости сложный мне вырвали быстро и легко. До этого лечилась в частной, мне зуб лечили без укола, приходила обратно потому, что десна часалась, в итоге позже пломба выпала. И недешево. И в воспоминания, какая боль была когда лечили. Мне сказали потерпеть. Там сын хозяйки этой стоматологии занимался имплантацией, я думаю наверное приготовили меня как пациентку для него в будущем, ведь зуб на видном месте, поставили огромный штатив, чтобы потом никак. Но в областной мне восстановили зуб и я на тот момент была очень довольна, так как лишних денег не было, а зуб этот стоит Ма шаа Аллах! Огромная благодарность, стоматологу Ризе Абдилевне и хирургу областной стоматологии!
13 мамыр 2025, ресми жауап
Ляззат, добрый день, благодарим за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Елена Ишкова34 пікір
12 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте ! Да , Вы правы у нас в клинике работают врачи-стоматологи профессионалы своего дела. Будьте здоровы !
Андрей Климин4 пікір
26 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте ! Когда и у кого были на приеме ? Просим уточнить . у нас есть гарантия 6 месяцев на лечение зубов.
ВР
Валерий Рощин6 пікір
No hone6 пікір
Кошмар . Больно вырвали ужасно не могли взять зуб даже укол не подействовал больно было кошмар .! Не пойми что творится в больнице ресепшен взяли деньги  идти никто никуда не сказал на рентгене  женщина начала грубить!  не пойми что творится вообще в этой больнице если можно было поставить ноль звёзд я бы поставила больше никогда ни ногой туда!!!!!!!! за такие деньги это вообще кошмар что за обращение к людям ?! посмотрев в комментарии я удивляюсь они что их покупают что ли?  кошмар вообще не рекомендую ужасное обращение  вроде стоматологии должны делать быстро это всё он меня мучал  взять даже за этот зуб не мог от ломал мне его Укол вообще не подействовало половину вылил мне вообще в рот что ставили что нет ужасное стоматология не рекомендую !!! Работают не знаю где берут таких Флюс стал больше не пойми что вообще где по набирают таких ??!!
ТС
Татьяна Серикова1 пікір
13 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь.
Adina Abdrakhmanova4 пікір
Спасибо, Farik, за отзыв и высокую оценку 😉